Nu... Teper' Ty uzhe vyvorachivaesh"say ot sobsvennuh slov ))))))))
V primerah pro mamu - ne -strelyayuwuyu da rodsvennikov-dushawih-vseh-rykami bylo ya no ne o "vzglyadah" 
Nu ladno, bukval'no tak bukval'no, a zachem oslozhnyat' prostye vewi!!! Ugu? 
господи ты что же думала что я говорю что тетя будет душить дядю руками9может конечно это о том когда я о уголовных хрониках вспомнила) но вообщето речь шла о *наступании на горло чейто песне
никто не рассматривает почемуто такой факт
лив, ты сама выставила подобные условия. это все равно, что ребенку выбирать - кого любит больше: папу или маму. потому что хочетсчя иметь партнера-любовника, но и друзья без интимного подтекста отношений тоже необходимы. а при том, что 2 вариант без ограничений, поэтому больлшинство и выбирают 2в1)
LiveEvil пишет:никто не рассматривает почемуто такой факт
лив, ты сама выставила подобные условия. это все равно, что ребенку выбирать - кого любит больше: папу или маму. потому что хочетсчя иметь партнера-любовника, но и друзья без интимного подтекста отношений тоже необходимы. а при том, что 2 вариант без ограничений, поэтому больлшинство и выбирают 2в1)
хмм логично ))
LiveEvil пишет:никто не рассматривает почемуто такой факт
могу лишь ответить - как ни странно но мнения все же разделились. а значит все не так просто.
126 11.08.2011 11:23:33 Отредактировано sibir` (11.08.2011 11:24:24)
sibir` пишет:лив, ты сама выставила подобные условия. это все равно, что ребенку выбирать - кого любит больше: папу или маму. потому что хочетсчя иметь партнера-любовника, но и друзья без интимного подтекста отношений тоже необходимы. а при том, что 2 вариант без ограничений, поэтому больлшинство и выбирают 2в1)
хмм логично ))
ну, могу, что говорить