потому что для меня эмоция вообще оч побочное явление.
это значит, что у тебя терминальная фаза шизофрении. Ты уверена?)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
Страницы Назад 1 … 817 818 819 820 821 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
потому что для меня эмоция вообще оч побочное явление.
в каком бы месте по соционикам и психойогам у вас не была эмоция, нормальные эмоции у вас у всех одинаковые. Это более первичная структура, нежели те, которые описываются соционикой.
LiveEvil пишет:потому что для меня эмоция вообще оч побочное явление.
может кстати и шиза какая имеется.кто сейчас здоров то..
увереана..
мало того что в жизни я праакически полностью игнорирую эмоциональную составляющую отношений и общения я еще и не распознаю ее ни в вирте ни на письме. полностью глухо.. 4Э..что поделать..
но я эмоционирую конечно сама)
грубо говоря, соционика описывает модели распределения внимания по аспектам. и в зависимости от дисбаланса этого распределения(внимание величина конечная) получается доминирующий тип.
в каком бы месте по соционикам и психойогам у вас не была эмоция, нормальные эмоции у вас у всех одинаковые. Это более первичная структура, нежели те, которые описываются соционикой.
нет как раз тут ты ошибаешся..у меня гечка на работе с 1Э...меня прооосто убивает..назвать это нормальными эмоциями...убицца...
а я говорю об эмоциональной значимости уровня - "я обжегся" - "неприятно" - "плохо"
нет как раз тут ты ошибаешся.
мило
ну чттооооо ты стебееешся
а я говорю об эмоциональной значимости уровня - "я обжегся" - "неприятно" - "плохо"
это физиологический комфорт и психологический мда..но не эмоциональный...я к тому что вот например могу абсолютно преспокойно сидеть среди итальянской ссоры если людям это в кайф...т.е мне важна бэ а чэ я вообще игнору..ну вот воообще совсем..
таки пришлось поработать..и ты ушел..что за выходной..ник черту
извини, не хотел тебя обидеть
London пишет:а я говорю об эмоциональной значимости уровня - "я обжегся" - "неприятно" - "плохо"
это физиологический комфорт и психологический мда..но не эмоциональный...я к тому что вот например могу абсолютно преспокойно сидеть среди итальянской ссоры если людям это в кайф...т.е мне важна бэ а чэ я вообще игнору..ну вот воообще совсем..
странно... но ты не понимаешь о чем я.
допустим я люблю гайки. они помогают мне получать уважение роботов и мне это важно.
соответственно гайки для меня имеют более позитивно окрашенное значение, чем у ювелира, который видит в гайках только стремный недорогой металл.
Соответственно моя эмоц. значимость высокая, у него низкая. => Я могу достичь большего в гаечных манипуляциях, чем ювелир.
а проявление эмоций - совсем другая тема
что за выходной..ник черту
зачем черту ник?)
LiveEvil пишет:
извини, не хотел тебя обидеть
да пряяям таки))))))))))
LiveEvil пишет:это физиологический комфорт и психологический мда..но не эмоциональный...я к тому что вот например могу абсолютно преспокойно сидеть среди итальянской ссоры если людям это в кайф...т.е мне важна бэ а чэ я вообще игнору..ну вот воообще совсем..
странно... но ты не понимаешь о чем я.
допустим я люблю гайки. они помогают мне получать уважение роботов и мне это важно.
соответственно гайки для меня имеют более позитивно окрашенное значение, чем у ювелира, который видит в гайках только стремный недорогой металл.
Соответственно моя эмоц. значимость высокая, у него низкая. => Я могу достичь большего в гаечных манипуляциях, чем ювелир.а проявление эмоций - совсем другая тема
эм...понимаешь у меня *я люблю гайки8 то только бэ и никакой чэ..вот вообще..я люблю гайки(потому что они то се 3е 10 20е..) но нет такого вот *ощущение я люблю гайки))
чистая бэ без чэ...
мне нужно выжимать из себя чэ..
а так оно просто внутри..нет эмоциональной окрвски..только по соц запросу..
всмысле я хочу сказать что любить гайки это для меня только бэ)
LiveEvil пишет:что за выходной..ник черту
зачем черту ник?)
чтобы соблюсти анонимность а для чего же еще)))
о боже...
.нет эмоциональной окрвски.
если я подойду неожиданно сзади и дам тебе по голове газетой, что ты почувствуешь? (не в смысле физ ощущений)
ну чтооооооо...
LiveEvil пишет:.нет эмоциональной окрвски.
если я подойду неожиданно сзади и дам тебе по голове газетой, что ты почувствуешь? (не в смысле физ ощущений)
испугаюсь)..это физиология...
эмоция это выражение чувства. испуг это просто реакция тела на раздражитель..
а вот какое чувство у меня вызовет такое дееействие..прям не знаю)))))
Страницы Назад 1 … 817 818 819 820 821 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.196 секунд(ы), выполнено 3 запросов