16,381

скорее всего возмущение/обиду/негодование  default/smile

16,382

или никакого? тебе будет пофиг?)

16,383

о..неетт..я испугаюсь)))
а потом начну выяснять что это было..ты шутил и тогда я проанализирую насколько это было забавно выполнено..или ты чегото заагресировал и я прикину чего и как тебе дать сдачи..или я увижу что ты дурью маешся и продемонстрирую возмущение...но на самом деле у меня не будет эмоцый..настоящих...я просто ТАК покажу тебе свое отношение..какбы проилюстрирую...
к примеру..с балями и габами я вообще почти не эмоционирую..им не надо...
говорю же..у меня 4Э!...

я много эмоций выдаю..но специально..как работу делаю..это лишнее по моему мению..

16,384

London пишет:

скорее всего возмущение/обиду/негодование  default/smile

default/big_smile на тебя врядли...ты ж не чтото плохое задумал)

16,385

вот знаешь что бывает..но оч редко..что когда меня ооооч переполняет чувство эмоция рождается сама...о это прям откровение какоето...это уж меня нужно сильно тронуть...

16,386

default/lol:  мдаааа ладно... раз ты сопротивляешься буду эксплуатировать для объяснения твой страх  default/icon_mrgreen

страх формируется когда есть негативный опыт и нет определенного понимания как будут развиваться события(непредсказуемость). То бишь подсознание сигнализирует "тут может быть плохо" - появляется страх.
таким образом страх - это экстраполяция эмоции "плохо" на близкое событие.  default/icon_smile_approve  это именно твоя эмоция, ты ее не демонстрируешь.

16,387

доброй ночи Лив)))

16,388

London пишет:

default/lol:  мдаааа ладно... раз ты сопротивляешься буду эксплуатировать для объяснения твой страх  default/icon_mrgreen

страх формируется когда есть негативный опыт и нет определенного понимания как будут развиваться события(непредсказуемость). То бишь подсознание сигнализирует "тут может быть плохо" - появляется страх.
таким образом страх - это экстраполяция эмоции "плохо" на близкое событие.  default/icon_smile_approve  это именно твоя эмоция, ты ее не демонстрируешь.

неее страх это реакция тела для самосохранения..
тело испугалось потому что его цель выжить. все..чего тут еще..
а уж потом я включила моозг)))(да у меня это не быстро) оценила ситуацию и поняла что это ты безобразничал и уж отом сформировав отношение(чувство) к происходящему я могу(а могу и не) продемонстрировать лично для тебя какуюто из моих эмоций)..а могу и не))

не рассказывала както шла на работу (я работала в лаборатории но по дороге заходила в цех поздороваться) и такой у меня был апатичный настрой ну капец..
и вобщем завод цеха..птички поют утрец ранний я иду двери цеха открыты на всю територию одна я..захожу еще даже не вижу в глубине цеха приятеля но знаю что он там есть проговариваю *привет*и вижу выражение его лица.

в это самый момент выряженный как шут мой начальник нап выскакивает на меня из за угла с воплями..ну это надо было видеть какаято черная шерсть на нем красные наушники от шума рукавицы..итп..кросавчик...

и все это в тиши раннего утра.

..я даже не вздрогнула..вот не то что бы я прям так крута..не..у меня нервишки еще те могу дернуться от телефона или упавшей вещи..а тут 0..вааапще..вот такое было настроение..они оба аж немного вступор вошли..чего я не реагирую..т.е тут у меня даже самосохранение было отключено. девочка зомби.

у меня эмоция *ДЛЯ* людей..а не как обычная реакция..ее еще утром нужно не забыть включить и правильно откалибровать.именно поэтому утром со мной лучше вообще не говорить..

16,389

London пишет:

доброй ночи Лив)))

спокойной ночи) приходи)

16,390

только меня смущает ярослав? его ктото знает?

16,391

ярослав это дух слабоумия любого форума хоть как-то затрагивающего соционику
он существует практически столько же времени, сколько существует вся это бодяга, т.е. уже лет 9, не меньше

16,392

значит все какбы нормально?....

16,393

LiveEvil пишет:

значит все какбы нормально?....

А тебя что-то беспокоит? default/roll:

16,394

да беспокоит. постоянно появляется оч странные человек а все сидят и как в кино на него смотрят. появляется ощущение что это я в ярком неадеквате а не происходящее.

16,395

LiveEvil пишет:

да беспокоит. постоянно появляется оч странные человек а все сидят и как в кино на него смотрят. появляется ощущение что это я в ярком неадеквате а не происходящее.

Нельзя запрещать кому-либо тихо самовыражаться  default/smile

16,396

да наздоровье.

16,397

LiveEvil пишет:

а все сидят и как в кино на него смотрят.

ну а чего с ним делать то?

16,398

LiveEvil пишет:

да наздоровье.

Ну вот видишь  default/smile  default/smile  И никакого беспокойства

16,399

Светлая пишет:
LiveEvil пишет:

а все сидят и как в кино на него смотрят.

делать? а зачем чтото делать?..я просто спросила..что вообще происходит. чтобы понимать

16,400

LiveEvil пишет:
Светлая пишет:

делать? а зачем чтото делать?..я просто спросила..что вообще происходит. чтобы понимать

ну приходит чудик и чудит)