LiveEvil пишет:делать? а зачем чтото делать?..я просто спросила..что вообще происходит. чтобы понимать
ну приходит чудик и чудит)
: информативнейше)) я таких наблюдений сделать не смогла бы
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
Страницы Назад 1 … 819 820 821 822 823 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
LiveEvil пишет:делать? а зачем чтото делать?..я просто спросила..что вообще происходит. чтобы понимать
ну приходит чудик и чудит)
Светлая пишет:ну приходит чудик и чудит)
ой ирония ну а чего ты хотела-то? ))))) тебе вечно не угодить
: мне? да запросто! ты просто неумелая какаято *хихикает в ладошку*
неумела, неопытна, невинна :
LiveEvil пишет:
неумела, неопытна, невинна
:
неподходишь
:
а ты проверяла? :
так! а то. *тебе вечно не угодить*(светлая)
порадовало:"Всем привет буду рада новым знакомствам!! сижу тут для общения! интим не предлагать))) бесполезно я девушка приличная)
Обращение к )девушкам!
Если вам что то не нравиться в моей внешности,могу порадовать вас мне абсолютно посрать на ваше мнение,особенно это касается людей без фоток в профиле
для себя я самая лучшая а нас вас девушки мне все равно я не лесби чтоб вас слушать))) ,прислушиваюсь к мнению парней)))"
так здорово)
какой порыв))))))
девушки выгребли парни заранее без интима остались. мощная стратегия
ага)
Klava пишет:Это неграмотная фраза, кстати. С нее и начинаются все эти нудные разборки...
так разузнай как сказать грамотно и вперёд) в чем проблема-то) скажи это по-англ. - международный язык)
Да не нужно это. Никому причем. Проще на невербалке, но без барьеров, чем с вербалкой, но с барьерами
Klava пишет:Представь - я бы потащила боша к сестре. Он бы ей по новой все рассказал. Потом она бы мне перевела. Потом я бы ответила, что мне очень жаль. А сестра бы перевела это, но с несколько двусмысленной рожей, и бош решил бы для верности еще раз повторить нравоучения (а он был из "этих"), и начал по-новой, а еще бы задал кучу не относящихся к делу вопросов о нашей национальности и, не дай Бог, оказался бы либо фашистом, либо противником фашистов и начал бы гвоздить еще и на эту тему... А время идет, и оно проплачено, и предназначено для катания на горках, между прочим!
достаточно было просто перейти на английский и сказать я вас не понимаю. и плохо говорю по английски и немецки.
а то что человек бы все же донес свою мысль может былобы и не так ужасно..раз уж вы в гостях..какбы он тоже имеет право на комфорт..
думаю ты бы не была так уверена в своем нежелании говорить если быон например пришел рассказать что там ктото стекло в машине разбил и украл документы не вашали фрау это машина.
Это совсем другая ситуация, по-простому не решается
Но тогда бы КЛава лишилась приятной иллюзии что понравилась немцу
Кстати, вот я тоже подумала - сестра-то чего встряла? И так повеселилась за наш счет, могла бы и промолчать. Редкий случай, когда все довольны, зачем омрачать-то?
имхо вообще т немец- оказался- хам еще тот )))))) понятно же что в общественном месте всякие дети встречаются, и воспитанные и не очень, заставлять кого-то "контролировать" своего ребенка все равно что начать читать морали кому что делать и как. нет у него никаких прав на это. поэтому Клава все правильно сделала, пусть немец отвыкает от навязчивых нравоучений незнакомцам!
А я спокойно у этому отношусь - ну хочется человеку сказать, пусть скажет. Пусть почувствует себя суперским. Видимо, никто ему такого ощущения не дает из близких, раз к чужим теткам с детьми вяжется
Я и сама чужим детям замечания делаю вообще-то - только я к ним напрямую обращаюсь, что они, не люди что ли? При чем тут мама?
не стану. потому что мои мысли и принципы сформированы мной а не нахватаны из реклам. и если я сейчас тут начну с тобой разговаривать на родном то ты явно в восторге не будешь. и минимум чем это может закончиться -взаимным безразличием.
разница в том бэд что я тебя пойму когда ты заговоришь на своем. а вот ты меня нет. мало того я попытаюсь поять и испанца и итальянца если он захочет чтобы я его поняла.
а не упрусь рогом *мне родного достаточно* а ты себе как хочешь сиди со словариком. если хочешь со мной пообщаться...
разница в том бэд что я тут в гостях. и какбы плохо я не владела языком какбы это коряво не выходило. но я все же пытаюсь сделть так чтобы тебе было удобно. меня понять. даже есди это и не выходит. но я делаю хоть чтото.
Комплексы у тебя... По большому счету, никому и дела нет до твоих личных проблем с языковой средой, а ты все каких-то оценок ждешь, видимо. И как, получаешь хоть иногда?
По большому счету, никому и дела нет до твоих личных проблем с языковой средой,
Imho, это зависит от националистичности нации. Вот, например, англичанам национализм очень даже свойствен.
LiveEvil пишет:не стану. потому что мои мысли и принципы сформированы мной а не нахватаны из реклам. и если я сейчас тут начну с тобой разговаривать на родном то ты явно в восторге не будешь. и минимум чем это может закончиться -взаимным безразличием.
разница в том бэд что я тебя пойму когда ты заговоришь на своем. а вот ты меня нет. мало того я попытаюсь поять и испанца и итальянца если он захочет чтобы я его поняла.
а не упрусь рогом *мне родного достаточно* а ты себе как хочешь сиди со словариком. если хочешь со мной пообщаться...
разница в том бэд что я тут в гостях. и какбы плохо я не владела языком какбы это коряво не выходило. но я все же пытаюсь сделть так чтобы тебе было удобно. меня понять. даже есди это и не выходит. но я делаю хоть чтото.Комплексы у тебя... По большому счету, никому и дела нет до твоих личных проблем с языковой средой, а ты все каких-то оценок ждешь, видимо. И как, получаешь хоть иногда?
да у менято как раз тут их нет. лишь трезвая оценка ситуации. были бы комплексы я бы молчала тихонько.
странно но я вообще редко получаю оценки со стороны. даже почти никогда. исключение -через посредников. и то оч редко.
Klava пишет:По большому счету, никому и дела нет до твоих личных проблем с языковой средой,
Imho, это зависит от националистичности нации. Вот, например, англичанам национализм очень даже свойствен.
а немцам итальянцам французам китайцам нет?..помоему это общая черта всех наций капризка)
LiveEvil пишет:достаточно было просто перейти на английский и сказать я вас не понимаю. и плохо говорю по английски и немецки.
а то что человек бы все же донес свою мысль может былобы и не так ужасно..раз уж вы в гостях..какбы он тоже имеет право на комфорт..
думаю ты бы не была так уверена в своем нежелании говорить если быон например пришел рассказать что там ктото стекло в машине разбил и украл документы не вашали фрау это машина.Это совсем другая ситуация, по-простому не решается
ты не можешь знать что там за ситуация и как она решается. ты ж сделала вид что все поняла. а теперь уже после того как сестра тебе обьяснила делаешь выводы. всеравно пошла тем путем что мы говорим. а не пошлабы..кто его знает какая ситуация могла быть и как ее решать нужно было.
никогда всеравно не пойму. как можно кивать в лицо человеку ничерта не понимая сознательно.
Страницы Назад 1 … 819 820 821 822 823 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.192 секунд(ы), выполнено 3 запросов