ЧТо-то тема плавно переходит в другую - а не развестись ли мне? Пока предложили?
А оно того действительно стоит?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » В Индию! Или нет?
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
ЧТо-то тема плавно переходит в другую - а не развестись ли мне? Пока предложили?
London пишет:согласился бы. Но перенес развод на апрель 2012. есть высокая вероятность, что по возвращении он передумает.
Но это будет сильный удар по его мужскому достоинству
а ты туфли сними. понимаешь?
о чем я?
коси под гечку. устрой срач с понтами и радикализьмом.
но я бы мотивировал это совсем иначе, совсем не этически
тут меня слушать надо аккуратно
Klava пишет:ЧТо-то тема плавно переходит в другую - а не развестись ли мне? Пока предложили?
В кои веки пришла, а тут опять Клава о разводе думает )) Не, это фишка их отношений, куда они друг от друга денутся.. ))
Klava пишет:Пляжный отдых в ГОА, отель с завтраками, можно на 9 ночей, можно на 14 - на 14 получается только чуть дороже, как бы выгоднее на 14. Но это ж все заманухи.
Короче говоря, самый минимум, прямой рейс из Перми, хотя можно еще и дикарем, но дикарем нужно через Москву лететь, а это дорого, нам невыгодноНу и ничего криминального. Можно надавить на тезис о благородстве, мол, вот как ты обо мне думаешь, что я после 25 лет жизни с тобой да налево, вот такие у тебя мысли обо мне, да? Ну, и в том же духе... А дальше, как вам двоим нравится.
Да он не из-за налева... Боится, что случится что-нибудь, здесь народ к Индии резко отрицательно относится. Хотя проходили мы вчера деревню, стоит в воде женщина с ребенком, рядом корова - ну и чем особо отличается от Индии? Цветом кожи?
Хотя нет, отличается. Температурой воды
Klava пишет:ЧТо-то тема плавно переходит в другую - а не развестись ли мне? Пока предложили?
А, это так было, нервное. Хотя поднадоело, все время кому-то чего-то должен - то родителям, то мужу, то детям. Хорошо, хоть Родина из этого списка самоисключилась
Вчера, кстати, сплавлялись - народу! Толпы. Кого только нет. Начиная от прожженых туряг и заканчивая хипстерами. Вот мода пошла на наши воды...
Позавчера то есть
Klava пишет:Но это будет сильный удар по его мужскому достоинству
а ты туфли сними. понимаешь?
о чем я?
коси под гечку. устрой срач с понтами и радикализьмом.
![]()
но я бы мотивировал это совсем иначе, совсем не этически
тут меня слушать надо аккуратно
Все равно. Я так-то ему стараюсь самооценку поднять, хотя и понимаю, что это его дело, внутреннее. А тут все равно будет неприятность
Яло пишет:А оно того действительно стоит?
В кои веки пришла, а тут опять Клава о разводе думает )) Не, это фишка их отношений, куда они друг от друга денутся.. ))
)))))))
Яло пишет:А оно того действительно стоит?
А, это так было, нервное. Хотя поднадоело, все время кому-то чего-то должен - то родителям, то мужу, то детям....
Это точно.
Поэтому надо больше делать добрых дел и загонять в "долги" других
![]()
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » В Индию! Или нет?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.006 секунд(ы), выполнено 72 запросов