681

sibir` пишет:
bad girl пишет:

ох....  как же я хочу на необитаемый остров,а  default/shy  прям ради такого готова и [s]швейцарский[/s] немецкий-французский-итальянский выучить и пол поменять  default/big_smile 
* ушла грустно работать *  default/big_smile

ну, не так всё безоблачно) через неделю он  говорит, что сломался.

как говорится заставь_дурака_богу_молиться он и ... отправь швейцарца на необитаемый остров, он и там найдет че сломать   default/big_smile  default/big_smile

682

ну чито тут скажешь.

Ламборгини Галлардо и место съемок напомнили старый добрый и горячо любимый Need for Speed - Most Wanted, а также фильм по мотивам которого и сделали игру - угнать за 60 сек.

гитарист, настоенный на виагре, прямо в экран, вызывает легкое(?) желание от**здить этой же гитарой  default/icon_mrgreen

из самой музыкальной темы, я запомнил... кажется барабанную партию. И скейт.  default/smile  Вот)  default/big_smile

683

London пишет:
sibir` пишет:

всяко бывает) вот сегодня посмотрела 300 дней на острове (типа документальное). там швейцарец специально на 10 месяцев на необит остров забросился. с мачете, ножом и видеокамерой. как гласит аннотация. на сам деле, у него и котеллк и апчечка и солнеч батарея и спутн телефон на всяк случ был) но факт остается фактом))) так вот и задумаешься)

das ist mein teil default/big_smile   пардон за немчуру, да еще и в концертной версии, но в тему default/icon_mrgreen

вот, кстати, рамштайн - единственные немчики, которых я с удовольствием внимаю)) они такие...брутальные default/icon_mrgreen ( default/icon_mrgreen  а что поделать, если просится) а шоу! это ж смотреть и на карандаш брать

684

London пишет:

ну чито тут скажешь.

Ламборгини Галлардо и место съемок напомнили старый добрый и горячо любимый Need for Speed - Most Wanted, а также фильм по мотивам которого и сделали игру - угнать за 60 сек.

гитарист, настоенный на виагре, прямо в экран, вызывает легкое(?) желание от**здить этой же гитарой  default/icon_mrgreen

из самой музыкальной темы, я запомнил... кажется барабанную партию. И скейт.  default/smile  Вот)  default/big_smile

ну, я последнее время сначала слушаю, а потом уже выдео подоспевает) поэтому, картинка для меня второстепенна, ибо она не всегда сливается со звуком, к сожалению)

685

bad girl пишет:
sibir` пишет:

ну, не так всё безоблачно) через неделю он  говорит, что сломался.

как говорится заставь_дурака_богу_молиться он и ... отправь швейцарца на необитаемый остров, он и там найдет че сломать   default/big_smile  default/big_smile

default/big_smile  default/big_smile да он с собой до хрена чего приволок))

686

sibir` пишет:
London пишет:

das ist mein teil default/big_smile   пардон за немчуру, да еще и в концертной версии, но в тему default/icon_mrgreen

вот, кстати, рамштайн - единственные немчики, которых я с удовольствием внимаю)) они такие...брутальные default/icon_mrgreen ( default/icon_mrgreen  а что поделать, если просится) а шоу! это ж смотреть и на карандаш брать

тогда трепещи default/icon_mrgreen     default/lol:

687

и да... карандаш... можешь брать  default/icon_mrgreen

688

default/loldefault/loldefault/loldefault/loldefault/loldefault/loldefault/loldefault/loldefault/loldefault/lol:
ааааа!!!!!!!! уползла паццтол!!!!!
спасибо, паржала default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen
и ох уж эти мне блестящие штаны default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

689

London пишет:

и да... карандаш... можешь брать  default/icon_mrgreen

не, я так, созерцательно))))) мне муз карьера уже не грозит default/icon_mrgreen

690

default/loldefault/loldefault/lol:
дааа, за это шоу в сша концерт прям посередине программы разогнали  default/loldefault/loldefault/lol:

691

London пишет:
sibir` пишет:

вот умеют же немцы красоту поэтических оборотов и звуковой мысли преподнести!  default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile

692

London пишет:

default/loldefault/loldefault/lol:
дааа, за это шоу в сша концерт прям посередине программы разогнали  default/loldefault/loldefault/lol:

надо полагать default/big_smile

693 Отредактировано sibir` (17.08.2011 19:33:07)

bad girl пишет:
London пишет:

вот умеют же немцы красоту поэтических оборотов и звуковой мысли преподнести!  default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile

отож))) рамштааааайны default/big_smile

694

http://www.youtube.com/watch?v=Z8NHFM4i … embedded#!  default/big_smile  default/big_smile

695

http://www.moskva.fm/artist/%D0%BD%D0%B … ong_665708

и каменты! каменты доставляют!  default/icon_mrgreen

696

эхххх   default/smile  default/smile  default/smile   http://www.youtube.com/watch?v=Ug2mvrOK … ure=artist

*заметка: выучить испанский*

697

сюжет недвояко намекает - соображать нужно побыстрее

698

LiveEvil пишет:

ну это как сказать default/icon_mrgreen  персонажи - чистейшие напка и роб.  В итоге у обоих осталось приятное чувство)))  а если бы они пообщались, впечатление могло быть куда хуже, чем горечь упущенной возможности default/big_smile

а еще этот клип намекает, что, кажется, придется купить губную гармошку.

699

London пишет:
LiveEvil пишет:

ну это как сказать default/icon_mrgreen  персонажи - чистейшие напка и роб.  В итоге у обоих осталось приятное чувство)))  а если бы они пообщались, впечатление могло быть куда хуже, чем горечь упущенной возможности default/big_smile

какойто мегаступорный роб...они вообще на все красивое сразу и быстро реагируют...даже иногда хочется сказать *где БЛ?? где БЛ я тебя спрашиваю?*)) так быстро и не раздумывая)))
*нрааавится* у них довольно сильное такое)

700

London пишет:
LiveEvil пишет:

default/smile  мне че-т девочка на гамлетку больше похожей кажется...
а робы -  имхо часто весьма симпатичней остальных интровертов. типа --природа постаралась, так как гюгам рациональность не позволит находиться рядом ни с самым умным и самым красивым!  default/big_smile