21

bad girl пишет:

да природа офигенная! только рассказов и впечатлений мало, Клав, ты уж расскажи, чем вы там занимались, кто что пьяный/трезвый делал и сколько народу за сплав потеряли/приобрели  default/big_smile

В плюсе у нас ремкомплект, кем-то потерянный. А в минусе - больше я лично с корпоративами не сплавляюсь. Это корпоратив был. Мы по времени плохо рассчитали, так второй катамаран нас бросил с легкой совестью, и все. И теперь еще с этими людьми работать - хорошо хоть, что не мне, а мужу. Но ему тяжело морально, да.
С другой стороны, я ему твержу - скажи спасибо, люди некоторые продуманные такие ситуации специально моделируют, чтобы понять, кто есть кто ("Парня в горы тяни..."). А тут все само собой получилось, и, в общем, все живы.
Но муж у меня супер, наш катамаран он вытащил, я отрубилась - и ручки отрубились, и язычок... И еще одна женщина, но не с их работы, а подруга наша - у нее язык функционировал, отвечала за вдохновительство. Между прочим, они оба Габены... Выносливые, это что-то...
Пришлось грести по 7 часов два дня по жаре и мелководью, частично тащить на руках кат (1/3 пути), и в конце пути там такой длинный 5-тикилометровый плес почти без течения, и мы по нему шли года 4, так показалось.
Нас обогнали все! Потому что вечер воскресенья, и все хотят уехать засветло хотя бы.
Последние, кто нас обгонял, сказали: "Хорошо идете!" Если бы взглядом можно было убивать, они бы рисковали, а так нет - мы к тому времени ни рук не могли поднять, ни сказать пару ласковых... Греб только мой муж, а мы все за весла держались, чтобы в воду не упасть.
Конечно, глупая гордость еще тут примешалась, можно было и помощи попросить, народу было море... Но состояние сознания было сложное, поэтому дошли сами.
Сейчас вот сижу, думаю - а в этом  что-то есть, может, иногда стоит себе такие штуки устравивать? А то я их по жизни избегаю

22

bad girl пишет:
sibir` пишет:

предлагаю "приобрели" заменить на "выловили" default/big_smile

ага, а сколько записали в "сами выплывут, че мы бойскауты что ли туда лезть в сотый раз"  default/big_smile

Да, действительно, были люди и похуже нас - на старте мы обогнали компанию из 12 человек на одной шестерке, но какие-то они были странноватые, возможно, нарики - те обычно до первого куста сплавляются, и все, а как уж потом обратно - не знаю, не видела ни разу

23

А еще я столкнулась с массовой эйфорией - это когда вечером первого дня я уже врубилась в хреновость ситуации, а все только что выпили - и объяснить никому ничего было невозможно. Почувствовала себя Кассандрой. Очень тяжело.
Представляю, на Титанике бы нашлась ясновидящая, ходила бы и говорила - айсберг, айсберг! А ей все - да расслабься, это ж отдых! На, выпей, отдохни!

24

помню, встречали тётю со сплава, видели водников...говорят уже с трудом)
говорят, что водники почти все так)

25

sibir` пишет:

помню, встречали тётю со сплава, видели водников...говорят уже с трудом)
говорят, что водники почти все так)

Ну кто хочет, видимо. Я-то уже сплавлялась по этому маршруту, в тот раз мы за 6 дней сплавились, а в этот - за 2 дня. Чувствуешь разницу?
В общем, я для себя решила - с теми, кто так загоняется, мне не по пути.
Да, всем остальным понравилось. А я не люблю себя лошадью чувствовать в принципе. Выбор же есть, отчего не выбрать то, что больше нравится?

Нет, от этого есть кайф - вот, было сложно, но я успел, мы это сделали, и все такое, бла-бла-бла! Типа как моя мама в 80 лет таскала еще недавно по 8 пакетов молока за раз.
А теперь уже не таскает, все, прихватило спину. Теперь лежит, и у меня уже проблема, орагнизовать ей хотя бы литр молока в день. Все эти подвиги - они, в конечном счете, на кого-то потом ложатся грузом. Если есть, на кого

26

Меня еще соционика попутала - Габен же вроде не переработает никогда. Ан нет, и они могут, да под водочку. Да и просто выносливые, черти.

27

водочка снижает адекватность default/big_smile

28

Но конечно же, я себя виню, что расслабилась, не подумала заранее. Ну и что, что 5 лет прошло с прошлого сплава - что, река короче стала? Мели глубже, а плесы теченистее? Повороты спрямились?
Мозги у меня ослабели, вот что...

29

sibir` пишет:

водочка снижает адекватность default/big_smile

Это да... Тот сплав у нас был ведь безалкогольный...

В то раз мы над такими, как мы в этот раз, ржали...
Ну вот, по крайней мере, приоритеты вырисовались - никакой водки, никаких корпоративов

30

И народу я не устаю умиляться. Хотя бывают и неоднозначные ситуации.
Ситуация.
Женщина достает из рюкзака колбасу, сообщает, что колбаса куриная, но по виду не отличишь от «настоящей» копченой. Только по вкусу. Говорит – вот попробуйте. Нарезает колбасу на отдельную тарелку, и каждый кусочек разрезает еще на два, приговаривая «чтобы все попробовали». Потому что колбасы мало. Мужчины в это время курят неподалеку.
Другая женщина неожиданно ловким движением руки смахивает колбасу в уже нарезанную «настоящую», перемешивает, и говорит – «Мужикам не говорите, они все сожрут!»
Вот что это? Ну, что мужчины как бы не люди для дамы, это ясно… Не редкость, так сказать, встречается в природе. Но вроде и против первой женщины был сделан выпад… Вторая одновременно первую как бы и на свою сторону приглашает против мужиков, но и с грязью опять же смешивает…

31

default/big_smile можно было сначала дать попробовать, а потом, если не понравится, перемешать default/big_smile

32

sibir` пишет:

default/big_smile можно было сначала дать попробовать, а потом, если не понравится, перемешать default/big_smile

Да тут не в колбасе было дело. Я потом вспомнила, что вторая к первой всю дорогу цеплялась, хотя они до сплава были не знакомы. Мужик ее понравился, что ли? Позавидовала?

33

Klava пишет:

Ситуация.
Женщина достает из рюкзака колбасу, сообщает, что колбаса куриная, но по виду не отличишь от «настоящей» копченой. Только по вкусу. Говорит – вот попробуйте. Нарезает колбасу на отдельную тарелку, и каждый кусочек разрезает еще на два, приговаривая «чтобы все попробовали». Потому что колбасы мало. Мужчины в это время курят неподалеку.
Другая женщина неожиданно ловким движением руки смахивает колбасу в уже нарезанную «настоящую», перемешивает, и говорит – «Мужикам не говорите, они все сожрут!»
Вот что это? Ну, что мужчины как бы не люди для дамы, это ясно… Не редкость, так сказать, встречается в природе. Но вроде и против первой женщины был сделан выпад… Вторая одновременно первую как бы и на свою сторону приглашает против мужиков, но и с грязью опять же смешивает…

ой клав это у тебя муж габ потому ты так заморачиваешся))
на самом деле половина реально не будет вникать и на вкус лишь бы свежее и сытное. а другаая половина по ситуации *повылавливает* вкусные кусочки пооставляв неоч вкусные(что впринципе то не доказано что прям невкусная)..
а вот если мужчине (а большинство из не готовит и не шарит но разглагольствовать о еде обожает) дать лишнюю инфу по кухонным вопросам он лишний раз будет иметь повод заморочится..

я к тому что это же не невидимая ядовитая добавка. попробуют не подет не будут есть.

хотя я думаю что конец истории волне счастливый -голодные самцы с апетитом стоптали все. потому как колбаса как колбаса. не порченная же

34

Klava пишет:
sibir` пишет:

Да тут не в колбасе было дело. Я потом вспомнила, что вторая к первой всю дорогу цеплялась, хотя они до сплава были не знакомы. Мужик ее понравился, что ли? Позавидовала?

хз) мож, и зависть...конфликтёры?

35

LiveEvil пишет:
Klava пишет:

Ситуация.

ой клав это у тебя муж габ потому ты так заморачиваешся))
на самом деле половина реально не будет вникать и на вкус лишь бы свежее и сытное. а другаая половина по ситуации *повылавливает* вкусные кусочки пооставляв неоч вкусные(что впринципе то не доказано что прям невкусная)..
а вот если мужчине (а большинство из не готовит и не шарит но разглагольствовать о еде обожает) дать лишнюю инфу по кухонным вопросам он лишний раз будет иметь повод заморочится..

я к тому что это же не невидимая ядовитая добавка. попробуют не подет не будут есть.

хотя я думаю что конец истории волне счастливый -голодные самцы с апетитом стоптали все. потому как колбаса как колбаса. не порченная же

Да ты не поняла... Первая-то как деликатес позиционировала, выложила красивенько. А вторая - как что-то третьесортное якобы, хотя сама даже не попробовала. Колбаса, кстати, вкуснее, чем обычная оказалась, я успела кусочек уцепить )))
Так что что уж там, голодные самцы... Тетка та сама оказалась ну о-о-о-чень прожорливой в итоге, и ела, и ела, и ела.

36

sibir` пишет:
Klava пишет:

хз) мож, и зависть...конфликтёры?

Не-а. Первая Габенка, вторая - Драйка. Муж у Драйки Гюг, а друг у Габенки - Бальзак, на него часто тетки западают

37

Вообще, сколько я знаю, на сплавах всегда из-за еды ссорятся женщины. Так что я стараюсь в эти дела не встревать

38

А мужчины всегда из-за гребли

39 Отредактировано LiveEvil (19.08.2011 17:52:43)

о вот оно как..я и не уловила..както в голову такое не пришло бы..

40

каждый меряется "своей" пиписькой default/big_smile