да природа офигенная! только рассказов и впечатлений мало, Клав, ты уж расскажи, чем вы там занимались, кто что пьяный/трезвый делал и сколько народу за сплав потеряли/приобрели
В плюсе у нас ремкомплект, кем-то потерянный. А в минусе - больше я лично с корпоративами не сплавляюсь. Это корпоратив был. Мы по времени плохо рассчитали, так второй катамаран нас бросил с легкой совестью, и все. И теперь еще с этими людьми работать - хорошо хоть, что не мне, а мужу. Но ему тяжело морально, да.
С другой стороны, я ему твержу - скажи спасибо, люди некоторые продуманные такие ситуации специально моделируют, чтобы понять, кто есть кто ("Парня в горы тяни..."). А тут все само собой получилось, и, в общем, все живы.
Но муж у меня супер, наш катамаран он вытащил, я отрубилась - и ручки отрубились, и язычок... И еще одна женщина, но не с их работы, а подруга наша - у нее язык функционировал, отвечала за вдохновительство. Между прочим, они оба Габены... Выносливые, это что-то...
Пришлось грести по 7 часов два дня по жаре и мелководью, частично тащить на руках кат (1/3 пути), и в конце пути там такой длинный 5-тикилометровый плес почти без течения, и мы по нему шли года 4, так показалось.
Нас обогнали все! Потому что вечер воскресенья, и все хотят уехать засветло хотя бы.
Последние, кто нас обгонял, сказали: "Хорошо идете!" Если бы взглядом можно было убивать, они бы рисковали, а так нет - мы к тому времени ни рук не могли поднять, ни сказать пару ласковых... Греб только мой муж, а мы все за весла держались, чтобы в воду не упасть.
Конечно, глупая гордость еще тут примешалась, можно было и помощи попросить, народу было море... Но состояние сознания было сложное, поэтому дошли сами.
Сейчас вот сижу, думаю - а в этом что-то есть, может, иногда стоит себе такие штуки устравивать? А то я их по жизни избегаю