16,441

sibir` пишет:
London пишет:

ну да. сублимация. 
Отсюда и основная фишка для начинающих гениев :  если твое дело служит для тебя глотком свежего воздуха в тяжелое время - ты можешь стать лучшим в этом деле.

хммм...давно на сам деле только по плохости стихи выходили, а счс и на позитиве выходят хорошо) не всегда, канеш, но...)

ну дык навык то не пропьешь уже)))) даже по хорошему настроению  default/big_smile

16,442

LiveEvil пишет:

ведь не секрет что к языкам нужно иметь склонность

ага, помню как я сдавал всякие зачеты default/icon_mrgreen   представляю что я инглишмэн, быстренько забываю русский, и пофиг, что я текст перепутывал и вообще не учил, но своими словами все рассказывал(ну именно когда пересказ текста)  default/icon_mrgreen

16,443

ох вот джек мой однокласник так мог. завидовала всегда такому умению..молодца

16,444

LiveEvil пишет:

это кстати есть БИ  default/smile

16,445

London пишет:
sibir` пишет:

хммм...давно на сам деле только по плохости стихи выходили, а счс и на позитиве выходят хорошо) не всегда, канеш, но...)

ну дык навык то не пропьешь уже)))) даже по хорошему настроению  default/big_smile

default/big_smile точно, какой год уже не пропивается

16,446

London пишет:
LiveEvil пишет:

это кстати есть БИ  default/smile

как так?
но мне вот кажется что джек тоже смотрел на меня и какимто возможностям завидовал но не понять мне каким.
и что крайне удобно с ним была возможна здоровая такая конкуренция. никакого злорадства от взаимных неудач. восхищение возможностями друг друга. чувствуешь себя и сильным и быстрым и в тоже время какойто прогрес изменения идут. нет такой *пахоты*.

16,447

LiveEvil пишет:

как так?

богатство внутренних состояний и управление ими в зависимости от задач - 2БИ default/smile

думаю, что завидовал возможности постоянно и одинаково продуктивно работать default/icon_mrgreen  у драев вроде нету спадов-подъемов продуктивной активности)))) а у меня например, что-то рутинное и давно изведанное может вызвать внезапную халтуру, т.к. не фокусируюсь уже так, как на новом-интересном  default/smile

16,448

сижу черчу набросок вручную. отвлеклась на форум. какаято часть мозга запаниковала (сохранись сохранись!)

16,449

LiveEvil пишет:

сижу черчу набросок вручную. отвлеклась на форум. какаято часть мозга запаниковала (сохранись сохранись!)

default/icon_mrgreen   default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  рефлекс)))

16,450

ужасно ага..еще есть такая штука когда рисую в блокноте я так живои резво малякая эксперементальные линии и сразу так самодовольно в голове *ктрл зед ктрл зед*..потом облом и беру резинку...

16,451

http://www.youtube.com/watch?v=tQmEd_UeeIk&ob=av2e
люблю скандальную резвую аврил)

16,452

инфантильный образ)
вечная девочка-бунтарка)

16,453

лив, помнишь, рассказывага про КВНовский номер "колобк" а-ля виктюк?
на, смотри, по-моему, это шедевр default/big_smile
http://www.youtube.com/watch?v=7tnHMkHqQdo

16,454

LiveEvil пишет:

ужасно ага..еще есть такая штука когда рисую в блокноте я так живои резво малякая эксперементальные линии и сразу так самодовольно в голове *ктрл зед ктрл зед*..потом облом и беру резинку...

У программистов есть еще прикол, когда пишем ручкой скобку, то за ней сразу ставим закрывающую скобку и пытаемся между ними текст вписать.  default/big_smile

16,455

default/icon_mrgreen хахахахахахахахаха круть!))))

16,456

default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile

16,457

London пишет:

ага, помню как я сдавал всякие зачеты default/icon_mrgreen   представляю что я инглишмэн, быстренько забываю русский, и пофиг, что я текст перепутывал и вообще не учил, но своими словами все рассказывал(ну именно когда пересказ текста)  default/icon_mrgreen

Я бы так не смог. Обычно я совсем не помню содержание текста.
Да и забывание русского не означает автоматом знание английского (или ещё какого-нибудь). Оно может означать переход на язык жестов, пантомим и рычаний.

16,458

сейчас в моём офисе я работаю бок о бок с двумя людьми нетрадиционной ориентации, тоже самое было в двух прошлых местах.
Я хочу узнать - это у всех так? или у меня только. default/cool:

16,459

http://i035.radikal.ru/1108/82/81ed65f38cb3.jpg

16,460

ужс! я только от прочтения могу заболеть