16,481

а я даже не знаю. всю жизнь себя муштрую, уже привычка. просто я считаю, что с одной стороны - не нужно себе прям во всём отказывать, бывают случаи, когда надо бы и оторваться. а с другой стороны, считаю, что надо держать себя в форме.

16,482

Светлая пишет:

а я даже не знаю. всю жизнь себя муштрую, уже привычка. просто я считаю, что с одной стороны - не нужно себе прям во всём отказывать, бывают случаи, когда надо бы и оторваться. а с другой стороны, считаю, что надо держать себя в форме.

В том-то вся и фишка. С неделю держу себя в форме...а потом начинаю отрываться  default/icon_redface

16,483

ну когда первых результатов добиваешься - то становится легче))
правда))

16,484

Я тоже этим мучаюсь в последнее время. default/neutral  default/smile  Самое неприятное, что воли-то всегда хватает: более чем, но т.к. организм тяжело болеет, бывает, такие выкрутасы выкидывает, что пропадает вся мотивация держать себя в форме...становится невозможным и ненужным... default/sad

16,485

Светлая пишет:

ну когда первых результатов добиваешься - то становится легче))
правда))

Канешна  default/big_smile  и это непременно стоит отпраздновать! Лучше всего шоколадным тортом   default/icon_mrgreen

16,486

uziman пишет:

Я тоже этим мучаюсь в последнее время. default/neutral  default/smile  Самое неприятное, что воли-то всегда хватает: более чем, но т.к. организм тяжело болеет, бывает, такие выкрутасы выкидывает, что пропадает вся мотивация держать себя в форме...становится невозможным и ненужным... default/sad

Игорь, ты и так в форме, не парься  default/smile  default/smile

16,487

bad girl пишет:

кстати, кто -нить спал с девушкой? как вам?  default/big_smile
у меня в студенческие годы было 2 случая, когда мое любопытсво можно сказать переходило границы в одноразовую решительность, но оба раза все обломылось из-за М, то они против, то хотят неприменно учавствовать, то включают то ....ультиматумы, то слезы  default/big_smile  в общем --не дано!  default/big_smile

Спал. default/big_smile  Да как-то не очень, могло бы быть и получше.  default/roll:

16,488

Яло пишет:
uziman пишет:

Игорь, ты и так в форме, не парься  default/smile  default/smile

Не, ты не видела, какой у меня сейчас живот default/big_smile  default/shy  default/sad ...да и двойной подбородок...уже дело плохо с этим, срочно надо худеть, а пока не получается

16,489

uziman пишет:
bad girl пишет:

у меня в студенческие годы было 2 случая, когда мое любопытсво можно сказать переходило границы в одноразовую решительность, но оба раза все обломылось из-за М, то они против, то хотят неприменно учавствовать, то включают то ....ультиматумы, то слезы  default/big_smile  в общем --не дано!  default/big_smile

Спал. default/big_smile  Да как-то не очень, могло бы быть и получше.  default/roll:

default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile

16,490

uziman пишет:
bad girl пишет:

во, Узе -я верю! раз говорит "ничего особенного" тогда нечего и пробовать! default/big_smile

16,491

bad girl пишет:
uziman пишет:

во, Узе -я верю! раз говорит "ничего особенного" тогда нечего и пробовать! default/big_smile

aga default/big_smile  default/wub  default/icon_smile_approve Не, я сам верю, что может быть очень хорошо default/roll: , без *реальных* женщин часто так бывает default/big_smile  default/shy ...а с женщинами-редко, но есть к чему стремиться  default/cool:

16,492

uziman пишет:

без *реальных* женщин часто так бывает default/big_smile  default/shy ...а с женщинами-редко, но есть к чему стремиться  default/cool:

Ты это о чем?? default/shock

16,493

Яло пишет:
uziman пишет:

без *реальных* женщин часто так бывает default/big_smile  default/shy ...а с женщинами-редко, но есть к чему стремиться  default/cool:

Ты это о чем?? default/shock

default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile  о том, что я чувствую свой потенциал и своих внутренних женщин default/smile  default/cool:

16,494

uziman пишет:
bad girl пишет:

aga default/big_smile  default/wub  default/icon_smile_approve Не, я сам верю, что может быть очень хорошо default/roll: , без *реальных* женщин часто так бывает default/big_smile  default/shy ...а с женщинами-редко, но есть к чему стремиться  default/cool:

ох надо было той девушке_из_дельты разрешить -таки тебе сфоткать ее восхитительой красоты попу, уверенна что все б мгновенно стало б в мире идеальным!  default/big_smile  default/big_smile

16,495

Это какой девушке? default/yikes  default/smile

16,496

uziman пишет:

во! самый правильный ответ!  default/big_smile  default/big_smile

16,497

bad girl пишет:
uziman пишет:

default/big_smile  Не, я серьёзно...форумчанке или моей бывшей подруге? default/smile

16,498 Отредактировано bad girl (20.08.2011 22:14:57)

по поводу диет подумалось ... по наблюдениям за друзьями-знакомыми-итд все ВСЕГДА сбрасывают вес моментально и навсегда и причем не заморочно для них самих )))))) когда переходят на вегетарианство. имхо самый проверенный способ  default/cool: (хотя разумеется не всегда простой)

16,499

uziman пишет:
bad girl пишет:

default/big_smile  Не, я серьёзно...форумчанке или моей бывшей подруге? default/smile

ну самых легендарных тут у нас на форуме поп ( упомянутых многократно Узей), я все ж думаю две ))))) это подруги и девушки_из_автобуса_которой_так_и_не_уступили_место  default/big_smile  так что думаю фоткать бы помогло и ту и ту  default/big_smile

16,500

default/smile
http://ib2.keep4u.ru/b/2011/08/21/13/13b646decbccbc07ddd00ca30b7435d5.jpg