собстна сабж - http://bohemicus.livejournal.com/46785.html
какие будут мысли ?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » О сетях и царствах
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
какие будут мысли ?
Да хрень
Хотя я и люблю теории заговоров и почти верю в существование Бессмертного Императора согласно Плану которого развивается человечество в статье несколько бред
По моему о соперничество Европу и Америки речи уже не идет, европа проиграла - отравлена мультикультуризмом и толерантностью, занесенными как раз из Америки
От которых у Америки иммунитет с рождения
Вопрос только в том, как будет развиваться самосегрегация мировых элит, ведь если обесценятся деньги, ценностью старте способность удержать положение в социуме
А роль Росси крайне незавидна
похоже ей уготована та же роль, что и в первой мировой при конфликте ислама и индизма - неспособность невмешаться
[тут была нецензурная критика]
если появится че хорошее о статье сказать - обя-за-тель-но поделюсь!
Wic можно тебе вопрос офф? тебя как иррационала, ррациональность в других не бесит?
Wic можно тебе вопрос офф? тебя как иррационала, ррациональность в других не бесит?
Рациональность других меня очень радует, когда она прикладывается к работе или иной полезной деятельности, и бесит, когда она прикладывается к воспитанию меня.
Хотя я и люблю теории заговоров
Где там теория заговоров ? Так ... бытовуха высших эшелонов.
bad girl пишет:Wic можно тебе вопрос офф? тебя как иррационала, ррациональность в других не бесит?
Рациональность других меня очень радует, когда она прикладывается к работе или иной полезной деятельности, и бесит, когда она прикладывается к воспитанию меня.
ну это да, отношение к насильному воспитанию- универсально )))
я вот думаю .... что любой рационал за нестыковки в логике или отсутствие причинно-следственной гармонии повествования .... - порвЕт, причем четко веря что на пользу и во имя спасения человечества и не обязательно только на работе!
а иррационалам легче видимо просто не заморачиваться.
европа проиграла - отравлена мультикультуризмом и толерантностью, занесенными как раз из Америки
имхо главная ошибка европы - это евросоюз и евро, теперь только дело времени и накроется все по весьма банальным экономичным законам. до сих пор не понимаю КАК европейцы на такой бред согласились (уж под какими жесткими и нелегальными формами скрытой/нескрытой пропаганды?) причем массово и быстро, за исключением там всяких мелких даний которые до последнего упирались)
Хотя я и люблю теории заговоров
Где там теория заговоров ? Так ... бытовуха высших эшелонов.
там она неправильная
те комменты, которые bohemicus цитировал -- они-то по делу, а вот его обобщения исторически безграмотны и притянуты за уши, в духе "учение маркса всесильно, потому что оно верно"
Меня не интересуют людишки.
+1
Wic пишет:Рациональность других меня очень радует, когда она прикладывается к работе или иной полезной деятельности, и бесит, когда она прикладывается к воспитанию меня.
ну это да, отношение к насильному воспитанию- универсально )))
я вот думаю .... что любой рационал за нестыковки в логике или отсутствие причинно-следственной гармонии повествования .... - порвЕт, причем четко веря что на пользу и во имя спасения человечества и не обязательно только на работе!а иррационалам легче видимо просто не заморачиваться.
Да пофигу на нестыковки в логике. Информационная пища она как и обычная пища - разваливаешь на аминокислоты и всасываешь. А то, что аминокислоты изначально в кривом порядке были собраны, мало волнует.
По моему о соперничество Европу и Америки речи уже не идет, европа проиграла - отравлена мультикультуризмом и толерантностью, занесенными как раз из Америки
От которых у Америки иммунитет с рождения
Мультикульти и толерантность к европейцам как пришли так и уйдут. Не вижу тут особой проблемы - слепить Гитлера 2.0 и повышибать всех понаехавших, кого за море, а кого и на тот свет. Уж кто кто, а европейцы опыт жестких социальных решений имеют весьма богатый, так что разберутся и на этот раз.
Про иммунитет Америки весьма оптимистичная фраза
. Моя то имха, что иммунитета там особого нету, а болезнь куда более запущенная, чем в Европе. Потому что разноцветные сброд там не особо ассимилируется друг с другом, но при этом экономическая завязка друг на друга в разы сильнее, чем в Европе. Да и стаж выше, уже нету в живых тех, кто помнил бы как оно иначе было (в отличие от Европы). Поэтому лечение будет проходить куда тяжелее.
Вот у кого действительно есть иммунитет к этому, так это у России. Ибо больше тыщи лет в окружении разноцветных соседей, причем не ровненько так ехали по исторической колее (как Штаты), а по конкретным ухабам. И ничо, национальная идентичность не потеряна, как и господствующее положение по отношению к соседям. То есть методы выработались достаточно эффективные - ассимилируем тех кто способен, даем в дыню тем кто не способен, некий кредит доверия и резкая реакция на его исчерпание.
Wic, проведи такой эксперимент на себе: вот возьми и съезди- поживи пару лет в какой-нить германии-дании-франции да пару лет в штатах. вот что тебя даржит? Россию ты уже знаешь
а то новые гитлеры, коллапсы, заговоры, когда-уж-наконец-америка-с-европой-загнутся, моя -деревня-самая-лучшая, а трава -самая -зеленая... самому не скучно?
:
Ты лучше по существу вопроса выскажись - с чем несогласна и почему.
а вот его обобщения исторически безграмотны и притянуты за уши, в духе "учение маркса всесильно, потому что оно верно"
А конкретнее ?
какие будут мысли ?
Фигня в общем. Заговор марсиан и все такое. Хотя по нику можно было догадаться.
Принцип капитализма - «С каждого - по способности, каждому - по капитализации»
Один руки свои капитализирует, другой мозги. Вот только, как оказалось, капитализировать можно и воздух, и вакуум, и сферического коня в нем.
Я лично, за какой нибудь «квадрат малевича», ни то что гроша ломаного, крылышка сухой дохлой мухи не дам. А малевичам свои квадратики надо капитализировать, они кушать хотят. Поэтому богемики всегда будут за капитализм.
temp1 пишет:По моему о соперничество Европу и Америки речи уже не идет, европа проиграла - отравлена мультикультуризмом и толерантностью, занесенными как раз из Америки
От которых у Америки иммунитет с рожденияМультикульти и толерантность к европейцам как пришли так и уйдут. Не вижу тут особой проблемы - слепить Гитлера 2.0 и повышибать всех понаехавших, кого за море, а кого и на тот свет. Уж кто кто, а европейцы опыт жестких социальных решений имеют весьма богатый, так что разберутся и на этот раз.
Ну Гитлера2 - это вряд ли. Второй раз на те же грабли. Но разберутся. Европейцы монокультурны. Понаехавших омонокультурят. По самое небалуйся.
Про иммунитет Америки весьма оптимистичная фраза
. Моя то имха, что иммунитета там особого нету, а болезнь куда более запущенная, чем в Европе. Потому что разноцветные сброд там не особо ассимилируется друг с другом, но при этом экономическая завязка друг на друга в разы сильнее, чем в Европе. Да и стаж выше, уже нету в живых тех, кто помнил бы как оно иначе было (в отличие от Европы). Поэтому лечение будет проходить куда тяжелее.
Не-е. Ты противоречишь сам себе. Все дело в экономике. Экономика - инструмент воспроизводства общества, часть культуры, самая важная часть. Инструмент воспроизводства культуры. На ближайшие 30-50 лет проблем с этим не намечается.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » О сетях и царствах
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.022 секунд(ы), выполнено 69 запросов