16,501

о))) это я помню)))

16,502

uziman пишет:

Я тоже этим мучаюсь в последнее время. default/neutral  default/smile  Самое неприятное, что воли-то всегда хватает: более чем, но т.к. организм тяжело болеет, бывает, такие выкрутасы выкидывает, что пропадает вся мотивация держать себя в форме...становится невозможным и ненужным... default/sad

кстати, отлично тебя понимаю..

16,503

sibir` пишет:

о))) это я помню)))

всмотрись в лицо)

16,504

Светлая пишет:
sibir` пишет:

о))) это я помню)))

всмотрись в лицо)

я ж говорю, помню)) ну, не думаешь же ты, что я о матрице  default/wink
пересмешник как-то даааавно писал и выкладывал этот шедевр)

16,505

default/icon_mrgreen ага, а я на ССС наткнулась  default/big_smile

16,506

uziman пишет:

Я тоже этим мучаюсь в последнее время. default/neutral  default/smile  Самое неприятное, что воли-то всегда хватает: более чем, но т.к. организм тяжело болеет, бывает, такие выкрутасы выкидывает, что пропадает вся мотивация держать себя в форме...становится невозможным и ненужным... default/sad

У меня наоборот. Терпеть могу многое, а воли просто заниматься не хватает. "Зачем мне это надо если и так нормано..."

16,507

http://www.youtube.com/watch?v=_bMzYm3T … r_embedded  не знаю, в какой из юморОв это пихнуть, поэому сюда)

16,508

sibir` пишет:

http://www.youtube.com/watch?v=_bMzYm3T … r_embedded  не знаю, в какой из юморОв это пихнуть, поэому сюда)

ну.. вообще-т калорий 900 за раз она конечно сожжет таким образом, главное --не останавливаться  )))))))))   комментаторы в ю-тюбе злые, нет чтоб помочь тете, сказать "фигасе, круто, хотим новое видео ежедневно" -она б за пару недель бы тощей стала  default/big_smile  default/big_smile

16,509

люди вообще злые

16,510

а молодец тётка

16,511

ага. браво ей или за смелость, или за отсутствие комплексов)

16,512

у нас был ураган. есть инфа, что упавший тополь развалил 2-хэтажный барак. жертв нет.
http://www.city-n.ru/view/195822.html
в Калтане то же самое...а на выходных там день шахтера...вот где жопа.

16,513

упавший тополь развалил 2-хэтажный барак

из чего же он был вылеплен?  default/roll:

16,514 Отредактировано bad girl (25.08.2011 17:32:26)

cтив джобс уволился из эппл-а. ппц как жить дальше? это ж такой сильный имидж американской мечты потерян )))))))   я его использовала как пример для подражания всегда, была верна мак-компьютерам всю жизнь и (как мои друзья вчера все отписались и отзвонились c соболезнованиями)  упоминала в разговорах много раз в качестве самого показательного селф-мейд- бизнесмена и стратега! еще бы, мальчик сирота, ставший одним из самых влиятельных людей американского хай -тека! как страшно жить в мире без санта клауса и стива!  default/big_smile найдите мне какого-нить еще успешного бизнес мена,  с высочайшим качеством продукции, полетом фантазии, побившем любую конкуренцию и желательно сироту,  а?  default/big_smile

16,515 Отредактировано Klava (26.08.2011 07:19:42)

Ну вот и расплатился печенью...
Вообще вчера посмотрела подборку про него, сложилось впечатление восточного коварства - что-то он встраивал в свои системы управления, коли без него они разваливались. Так что нельзя назвать успешным

16,516

Светлая пишет:

упавший тополь развалил 2-хэтажный барак

из чего же он был вылеплен?  default/roll:

выяснилось: не барак, а дом на 2-х хозяев. одноэтажный такой, деревенский, хорошо, дети были в соседней крмнате

16,517

Список базовых прав человека, регулируемый ООН, расширен за счет включения в него права на доступ во Всемирную Сеть. Свободный доступ в интернет — одно из основных прав человека, а ограничение доступа — нарушение этого основного права, говорится в авторитетном докладе спецпредставителя ООН Франка Ла Рю.

default/cool:

16,518

Светлая пишет:

Список базовых прав человека, регулируемый ООН, расширен за счет включения в него права на доступ во Всемирную Сеть. Свободный доступ в интернет — одно из основных прав человека, а ограничение доступа — нарушение этого основного права, говорится в авторитетном докладе спецпредставителя ООН Франка Ла Рю.

default/cool:

интернет зло )))))  полностью заменил телевидение, при этом не поменяв основную "функцию". вместо одного зомбоящика - население юзает другой, более "интерактивный", при этом жизнь медленно пробегает мимо, в самой что ни на есть реальности!  имхо его надо не в права человека, а регулировать да налогооблагать как курение и алкоголь!  default/big_smile

16,519

Тэк-с... БГ призывает к нарушению базовых прав... Записываю...

16,520 Отредактировано Светлая (08.09.2011 12:20:46)

http://ib2.keep4u.ru/b/2011/09/08/f4/f46befb56b34b14f09ff13f439bc6626.jpg
default/icon_mrgreen