Может кто мне скажет, почему по фото все меня видят ЧИ с БЛ или ЧЛ, а вот по анкетам видят вообще что-то другое?! я постаралась и собрала самую разнообразную коллекцию фото
Похоже на то. Накрайняк другой логик-интуит. Ни этики ни сенсорики на фотках не усматриваю.
Меня очень активно убеждают, что я Сенсорик-Этик (непонятно правда что с рациональностью и вертностью), но с высокой Логикой-Волей и низкой Физикой-Этикой. Но я не могу понять, если и соционические признаки, и ПЙ видны на фотографии... как тогда определяется человек с конфликтом ПЙ и соционики, если о фото говорить?
Ну если SF, то только Дюм, но и то сильно пришибленный
Диссонансные сочетания соц- и пй- типов бывают, их типировать сложно.
Ну если SF, то только Дюм, но и то сильно пришибленный
Диссонансные сочетания соц- и пй- типов бывают, их типировать сложно.
Да, последняя версия как раз ЛВФЭ-Дюм. Перед этим была ЛВЭФ-Драйзер\Наполеон. Хотя я себя ни Дюмой, ни Драйзером, ни Наполеоном особенно не чувствую
А по опыту - насколько такие диссонансные сочетания часто бывают?
А по опыту - насколько такие диссонансные сочетания часто бывают?
Уууу ... я как-то затипировал одного малчэга в Жуки-ЭЛФВ, упарился думать, и всё равно не уверен что прав был.
Так что Дюм-ЛВФЭ это еще не самый ахтунг, была в питерской социотусе деффачка с таким сочетанием - http://vkontakte.ru/id303163 , вроде ничо так ...
А почему
Ну если SF, то только Дюм
??
Уууу ... я как-то затипировал одного малчэга в Жуки-ЭЛФВ, упарился думать, и всё равно не уверен что прав был.
.
Было бы занятно увидеть Жука с 4В и 3Ф.
Wic пишет:Уууу ... я как-то затипировал одного малчэга в Жуки-ЭЛФВ, упарился думать, и всё равно не уверен что прав был.
.Было бы занятно увидеть Жука с 4В и 3Ф.
Ну выглядит оно как типичный Дон. То, что оно Жук стало выясняться лишь в процессе разговора и наблюдений.
Хотя я себя ни Дюмой, ни Драйзером, ни Наполеоном особенно не чувствую
А кем чувствуете?)
А кем чувствуете?)
После того как меня огорошили версиями Драйзер и Наполеон, я себя вообще никем не ощущаю Неожиданно очень активно начал проявляться не замечаемый до этого негативизм и в каждом ТИМе я вижу, почему я ну никак не могу быть этим ТИМом.
А девушка на 3-й фотке на Гечку похожа, имхо.
Почти, она Еська
На Габенку похожа...
Одно можно сказать точно - любопытная по натуре
Любопытство присутствует, да Правда не думаю что это соционически как-то описывается
))
ЧЛ - так и есть. Гамийка.
негативизм и в каждом ТИМе я вижу, почему я ну никак не могу быть этим ТИМом.
негитивизьм?)))))))