16,521

ох примите мои соболезнования пожалуйста в связи с трагедией в Ярославле  default/sad
такие красивые, молодые, здоровые и очень талантливые ребята, сил их семьям и друзьям пережить все это. так несправедливо.

16,522

мне резануло дикторское: ничто не предвещало беды...а как будто обычно на табло вывешивают процентную вероятность несчастья default/sad

16,523

sibir` пишет:

мне резануло дикторское: ничто не предвещало беды...а как будто обычно на табло вывешивают процентную вероятность несчастья default/sad

угу. меня в этой ситуации что-т уж слишком медвепуты бесят, нефть по 86 баксов, а в стране летают на моделях начала 80х...  сегодня даже не дочитала "речь" о том что начнутся массовые закупки авиа- техники за рубежом. п-ц какой то честное слово, разворовали страну  default/sad

16,524

а счс опять будет волна проверок на соответствие кач-ва техники протоколам проверки. бррррр...как обычно, всё через назад default/sad

16,525

default/icon_smile_approve Лондон.
рада тебе)

16,526

LiveEvil пишет:

default/icon_smile_approve Лондон.
рада тебе)

весьма лестно)

-------------------------------------

ой ппц, че делать?
Моя мама(дюмка) скупает все что блестит, но к этому я худо бедно привык. у них дома мне становится дурно от количества барахла. ааааАААа. так, о чем я.
Да, она начала покупать дорогие шмотки в кредит.  Я в шоке, ей как всегда, похер default/big_smile  И главное всегда сначала делает, а потом, между делом сообщает о вновь сделанной глупости.  default/icon_smile_evil
это при том, что в следующем году намечено необходимое(!) строительство средних размеров, свободных финансов у них разумеется УЖЕ нет, хотя полгода назад еще были... 
на нее не действуют цифры, на нее не действует на пальцах показанный прогноз денежных потоков, на нее не действуют ругательства, взывания к элементарному здравому смыслу тонут как в болоте, сарказм и ирония истолковываются как "ты просто меня не любишь" и НИКАКОГО эффекта не приносят (еще бы, дело то уже сделано! default/icon_smile_evil )

Я конечно понимаю, что традиция делать все через жопу - у нас черта семейная, но когда на одни и те же грабли 100500000000 раз.... у меня слов нет.

Мда, надо как-то остыть. default/hmm

16,527

default/icon_mrgreen шмотки в кредит))) Лондон это кошмарно)))
но на самом то деле мама твоя уже взрослая девочка. пусть живет как ей хочется. главное чтобы счастлива была и *сына ее любил* вот и люби и зе строй из себя *папу*))) есть просто ее жизнь а есть твоя) у себя в семье будешь делать все как задумал..а она пусть вот так ..ведь по сути то..счастье молодость все это мимолетно..
разберутся без тебя) поверь))

16,528

ну да))) они-то разберутся default/smile  когда на перловку без соли сядут и неперестроенная часть дома рухнет посреди зимы, например default/smile

И что делать с моим бешенством и неконтролируемым гневом в моменты презентаций новых глупостей?  я потом неделю ее видеть не могу default/hmm

16,529

London пишет:

ну да))) они-то разберутся default/smile  когда на перловку без соли сядут и неперестроенная часть дома рухнет посреди зимы, например default/smile

И что делать с моим бешенством и неконтролируемым гневом в моменты презентаций новых глупостей?  я потом неделю ее видеть не могу default/hmm

)))ну вот пнимаешь некоторым это в жизни надо..вот нравится им так..сначала навкушаться всякого потом погоревать о судьбинушке(рухнувшей хате) потом активироваться все поднять..опять распылить..
они тогда нам говорят что вот *я живу* *это джизнь* а иначе на выбор -кабала тоска болото стойбище пашня..итд...
надо им..чтобы было видно разницу в годах жизни))
пусть разбираются.
сами создают себе трудности сами решают
а перловка питательна полезна и недорога. зато можно есть ее в дорогих шмотках) душу греют))
зря переживаешь. всегда нужно помнить что ты и твоя жизнь а что там и чужая)
мы не отвечаем за поступки и их последствия других людей) даже оч близких)
и что для тебя опасносте..для других вполне себе норм))

16,530

то есть "падающего подтолкни" ?

Че-то ты блещешь мудростью сегодня. Ибо им недолго еще поднимать осталось, а вот к старости они себе гнездо не только не создали-облагородили, но еще и захламили и довели до упадка.
И угадай, кому придется разгребать их проблемы через 10 лет?
И это я еще молчу о том, что носить кольца с бриллиантами и рассекать норках  по нашему мухосранску, наполненному первосортным быдлом по меньшей мере неосмотрительно?

16,531

London пишет:

то есть "падающего подтолкни" ?

Че-то ты блещешь мудростью сегодня. Ибо им недолго еще поднимать осталось, а вот к старости они себе гнездо не только не создали-облагородили, но еще и захламили и довели до упадка.
И угадай, кому придется разгребать их проблемы через 10 лет?
И это я еще молчу о том, что носить кольца с бриллиантами и рассекать норках  по нашему мухосранску, наполненному первосортным быдлом по меньшей мере неосмотрительно?

детка это в тебе болевая говорит. дюмы справятся с домом и хламом и прочими сенсорными радостями. порверь. не включай панику зря.
ну не поддтолкни. а просто понимаешь..родители не вечные и их счастье тожде оч и оч много значит. если она счастлива так. то пусть какоето время это продлится. и еще я уверена что все что касается хазяйства она четко четко уловит в нужный момент..
и опять таки это ее жизнь и ее решения..как бы там нибыло..
ты бы не хотел чтобы всешивались в твой устав..когда вмешиваются ты раздражаешся...так что дай людям совершать их ошибки. если оч хочешь можешь предупредить)

и не блещу я...не обзывайся

16,532

иными словами капец неминуем.... прекрасно.
видал я как она ловит *хтьфу*  сядет перед теликом и скажет "а что я могу сделать? обстоятельства! а ты же понимать должен, помогать как-то .."

Чтобы скрыть одну эмоцию, ее легче всего трансформировать в другую, как в книге Экмана написано.  Гнев и желание настучать по неразумной части туловища советским энциклопедическим словарем чем лучше заменить в этическом смысле: дебильным истерическим смехом, насмешками а-ля "привет модным бомжам" или нарочитым злорадством с просьбами отмочить еще чего пожестче, дабы порадовать соседей и прочих "добрых друзей"  default/smile?

16,533

LiveEvil пишет:

когда вмешиваются ты раздражаешся..

если человек умнее меня, я затыкаюсь и благодарно слушаю default/smile

16,534

хм...ну ты ведь всегда можешь сказать *это не обстоятельства это причиноследственные -побарахтайтеська и поразгребайте немножко сами*...ты же не должен все решать) и последствия тоже не на твоей ответчтввенности..

ну ...нужно еще чтобы тыточно мог оценить умнее собеседник или нет. а это штука жуткосубьективная)

16,535

и да...что касается поступков других людей -капец всегда неминуем. 100раз пробовала говорить не ходи туда я точно знаю что там совсем нехоошо. бестолку. люди предпочитают сами по граблям погулять. ну надо порадоватся что грабли не мины)

16,536

LiveEvil пишет:

ты же не должен все решать)

хм  default/hmm действительно.....  но с другой стороны они без моих пинков таааакого натворят..... взять хотя бы их летнюю навязчивую идею перехать буквально вникуда в какую-то подмосковную жопу default/icon_mrgreen ....  если бы не моё вмешательство.... ну я правда тогда такое устроил.... ойё.. default/icon_mrgreen
Ну там было проще, они ДО глупости меня о своем решении уведомили.

LiveEvil пишет:

побарахтайтеська

это легко

LiveEvil пишет:

поразгребайте немножко

а для этого нужен моцг.  И он аномальным образом есть только у меня.

LiveEvil пишет:

ну ...нужно еще чтобы тыточно мог оценить умнее собеседник или нет. а это штука жуткосубьективная)

я субъективно и не сужу - на словах все умные.  Я на дела смотрю, на возможности и образ жизни человека.  Умный человек плохо не живет. А когда живет, то совсем не умничает, т.к. занят default/big_smile

16,537

default/icon_mrgreen ты такая наседка  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  потому то они и ведут себя так. потому что знаю что тото будет думать ктото будет убирать и выгребать глупости)))
сам себя впрягаешь)
знаешь как нужно учить дите на велике кататься? дать велик и уйти. и нечего трястись над дитем.  всеравно как бы ни учил плохим будешь.)
коленки разобьет раму погнет гусеницы пообвисают. сам научится сам починит сам разберется. в итоге нужно будет только похвалить.
а ты хочешь чтоб без коленок да с новыми шинами...ну да ездить будет..тольк оты плохим в итоге окажешся))))
не решай чужие проблемы. заводи свои))))

16,538

то дите, а то почтенные господа с известкой в сером веществе. Поправочку на обучаемость сделай default/wink

нет, тут инфантильность, эгоизм и необразованность, финансовая по большей части.
может заставить выучить несколько глав томика по фин. менеджменту? с помощью шоколада и электрошокера? default/smile  хотя... выучат ответят и забудут.. да еще и к разрядам привыкнут... default/sad

16,539

LiveEvil пишет:

заводи свои))))

завел... потому и проглядел default/icon_smile_evil

16,540

default/icon_mrgreen ты милый)))))
мне кажется ты сильно драматизируешь по би)