241

LiveEvil пишет:

вопрос не в том что я чтото не могу *полноценно* тебе передать. а в том что ты решил считать *полноценным* (о ноздрях ни слова а то уже не смешно) и что ты способен понять

Да, каменты вида "вижу ЧЛ в глазах" не считаются мною полноценными, уж извини. Надо как-то попробовать развернуть свою мысль, чтобы я хотя бы примерно понял, что же ты такое в глазах увидела. Если не можешь конкретизировать словами, то можно попробовать показать фотки с обеих сторон, принцип обучения нейросети также в ряде случаев приемлем.

242

LiveEvil пишет:

и киберсестры не тролят они типируют. неблагодарный.

Троллю я, sure. Сорри если неправильно выразился default/smile

243

Светлая пишет:
Hanna пишет:

Про соционику. А что тут не про соционику? ПЙ? Ну так оно как бы связано и может иногда сбивать определение социотипа, это я скорее отвечая на вопрос о типировании себя. Других у меня пока неплохо определять получается, не считая первого персонажа, которого я слишком впопыхах определяла т.к. поздно обнаружила тему.

меня всегда удивляло как это люди уверенно определяют других, так и не определившись с собой..

default/sad  default/shy  default/big_smile
oi

244

uziman пишет:
Светлая пишет:

меня всегда удивляло как это люди уверенно определяют других, так и не определившись с собой..

oi

ты же определился )))))))))))

245

Wic пишет:
LiveEvil пишет:

спецом дискуссию раздуваешь?  default/smile

246

LiveEvil пишет:
bad girl пишет:

про крупные попы я уже записала )))))))))
давайте еще какие-нить признаки куда сенсоров- куда интуитов!  default/big_smile

интуиты плохи в сексе (сплошь и рядом слышу такую чушь)

ох Лив, попроще бы способ, чтоб так сказать не слишком затягивать во времени типирование Вик-а- персонажей  default/big_smile

247

Светлая пишет:

Ох, я пять лет была уверена в своем ТИМе. Думаете, это как-то помогало\мешало мне уверенно определять других?:)

248

Hanna пишет:
Светлая пишет:

Ох, я пять лет была уверена в своем ТИМе. Думаете, это как-то помогало\мешало мне уверенно определять других?:)

странно.. что же случилось?

249

Светлая пишет:
uziman пишет:

oi

Думаешь? default/big_smile  default/wub  default/roll:

250

Wic пишет:
LiveEvil пишет:

о..это все меняет))))
ты же сначала запретил(и давсе были за) высказываться прямо. а постфактум после некоторых обьявлений типов..прямо отпала охота что либо вербализировать...оно было бы интересно в процессе.. потому как еслибы тимы были изначально определены с гарантиее в 100% то да себя проверить интересно..и потом просмотреть ошибки найти нестыковки..
но вот таак не выходит..потому что когда в итоге гюга называют есем например и ты сидишь немного в ступоре..думая..а какой был смысл вообще всего..хочется хотябы процеса обсуждения спора права на апиляцию или как там..
а не приговор а все остальные неправы..

и да..нас тролить не надо и так вовлечены по самые..потроль пасивных..

251 Отредактировано bad girl (08.09.2011 22:18:47)

кстати, Railwayman- бальзак, как и Wic вроде  default/cool:
предположу что мы тут наблюдаем детальное знакомство с бальзачим методом типирования,
поэтому для побеждения в конкурсе "надо думать как бальзак"  default/big_smile

252

uziman пишет:
Светлая пишет:

Думаешь? default/big_smile  default/wub  default/roll:

default/icon_mrgreen  да ну тебя))
ну ладно - я определилась )))))

253

Светлая пишет:

странно.. что же случилось?

Хм, ну как бывает в жизни. Две пары дихотомий теперь ощущаются как одинаково "развитые", теперь остается определить, то ли очень активно наработались и вот теперь так проявляются во всей красе в тех или иных ситуациях, то ли раньше по какой-то причине были "подавлены", а теперь вот проявились. При чем, если пробую "примерить" на себя связку "базовая+творческая" наиболее вероятных типов - постоянно что-то не подходит.

254

ты же сначала запретил(и давсе были за) высказываться прямо. а постфактум после некоторых обьявлений типов..прямо отпала охота что либо вербализировать...оно было бы интересно в процессе..

Думал над этим. Не нашел как совместить возможность обсуждения с чистотой эксперимента, поэтому сделал вот так вот.

В процессе пришла какая мысль - что на турнир можно заявляться не соло, а группами, при этом список версий принимается от группы целиком, а не от отдельных участников (хотя мб тут тоже можно как-то совместить). Внутри группы при этом можно обсуждать сколько угодно, это лишь увеличивает вероятность попасть в спектр.

255

Wic пишет:

ты же сначала запретил(и давсе были за) высказываться прямо. а постфактум после некоторых обьявлений типов..прямо отпала охота что либо вербализировать...оно было бы интересно в процессе..

Думал над этим. Не нашел как совместить возможность обсуждения с чистотой эксперимента, поэтому сделал вот так вот.

В процессе пришла какая мысль - что на турнир можно заявляться не соло, а группами, при этом список версий принимается от группы целиком, а не от отдельных участников (хотя мб тут тоже можно как-то совместить). Внутри группы при этом можно обсуждать сколько угодно, это лишь увеличивает вероятность попасть в спектр.

ну мы и так так делаем..лишь непонятно зачем впотемках...но это видимо твои мотивы...
ок.
вообще я както прочла гдето(вот не могу найти)что клуни штир. и так авторитетно ыбло описано и вообще с доказательствами. как знаменитость-штир...ну как такому верить и опиратся на такие авторитеты...образчик* штира..
это я к тому что пока сама задумка и суть ее мне не до конца ясны...кто у тебя тогда по линейке шаблонных типов?..т.е выдай эталонную шкалу...может тогда мы сможем подтаосвывать под нее(твое восприятие) тимы и выигрывать))))

ну а вообще я серьезно.
даешь эталонную линейку?

256

bad girl пишет:
LiveEvil пишет:

ох Лив, попроще бы способ, чтоб так сказать не слишком затягивать во времени типирование Вик-а- персонажей  default/big_smile

default/icon_redface блин дуалы прекрасны))))))))

257 Отредактировано LiveEvil (08.09.2011 22:33:15)

bad girl пишет:
LiveEvil пишет:

-
дублируюсь

258

LiveEvil пишет:

ну а вообще я серьезно.
даешь эталонную линейку?

С этим сложновато, из виденных удачных вариантов знаю только метод многократного совместного типирования, желательно в реале и виртуале одновременно. Ну вот примерно как тут сложилась в прошлом туса знакомых в реале людей, с ТИМах друг друга особо не сомневающаяся, вот типирование совместное и шло достаточно успешно, консенсус довольно часто находился.

259

Wic пишет:
LiveEvil пишет:

ну а вообще я серьезно.
даешь эталонную линейку?

С этим сложновато, из виденных удачных вариантов знаю только метод многократного совместного типирования, желательно в реале и виртуале одновременно. Ну вот примерно как тут сложилась в прошлом туса знакомых в реале людей, с ТИМах друг друга особо не сомневающаяся, вот типирование совместное и шло достаточно успешно, консенсус довольно часто находился.

а давай на известных.
актеры итп.
только оч известных...чтобы всех знать.
сначала утвердим линейку..а потом можно и отталкиватся от чегото...
в идеале в линейке бы по 3-5представителей)

260 Отредактировано Klava (09.09.2011 04:34:01)

Вик продолжает смущать меня своим коллективистским подходом. Казалось бы, нужно писать про лидеров, а он всю группу отслеживает для чего-то, хотя на самом деле группы нет.

Но в целом БОЛЬШОЕ СПАСИБО, очень весело! И заставляет задуматься не только о способах типирования, но и о жизни в целом