16,541

LiveEvil пишет:

default/icon_mrgreen ты милый)))))
мне кажется ты сильно драматизируешь по би)

спасибо default/smile

я не драматизирую. Я оч. хорошо вижу что будет с этим регионом через 5-10 лет(а Мишу Прохорова не выберут в президенты РФ, ибо слишком умён).
Самое страшное - это остаться здесь.  А чтобы удрапать нужно собирать ресурсы и увеличивать активы да держать их в порядке. А не скупать мусор.

16,542

))если ТЫ хочешь драпать и собирать. ТЫ и должен это делать. а ИМ хочется так. покупать и тратить)...ты не можешь свои планы выдавать за их. default/smile будь самостоятельней

16,543

LiveEvil пишет:

ну ...нужно еще чтобы тыточно мог оценить умнее собеседник или нет. а это штука жуткосубьективная)

default/smirk

16,544

LiveEvil пишет:

))если ТЫ хочешь драпать и собирать. ТЫ и должен это делать. а ИМ хочется так. покупать и тратить)...ты не можешь свои планы выдавать за их. default/smile будь самостоятельней

хм... наверное правильно.  Хотя мне так нравилась бетанско-мафиозная система культа семьи default/hmm
да пожалуй стоит пересмотреть свою командную ориентированность - вечно на ней горю.

ну и в общем-то это коррелирует с принципами пути воина. Да, определенно приму меры, спс. default/smile

16,545

бетанско-мафиозная система культа семьи default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen
а вообще то странно что ты накогото кроме себя еще ориентирован...нормальное положение вещей это когда ты сам за все в ответе и сам все решаешь..не рассчитывая на сознание других..я бы даже еще поняла манипулятивные происки..
но пологать что ктото(еще и юди другого поколения) будут (внимание) сознаательно отвечать твоим целям  и мировозрениям..это ужа фантастика))

как по мне лишь бы все счастдивы были в их мирках и мне не мешали. а то что мне нужно я попробую полуить сама или откажусь..ведь мне то никто ничего не должен..что поделать.такое несправедливое устройство реальность)))

16,546

LiveEvil пишет:

а вообще то странно что ты накогото кроме себя еще ориентирован...нормальное положение вещей это когда ты сам за все в ответе и сам все решаешь

я знаю что нормальное. Я могу решать и на пользу другим. Но они сопротивляются бестолочи. Сами потом опять будут тихо скулить. И я буду говорить свое стандартное "я предупреждал" и стандартно от этого уже не будет никакого проку.

LiveEvil пишет:

сознаательно отвечать твоим целям  и мировозрениям..это ужа фантастика))

не то чтобы именно моим....  да, мне бы не помешал крепкий надежный тыл...   но ты себе хоть представляешь что вытворяет пара дюма+макс в смысле крепости тылов? одна проматывает, другой палец о палец не ударит, пока не настанет полная жопа  default/icon_mrgreen 

тем не менее это единственные люди которые могут меня пробить и развести на эмоции))) причем на любых пустяках.
все, нахер, абстрагируюсь напрочь, пусть хоть дом продадут и накупят лотерейных билетов.
хотя... о боже.... я идиот! default/lol:
точно, я же людей программировать умею! всю старшую школу этим забавлялся default/lol:  пора и оживить навык! а то все словами да словами... кто их слушает-то, эти слова default/smile

16,547

дюмка и макс?? да ты еще  ним одалживать придешь))))) уж поверь)))))
склько бы дюмка ни тратила 1-макс может почти без денег, 2-у макса почти всегда от чегото деньги есть))))
накрутиииил)))

что за кураж))оставь их впокое!!)))))ты жестокий  сын! default/icon_mrgreen

16,548

LiveEvil пишет:

дюмка и макс?? да ты еще  ним одалживать придешь))))) уж поверь)))))
склько бы дюмка ни тратила 1-макс может почти без денег, 2-у макса почти всегда от чегото деньги есть))))
накрутиииил)))

что за кураж))оставь их впокое!!)))))ты жестокий  сын! default/icon_mrgreen

нееее я власть не отдаааам!!!  default/lol
насчет одалживать - это я еще в раннем детстве научился ныкать деньги и молчать об их существовании default/lol:  ибо одалживать еще ни разу не приходилось - исключительно дотировать default/hmm

у макса этих денег не хватит на своевременное решение "внезапно" возникших проблем default/smile

default/icon_smile_approve  щас поворошусь в методичках, оживлю навыки на ни_в_чем_неповинных гражданах женской национальности и налажу межличностную срань, которую я развел за последние пару лет экспериментов с тимами.   default/icon_smile_approve

16,549

default/cool: злодей
займись своей жизнью!

16,550

LiveEvil пишет:

default/cool: злодей
займись своей жизнью!

всенепременно  default/cooldefault/big_smile

16,551

Привет Лондон. что нового?

16,552

default/smile чтото я обленилась в последнее время.
тайм релакс.
присоединяйтесь

16,553 Отредактировано LiveEvil (22.09.2011 13:55:04)

Тиран как жизнь? сомневаюсь что ты читаешь эту тему кнечно))

16,554

LiveEvil пишет:

Привет Лондон. что нового?

анекдоты, плохие новости и вернувшаяся ко мне безграничная власть над людьми.

а еще я осознал многие глубины своей бестолковости default/hmm  базовой бестолковости, надо сказать default/icon_mrgreen   Хотя это классно, когда есть куда и зачем расти default/smile

16,555

ну ой))) прям безграничная)) но я скучаю да)))

16,556

LiveEvil пишет:

ну ой))) прям безграничная))

ну  default/smile  это зависит от моей мотивации...

LiveEvil пишет:

но я скучаю да)))

default/smile

16,557

default/smile  default/smile чаще приходи а то я тут (извини за..) здохну

16,558

LiveEvil пишет:

default/smile  default/smile чаще приходи а то я тут (извини за..) здохну

данубрось)))  выдерни интернет, отруби телефон, возьми отгул сопливым голосом и погуляй default/big_smile  вне этих убогих интернетов и 4-х стен есть жизнь! default/big_smile
вот я свой город ненавижу, а все равно парочка мест очешуительных есть.... хм... и кстати безлюдных  default/lol:

у нас - человеков есть все для щастья default/smile  просто надо иногда заткнуть внушенные социумом хотелки и делать именно то, что душа просит. И что важно.... ни одна сволочь об этом знать не должна! default/icon_mrgreen
от человеков лучше не зависеть. Человеки - величина переменная. Риски, панимаш default/icon_mrgreen

16,559

так и сделаю!

16,560

а у нас сегодня пошел дождь...после 2-х недель золотой осени(