21

Опять захотелось влюбиться в девушку default/shy ...тип значения не имеет... default/smile

22

У меня папа был Дюма,  прекрасный рассказчик. Он любил поэзию, много знал о истории религии, с ним было всегда интересно. Дюмы живут для семьи. Они пожертвуют всем ради нее. Он оставил должность начальника СМУ и пошел работать рабочим на завод, потому что там больше платили. Вредное производство и как следствие подорванное здоровье. Умер рано.

23

И вот я всех сравниваю с ним, и все проигрывают /грустная/

24

default/wub  default/neutral  default/wub
...

25

default/smile

26

Думаю их надо искать в магазинах с продуктами default/smile Около чего-нибудь неполезного default/smile ХОтя там и Габены будут...

27

Hanna пишет:

Думаю их надо искать в магазинах с продуктами default/smile Около чего-нибудь неполезного default/smile ХОтя там и Габены будут...

Надуманно это. Вот у меня есть магазин. Ашан. Продукты есть. Возле полочек с колбасой и молоком холодно. Дюмов вокруг чёт особо-то и не ошивается. Задницу морозить с утра до вечера возле этого стеллажа предлагаешь? ))

28

Пересмешник пишет:

Надуманно это. Вот у меня есть магазин. Ашан.

не в супермаркетах, там покупают те, что как раз закупаться не любят, на мой взгляд - там быстренько пробегаются, делают покупки на всю неделю и убегают. надо в небольших магазинах, где можно посмотреть, пообщаться с продавцом, узнать когда свежее привезут.
хотя я конечно не претендую на особенную объективность:))

29

У нас на курсе учится эталонный Дюма... Жаль, редко появляется.
Есть ишшо препод-Дюм, который всегда "на сладкое" оставляет "самые вкусные факты".

30

У нас в городе Дюмов вагон, и маленькая тележка. Каждый второй мужик. Каждые первые - Бальзаки с Габенами. Маленький город.
Но у меня как раз был приятель Дюмасик в большом городе, и что я скажу - Дюмы маленьких городов жизнерадостнее