Встречаюсь с парнем Штиром, уже седьмое свидание, а он так и не сделал ни малейшей попытки меня поцеловать. Только поцелуй в щечку на прошание. Самой мне проявлять инициативу не хочется, боюсь его оттолкнуть. Но незнаю как дальше развивать отношения, как сблизиться со Штиром если не физически то духовно? есть стойкое ощущение что отношения не развиваются а стоят на месте. посоветуйте, что предпринять?

2 Отредактировано Vendi (22.09.2011 22:20:00)

Досты их сами соблазняют. Давай, смелее!  default/cool:

3

а вам по сколько лет?

4

Есть многое на свете, друг Гораци, что и не снилось нашим папарацци default/shy

5

Vendi пишет:

а вам по сколько лет?

Мне 27, ему 29

6

Какой-то нетипичный Штирлиц, пожалуй...а вдруг он не Штирлиц?

7

uziman пишет:

Какой-то нетипичный Штирлиц, пожалуй...а вдруг он не Штирлиц?

Да нет, точно Штир, эталонный, никем другим быть не может. Но инициативы в плане физического сближения ноль

8

Грозное оружие женщин: декольте и миниюбки уже применялись?

9

Vendi пишет:

default/icon_smile_approve  default/cooldefault/smile а главное: не одевать трусики под мини. default/roll:
...Нет, не буду вас развращать...если серьёзно, причин может быть множество, и дело, конечно, не в соционическом типе...может, он-асексуал, может Вы ему нравитесь иначе, может, он-девственник еще и стесняется (такое тоже возможно)...

10

uziman пишет:
Vendi пишет:

default/icon_smile_approve  default/cooldefault/smile а главное: не одевать трусики под мини. default/roll:

что нибудь уронить и конечно поднять   default/big_smile

uziman пишет:

...Нет, не буду вас развращать...

нее ты уж развращай, а то ничего не получится, скромности у них своей хватает

11

Vendi пишет:
uziman пишет:

что нибудь уронить и конечно поднять   default/big_smile

uziman пишет:

...Нет, не буду вас развращать...

нее ты уж развращай, а то ничего не получится, скромности у них своей хватает

default/loldefault/loldefault/lol: Если удастся поднять, то, возможно, уже не удастся поднять: то, что упало. default/big_smile  default/cooldefault/shy

12

А, может, ну его, этот секс...очищаться надо... default/cooldefault/wub

13

ну вот мастер класс по соблазнению и не только Штиров... После такого номера никто живой не уйдет  default/tongue

14

uziman пишет:

опять мантры

15

Кстати, я путаю или tramantana встречается со Штирлицем, будучи замужем за Бальзаком, причем они поженились совсем недавно? default/roll:

16

Vendi пишет:
uziman пишет:

опять мантры

default/tongue Может, и без мантр, но главное-сублимация! default/cool:

17

Vendi пишет:

... живой не уйдет  default/tongue

Ты намекаешь, что этот Штирль, возможно, некрофил? default/yikes  default/big_smile  Я бы поостерегся на месте девушки. default/roll:

18

почему это главное? )

19

uziman пишет:
Vendi пишет:

... живой не уйдет  default/tongue

Ты намекаешь, что этот Штирль, возможно, некрофил? default/yikes  default/big_smile  Я бы поостерегся на месте девушки. default/roll:

ну что за фантазии, не пугай девушку, она и так боится ))

20

Vendi пишет:

почему это главное? )

Сублимация творит чудеса: столько же энергии высвобождается для самосовершенствования. default/icon_smile_approve  Помится, НЬютон говорил, что за всю свою жизнь не пролил ни капли семени.