bad girl пишет:[ да пошли они нах, время еще на них тратить!
![]()
вот.)
Сибирь, похоже
Скорее гечка, хотел сначала отписать.
Потом понял.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
Страницы Назад 1 … 831 832 833 834 835 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
bad girl пишет:[ да пошли они нах, время еще на них тратить!
![]()
вот.)
Сибирь, похоже
Потом понял.
кто?? Сибирь? :
Varan пишет:Скорее гечка, хотел сначала отписать.
кто?? Сибирь?
:
Нет.
bad girl пишет:кто?? Сибирь?
:
Нет.
а кто?
фигасе гечку почти пропустили
интересно как лет через 200 этот медвепутевский кгб-шных монархизм будут в школьных учебниках описывать ...
У нас выборы происходят в результате всенородного прямого голосования. У нас настоящая демократия, в отличие от
bad girl пишет:интересно как лет через 200 этот медвепутевский кгб-шных монархизм будут в школьных учебниках описывать ...
У нас выборы происходят в результате всенородного прямого голосования. У нас настоящая демократия, в отличие от
ох не говори, когда ж у нас электоратный колледж отменят а? а то голосуй-неголосуй, результат один: обама
Varan пишет:Нет.
а кто?
фигасе гечку почти пропустили
Уже неважно. Я передумал. : Так что - пропустили.
вообще Лив и Светлая правы, политику обсуждать это видимо самое последнее дело,поэтому насильно заставляю себя перестать тут же заниматься этим постыдным делом ))))))))))
думаю себе собаку купить большую и черную, как вы думаете стоит/нестоит?
есть ли среди нас собаководы, выскажите пожалуйста все + и - сы
Varan пишет:У нас выборы происходят в результате всенородного прямого голосования. У нас настоящая демократия, в отличие от
ох не говори, когда ж у нас электоратный колледж отменят а? а то голосуй-неголосуй, результат один: обама
![]()
Да я наоборот рад за вас. А то буш-старший, буш- младший, блин-клинтон, клин-блинтон. А если хилари, то все равно - блинтон или клинтон.
вообще Лив и Светлая правы, политику обсуждать это видимо самое последнее дело,поэтому насильно заставляю себя перестать тут же заниматься этим постыдным делом ))))))))))
если выбирать между разговорами о политике и собакой -выбери собаку сделай миру одолжение.
если же говорить о выборе собаки -выбери ту которой способна создать идеальные условия по содержанию. а не ту которая будет *нравится*..собака друг как говорят а друг круче если ему с тобой хорошо
Загорелую, конечно. Назвать соответсвенно. Бонусом - всегда можно назвать чорной собакой.
нет уж, говори что думаешь ) у тебя по крайней мере интересно выходит )
да и народ интересно в это втягиваетися ))
.
было б место завела кучу животных)
.
если же говорить о выборе собаки -выбери ту которой способна создать идеальные условия по содержанию.
Угу. Начинать надо с "профессии" собаки - охранник, компаньен, охотник, или дакоративная просто. А то заведут гончака, а потом даже не выгуливают толком. А ему выбегаться надо, не то что погулять. Или санбернара какого, а потом вызлобить хотят.
LiveEvil пишет:.
если же говорить о выборе собаки -выбери ту которой способна создать идеальные условия по содержанию.Угу. Начинать надо с "профессии" собаки - охранник, компаньен, охотник, или дакоративная просто. А то заведут гончака, а потом даже не выгуливают толком. А ему выбегаться надо, не то что погулять. Или санбернара какого, а потом вызлобить хотят.
вот вот. знаешь о чем говорить...а то когда сеттер во дворе не может остановится и вмазывается в сточную трубу это убивает..
Varan пишет:Угу. Начинать надо с "профессии" собаки - охранник, компаньен, охотник, или дакоративная просто. А то заведут гончака, а потом даже не выгуливают толком. А ему выбегаться надо, не то что погулять. Или санбернара какого, а потом вызлобить хотят.
вот вот. знаешь о чем говорить...а то когда сеттер во дворе не может остановится и вмазывается в сточную трубу это убивает..
Сеттера? Это вряд ли.
: апстену надежнее.
:
Не больнее чем об дерево, думаю. а так, конечно.
да у нас тут достик завёлся
да у нас тут достик завёлся
*ну гексли пропустили -еще полбеды. достика точно не пропустим*
кто? где? когда? почему без меня? и ...на какой оклад э ....вакансия?
Varan пишет:Угу. Начинать надо с "профессии" собаки - охранник, компаньен, охотник, или дакоративная просто. А то заведут гончака, а потом даже не выгуливают толком. А ему выбегаться надо, не то что погулять. Или санбернара какого, а потом вызлобить хотят.
я сеттера от свитера не отличу
вообще думаю насчет черного лабрадора, он вроде может валяться как валенок вместе с котом в обнимку и по выхам на охоту или озера с удовольствием бегать?
просто почитай про содержание лабрадоров..если у тебя дом и участок то подойдет. лабрадоры крупные псы. большой пес много ест и когда он болен его трудно поднять и отвезти к ветеринару. когда они чтото себе переламают или поранятся их трудно лечить. морда большая челюсти тоже)). это большая собака. у тебя в доме есть мужчина который при надобости сможет ее перетщить удержать или усмирить?
если ты одна будешь отвечать за пса лучше выбирать по своему весу)))).
но лабрадоры хорошие семейные псы..кажется первая по популярности порода в америке...но в твоем случае что лабрадор что сембернар..ты не перетащишь такую тушу..и спорить с такой собакой трудно))))
нужно будет или обучать или проходиь дресуру простую...обучение собак не оч приятная штука...скажем довольно неприятная..
лучше взять такого енка которого ты просто сможешь воспитать по примеру члена семьи..
даже купать такого лося -это рабоооота))))
Страницы Назад 1 … 831 832 833 834 835 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.227 секунд(ы), выполнено 5 запросов