21

maximovrom пишет:
LiveEvil пишет:

звезд с неба сериальчик не хватает

Он на втором месте рейтинга сериалов после Хауса. Мнение миллионом зрителей адекватнее мнения одной сибири,как мне кажется.

миллионы зрителей смотрели бразильские сериала. они же счс, по крайней мере, немалая их часть, смотрит "дневники". для меня это не авторитеное мнение)

22 Отредактировано sibir` (03.10.2011 18:45:36)

LiveEvil пишет:

я смотрела игры престолов. не скажу что они намного выше уровнем. разве что бюджетом.

в серии дневников, укоторую я видела,  достаточно важные события происходили...меня не зацепило. достаточно предсказуемо было. нет интриги.

23

sibir` пишет:
LiveEvil пишет:

я смотрела игры престолов. не скажу что они намного выше уровнем. разве что бюджетом.

в серии дневников, укоторую я видела,  достаточно важные события происходили...меня не зацепило. достаточно предсказуемо было. нет интриги.

ну там вся интрига сводится к тому кто умрет а кто выживет..ну и сценарий определенный. не шибко заковыристый но не скучно смотреть

24

sibir` пишет:

юноша, придержите свои комплименты, ставящие под ссомнение мои способности)

Я ни в коем случае не ставлю под сомнение ваши способности. Хотя бы ввиду их отсутствия.

25 Отредактировано sibir` (03.10.2011 18:55:02)

maximovrom пишет:
sibir` пишет:

юноша, придержите свои комплименты, ставящие под ссомнение мои способности)

Я ни в коем случае не ставлю под сомнение ваши способности. Хотя бы ввиду их отсутствия.

default/big_smile дружок, тешь себя мыслью, что ты меня уколол) если тебе от этого приятнее. хрен с тобой, пусть будет так default/tongue

26

LiveEvil пишет:
sibir` пишет:

ну там вся интрига сводится к тому кто умрет а кто выживет..ну и сценарий определенный. не шибко заковыристый но не скучно смотреть

это как раз я наблюдала в той самой серии, несколько раз "власть менялась"  default/big_smile ну, очевидна мне была бОльшая часть поворотов)
актеры красивые, антураж неплохой, продуманы  мелкие детали типа света. влияющего на вампиров, канители с заклятиями и ты пы, то есть того, на чем часто прокалываются те. кто поленился свести концы...но, повторюсь, не цепляет)  это моя личная имха default/big_smile

27

sibir` пишет:
LiveEvil пишет:

это как раз я наблюдала в той самой серии, несколько раз "власть менялась"  default/big_smile ну, очевидна мне была бОльшая часть поворотов)
актеры красивые, антураж неплохой, продуманы  мелкие детали типа света. влияющего на вампиров, канители с заклятиями и ты пы, то есть того, на чем часто прокалываются те. кто поленился свести концы...но, повторюсь, не цепляет)  это моя личная имха default/big_smile

ну да я и не уговариваю.

28

LiveEvil пишет:
sibir` пишет:

ну да я и не уговариваю.

ну, уговорить меня с принятой имхи, это еще суметь надо default/big_smile

29

Возникли разногласия с Лив по поводу тима Кетрин. Я за Напку,она за Драйку.....судим!

30

да никто же не смотрит)

31

я смотрю)

32

я за напку тоже default/smile

33

А меня лично смущает Дэймон - Дон. Даже думаю пойти пересмотреть первый сезон.
А Кэтрин вполне себе напка.

34

Счет 2:0 не в пользу Лив.....

35

я бы сказала "не в пользу Драя", а не "не в пользу Лив" default/wink

36

VIKTORIA пишет:

для рома это вещи одного порядка.
кетрин  очень интровертная очень негативная и четкая. угловатые резкие движения и позы. даже если нина исильно старается я напку все же не вижу.

37 Отредактировано maximovrom (07.11.2011 12:27:43)

LiveEvil пишет:
VIKTORIA пишет:

кетрин  очень интровертная очень негативная и четкая. угловатые резкие движения и позы. даже если нина исильно старается я напку все же не вижу.

А еще она манипулирует всеми вокруг как хочет,в плоть до того, что в постель ложиться ради выгоды. Четкая - не знаю такого определения в отношении людей. Она идеально подстраивается к любой ситуации, какой нафиг рационал? Ну прям Драйка,аж пипец.... Ты не отличаешь экстраверсию от интроверсии? Это вовсе не болтливость, как принято считать в недалеких кругах.

38

maximovrom пишет:

..Напы тоже негативисты. .

а бальзаки - позитивисты?  default/icon_mrgreen

39

Сорри,спутал. То,что видит Лив у Кетрин - ни разу не негативизм,а банальный реализм на основе опыта, накопленного за 500 лет.

40

maximovrom пишет:
LiveEvil пишет:

А еще она манипулирует всеми вокруг как хочет,в плоть до того, что в постель ложиться ради выгоды. Четкая - не знаю такого определения в отношении людей. Она идеально подстраивается к любой ситуации, какой нафиг рационал? Ну прям Драйка,аж пипец.... Ты не отличаешь экстраверсию от интроверсии? Это вовсе не болтливость, как принято считать в недалеких кругах.

будтобы ложиться в постель ради выгоды или манипулирование это тимное...
я не вижу чтобы она идеально подстраивалась в неожиданных ситуациях. скорее она просто остается в них пока ситуация сама не распадеться или в ожидании козыря. нужно -убегает. все ее таланты это паразитирование на чужих идеях и информации.
нет это ты не отличаешь экстраверсию от интраверсии.