sibir` пишет:ой, есеночка, что-то у тебя все врут. оговаривают. как дитё, ей богу) "это не я"
))) все?!)))) интересно, оказывается все..а я пока только о купаве..(((
ну, народ-то помнит примерно,что ты писала. а ты помнишь, ? 
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Ксай, харе посты тереть
sibir` пишет:ой, есеночка, что-то у тебя все врут. оговаривают. как дитё, ей богу) "это не я"
))) все?!)))) интересно, оказывается все..а я пока только о купаве..(((
Есеночка пишет:))) все?!)))) интересно, оказывается все..а я пока только о купаве..(((
))) а я помню что писал народ и тиран..)))
напомни...а то у меня устойчивое впечатление, что ты бредишь и врёшь и оговариваешь меня, впрочем как всегда...)))
или кто-то уже начал чувствовать себя так, как-будто колдуна послал?!))))
Считай, что уже напомнила. Еще мне делать нечего, как рыться в ископаемом гуано. Народ и так помнит, я уверена.
Есеночка пишет:напомни...а то у меня устойчивое впечатление, что ты бредишь и врёшь и оговариваешь меня, впрочем как всегда...)))
или кто-то уже начал чувствовать себя так, как-будто колдуна послал?!))))Считай, что уже напомнила. Еще мне делать нечего, как рыться в ископаемом гуано. Народ и так помнит, я уверена.
А о тебе я вообще молчу...(((
а то Илья порнуху не пришлёт, только по-этому..)))
я ж говорю "это не я"
![]()
а, еще есть "я нечаянно"
не стоит так говорить..это не везде помогает..)))
LiveEvil пишет:эм..ну в теме которые ты создаешь появилась кнопка под постами *удалиць*
Где ???
хм...не знаю почему у тебя нету..в моих темах есть. скрин давать?
ну ладно..((( как была тоска и быдлохамство с безосновательными предъявами, так и осталось..что тут сделаешь?!))) хоть 200раз открой регистрацию всё равно останутся флудерасты, ретрограды и нытики..(((
есеночка, не выкручивайся, все равно всем все про тебя понятно)
ты, хамка малолетняя, иди в жопу..
Wic пишет:Где ???
хм...не знаю почему у тебя нету..в моих темах есть. скрин давать?
Ога ...
Вик, пожалуйста, не три мои посты пока их не прочитали адресаты..))))) давно хотелось сказать что думаю..)))
так же в чужой теме(тут)
sibir` пишет:есеночка, не выкручивайся, все равно всем все про тебя понятно)
ты, хамка малолетняя, иди в жопу..
о! и это я хамка и грубиянка
браво, есеночка)
как думаешь: что менее благостное под "минусом": "сеет раздор" или "грубит"? 
Видимо тиран, ой, извините, Ксай, не всем такую возможность предоставил, вот вам и гаммийская демократия..((( 
Есеночка пишет:ты, хамка малолетняя, иди в жопу..
о! и это я хамка и грубиянка
![]()
браво, есеночка)
как думаешь: что менее благостное под "минусом": "сеет раздор" или "грубит"?
ты хочешь, чтобы я добавила, что ты мне ещё и грубишь?!))
sibir` пишет:о! и это я хамка и грубиянка
![]()
браво, есеночка)
как думаешь: что менее благостное под "минусом": "сеет раздор" или "грубит"?ты хочешь, чтобы я добавила, что ты мне ещё и грубишь?!))
есеночка, ты предсказуема, потому что повторяешься) ты же поняла, что речь о тебе) и твои переиначивания черезчур очевидны)
LiveEvil пишет:эм..ну в теме которые ты создаешь появилась кнопка под постами *удалиць*
Где ???
ну, значит баг. вечером буду искать проблему
ну ладно..((( как была тоска и быдлохамство с безосновательными предъявами, так и осталось..что тут сделаешь?!))) хоть 200раз открой регистрацию всё равно останутся флудерасты, ретрограды и нытики..(((
К нытикам-то какие претензии?
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Ксай, харе посты тереть
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.030 секунд(ы), выполнено 78 запросов