kaprizka пишет:
Есеночка пишет:

ну ладно..((( как была тоска и быдлохамство с безосновательными предъявами, так и осталось..что тут сделаешь?!))) хоть 200раз открой регистрацию всё равно останутся флудерасты, ретрограды и нытики..(((

К нытикам-то какие претензии?

))) они ноют, как я их замучила...))) а я ведь даже не агрессор...точно врут..((( думаешь, я не читала как они к грандли прицепились и рассказывали ей, что она это я..(((

62

Wic пишет:

subj

это флудофорум или что ?

предлагаю за каждый стертый пост ставить Ксаю минус в рейтинг

Власть, это испытание. Не каждый способен его пройти.

63

kaprizka пишет:

Кто-то решил отстоять свое конституционное право на нытье  default/icon_mrgreen

64

srez пишет:
Wic пишет:

subj

это флудофорум или что ?

предлагаю за каждый стертый пост ставить Ксаю минус в рейтинг

Власть, это испытание. Не каждый способен его пройти.

+10000000

65 Отредактировано Vendi (10.10.2011 19:24:53)

Купава пишет:
kaprizka пишет:

Кто-то решил отстоять свое конституционное право на нытье  default/icon_mrgreen

Капризка свободный человек, свободной стаи (с) Маугли

66

Persephone пишет:
xeye пишет:

А то тут последние месяцы бурно было.

Ксай, потри все мои, а. Ну, пожалуйста. Если есть такая у тебя возможность. И ник тоже заодно. Хоть и жалко перлы )))

Низя разрушать контент ! Это общее достояние, не лично твоё.

67

Wic пишет:
xeye пишет:

А то тут последние месяцы бурно было.

Последние месяцы на флудерах всё и держалось. Именно поэтому ничего удалять и не стоит.

удаление враг демократии...
всмысле -- пусть остается, для хистори

68 Отредактировано Табурет (10.10.2011 21:41:30)

Купава пишет:

Короче, пока мне все это напоминает "Человека с бульвара Капуцинов" и мистера Секонда, который начал крутить фильмы с расчлененкой на потребу публике.

ммдя, мерзко-точная аналогия.
жаль работы много... default/icon_redface

Купавушка, ты не заводись так, побереги здоровье.

Вик, думаю прочитали, можешь убирать посторонние разговоры из своей темы..)))

70

Табурет, друг мой базовый ЧЭтик, ты же знаешь, что я спокойна как танк )))

71

А что Купава, у тебя что-то со здоровьем? это плохо..(((  я предпочитаю здоровых и сильных оппонентов..могу дать бесплатный совет по восстановлению здоровья, это сильно с Физикой связано, достаточно поменять ФВЭЛ на более близкое к Физической истине ВФЭЛ и здоровье станет значительно лучше..))) выздоравливай..)))

73

Логика офигенная, что и говорить )))

Да, Купава, правильно определенный тим тоже оч полезен для здоровья, которого я тебе желаю оч много, обязательно пригодится ..))) ты не оч похожа на моих подревизионных Гюго, зато Напка из тебя просто идеальная..))) желаю боевых побед..)))

Спасибо можно не говорить, я переживу..)))

76

Есеночка пишет:

Да, Купава, правильно определенный тим тоже оч полезен для здоровья, которого я тебе желаю оч много, обязательно пригодится ..))) ты не оч похожа на моих подревизионных Гюго, зато Напка из тебя просто идеальная..)))

А я Робеспьер или Бальзак? Дон-Кихот или Есенин?  В Габена меня тоже типили, и даже в Штирлица.

77

kaprizka пишет:

А я Робеспьер или Бальзак? Дон-Кихот или Есенин?  В Габена меня тоже типили, и даже в Штирлица.

Капризка, если Есеночка типирует всех так же "качественно", как попыталась оттипировать меня, то истины тебе не узнать  default/smirk

Купава пишет:
kaprizka пишет:

Капризка, если Есеночка типирует всех так же "качественно", как попыталась оттипировать меня, то истины тебе не узнать  default/smirk

)))))) это фраза базового ЧЭ?))) слишком критично..))) а вот базовому ЧС с 1В вполне подойдёт..)))
Ну я особо типировать не собиралась...просто встал вопрос о здоровье Купавы.
Уж точно настаивать не буду, на своем интуитивном видении..)))

kaprizka пишет:
Есеночка пишет:

Да, Купава, правильно определенный тим тоже оч полезен для здоровья, которого я тебе желаю оч много, обязательно пригодится ..))) ты не оч похожа на моих подревизионных Гюго, зато Напка из тебя просто идеальная..)))

А вот , как я понимаю, ты считаешь себя ЛИИ, и тут же как раз Купава ,которая считает себя ЭСЭ, как лично тебе кажется, вы дуалы?)) просто интересно субъективное ощущение интертипных..
ну тебя типировать сложнее, чем Купаву, у неё определенный, цельный характер, с подчеркнутой статикой в типе мышлении и общения, сколько её знаю- всегда одинаковая.))) а вот ты меняешься.. потому оч сложно сказать, я все-таки ещё подтипы допускаю, если хочешь, давай тему своего типирования, если что-то поменялось с тех пор, ответь на вопросы по-новому.

80 Отредактировано Табурет (12.10.2011 21:16:55)

Купава пишет:

точно, как танк, постреливаешь