Вот кое-что интересное кое-откуда:
"У меня был когда-то котяра рыжий, тоже ярко и легко типируемый:
Логик: смотрит умными глазами, на всякие заигрывания не ведется, даже котенком за бумажками на ниточке прыгал с таким видом, будто ему это на фиг не надо, но раз хозяйка хочет, то ладно
Интроверт: когда гости были, в основном ныкался по углам, да и со мной не особо общался, в общем, кот - сам по себе кот
Интуит: периодически впадал в глубокую задумчивость в виде втыкания в какую-нибудь невидимую никому, кроме него, точку в пространстве
Рационал: перемен жутко не любил, если к какой-то пище привык, то на другую с трудом перестраивался, при переезде нервничал ужасно
Роб получается. Цельный образ тоже подходит, весь из себя такой философ ученый. "
"А вот я недавно свою кошку оттипировала.
Экстраверт - любит, когда много народу, ко всем льнет, уделяет внимание...
Иррационалка - идёт, например, в сторону кухни, потом вдруг бац! в другую комнату свернет. Или гладишь её - всё хорошо, а она резко раз и куда-то убегает...
Сенсорик - наверное, как многие кошки. Любит сидеть на мягком, пушистом, на коленках... никогда не сядет на неудобном, некомфортном месте.
Этик - подвержена всяческим эмоциям, настроениям, вспыльчивая, нелогичная такая..
Выходит, что моя кошка - НАПка! "
"Заметила интересную особенность у котов, их характер может менятся со сменой хозяина. Давали мне как-то кошку дикарку (у жукова росла), за две недели общения со мной стала ласковой и ручной. Даже хозяева удивлялись Насчёт типов животных не знаю, но безусловно встречаются с очень разными характерами..."
А что Вы скажете?