Что там в Америке такое творится? Почему челядь так недовольна и серьезны ли их действия? Интересно ваше мнение
да ничо. голодранцы, студенты, хиппи и бездельники вышли потусоваться на тему "хотим жить лучше" и "давайте разденем финансистов за все наши беды"
а ваще на Сороса вешают, типо часть злобного и оч. секретного плана по зарабатыванию бабла)
Ну вы и убожества
звучит как комплимент, однако я разочарован тем, что приходится его с кем-то делить ![]()
Ну вы и убожества
Есенка, ты чего? Где твои полупризрачные полунамеки?? Стареешь...
Есеночка пишет:Ну вы и убожества
звучит как комплимент, однако я разочарован тем, что приходится его с кем-то делить
Давай еще чего нить сбацай а мы похлопаем.
Есеночка пишет:Ну вы и убожества
Есенка, ты чего? Где твои полупризрачные полунамеки?? Стареешь...
Это чтобы тебе понятней было ![]()
Не понял: мне это интересно или нет?
Ну конечно интересно! не обращай внимания на невоспитанную девчонку. 
Destriero пишет:Есенка, ты чего? Где твои полупризрачные полунамеки?? Стареешь...
Это чтобы тебе понятней было
хм.. Я совсем забыл, что сейчас осень.
Есеночка пишет:Это чтобы тебе понятней было
хм.. Я совсем забыл, что сейчас осень.
Ты крут
:
Destriero пишет:хм.. Я совсем забыл, что сейчас осень.
Ты крут
:
А я думал, ты думаешь, что я «куиуиуи». Что, впрочем, не менее круто.
у меня даже нет времени узнать что там делается ))))))))))))
а что там такое кстати? помимо аннуальных плакато-носителей?
уолл стрит все обещают разнести? хоспади-поскорее бы, устроят мне вечный отпуск, буду только рада 
Что случилось, Узи?
Рад встрече)
Что случилось, Узи?
Рад встрече)
Я-тоже.
Ну, все, как везде, наверное, но хуже.
Все рушится, особенно медицина государственная. На этом фоне, чтоб отвлечь внимание, премьер решает все-таки освободить свыше 1000 арабских-террористов в обмен на одного пленного солдата. За к-го, конечно, у всех давно болит душа, но такой страшной ценой... 
Когда я услышал новость, что за одного человека готовы отдать тысячу пленных, я понял, что есть еще в мире что–то человечное, возвышенное. меня порадовала эта новость. А этой тысяче можно жучков шпионских навсаживать, чтобы далеко не расходились...))))
И в Риме массовое восстание, и в америке массовые протесты.
А у нас массовое сосание петушков и путин играет на рояле.
И в Риме массовое восстание, и в америке массовые протесты.
А у нас массовое сосание петушков и путин играет на рояле.
мне вот интересно.. если акция "захвати уолл стрит" что ж они делать -то с ним будут когда захватят? перепишут заново 70% роботов? поотменяют денежные знаки? поуничтожают всех брокеров и пришедших им взамену стопицот точно таких же новых? или .. просто захватят -- постоят --и -- назад отдадут?
пц- циничная я стала, что-то совсем не вдохновляют меня все эти акции безцельные