я очень рад за то, что твои дела идут прекрасно
однако не следует распространять свою радость на тех, кто этого не заслуживает (например, мой персонаж )
дыши ровно и да прибудет с тобой какая-нибудь там благодать
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
я очень рад за то, что твои дела идут прекрасно
однако не следует распространять свою радость на тех, кто этого не заслуживает (например, мой персонаж )
дыши ровно и да прибудет с тобой какая-нибудь там благодать
*уселась с ведром карамельного поп-корна* ни в чем себе не отказывайте пожалуйста
Я пока единственный, кто не получил от Есеночки "-", по-моему, и это в меня вселяет надежду
:
а смысл? ну нафига нужен форум, где все друг-друга любят? ) без конфликта нет развития
а смысл? ну нафига нужен форум, где все друг-друга любят?
) без конфликта нет развития
точно.
И скучно.
Я пока единственный, кто не получил от Есеночки "-", по-моему, и это в меня вселяет надежду
![]()
![]()
:
ох я получила два + (са)!! наверно Есеночка по ошибке нажала не на минус
уф))) бох с тобой, развития вообще нет, его придумали продавцы тренингов (а настоящее спрятали
)
просто я не вижу себя в роли сообщника всякого рода интернето-срачей. Говна я и в реале насмотрелся, а если еще и електронное потреблять, то все мои идеалы напрочь лопнут, чего я допустить категорически не могу
а вообще если по теме - я правда не понимаю почему столько претензий и причем у ВСЕХ к этому весьма лиричному бетанскому персонажу. еси -они же такие...... игривые и безобидные! кто найдет где-нить другого еся- тащите насильно на форум, покажем Есеночке!
Сейчас все пересрутся, кого-нибудь забанят и снова наступит тишина.
а вообще если по теме - я правда не понимаю почему столько претензий и причем у ВСЕХ к этому весьма лиричному бетанскому персонажу. еси -они же такие...... игривые и безобидные! кто найдет где-нить другого еся- тащите насильно на форум, покажем Есеночке!
Не, вот я ее люблю. Честно.
xeye пишет:а смысл? ну нафига нужен форум, где все друг-друга любят?
уф))) бох с тобой, развития вообще нет, его придумали продавцы тренингов
(а настоящее спрятали
)
просто я не вижу себя в роли сообщника всякого рода интернето-срачей. Говна я и в реале насмотрелся, а если еще и електронное потреблять, то все мои идеалы напрочь лопнут, чего я допустить категорически не могу
факт наличия "развития" прошит в личной онтологии. если ты предпочитаешь жить в мире без развития, то это твой выбор, но у меня выбор другой.
функционал для скрытия постов от избранных личностей я попозже добавлю.
bad girl пишет:а вообще если по теме - я правда не понимаю почему столько претензий и причем у ВСЕХ к этому весьма лиричному бетанскому персонажу. еси -они же такие...... игривые и безобидные! кто найдет где-нить другого еся- тащите насильно на форум, покажем Есеночке!
![]()
Не, вот я ее люблю.Честно.
ага, я как вспомню другого форумского еся -Сквола которого надо держать в ежовых руковицах и за несколькими территориальными банами, чтобы успеть заценить чистоту его помыслов и творческую натуру созерцательно-созидательной БИ ))))))))))))) так Есеночка же вообще ангел во плоти!
так что перефразирую ксаевскую "учитесь жить со скволом"(с) в .... "учитесь ценить Есеночку пока сквола нет!"
кстати (сильно не пинайте если выскажусь на вполне соционически-точно на нашем игровом несоционическом портале ) но имхо ЧЭ -шники не разделяют эмоции на + или - вообще, им важны как +сы так и -сы причем одинаково!у них в аппарате стоит невероятной силы интерпретатор эмоций бесконечного спектра! именно поэтому у их дуалов, которые как раз ведутся на оч сильную ЧЭ ( у робов и максов) всегда проблемы с джеками, джеки никогда не разводятся на негативные эмоции, им легче все нахер послать один раз и забыть, а робам и максам кажется что это полное отсутствие ЧЭ
Я извиняюсь.. но по-моему, я сегодня не писала... я только к компу подошла..((((
Я серьезно..а кто за меня тогда писал?!)))
Ксай,тебе же видно айпишники..может это опять ин-тим беснуется, у них там это в порядке вещей..((((((((((
да и вчера днем я тоже писать не могла, а только вечером тут писала..,а вчерашние посты только увидела..(((
видно же что скволл это был
(кто был в моём теле? пока мой дух отсутствовал.)
Я серьезно..а кто за меня тогда писал?!)))
Ксай,тебе же видно айпишники..может это опять ин-тим беснуется, у них там это в порядке вещей..((((((((((
да и вчера днем я тоже писать не могла, а только вечером тут писала..,а вчерашние посты только увидела..(((
у тебя ip очень часто меняются, так что это ни о чем не говорит.
меняй пароль на форум, меняй пароль на мыло, еще какие-то меры принимай
видно же что скволл это был
(кто был в моём теле?пока мой дух отсутствовал.)
скволл подо мной никогда не писал, зато это делал носер, а ты этому способствовала пока дес где-то витал..
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.008 секунд(ы), выполнено 72 запросов