оставь уже свои бредовые фантазии... я тут ни при чём.
Есеночка пишет:Я серьезно..а кто за меня тогда писал?!)))
Ксай,тебе же видно айпишники..может это опять ин-тим беснуется, у них там это в порядке вещей..((((((((((
да и вчера днем я тоже писать не могла, а только вечером тут писала..,а вчерашние посты только увидела..(((у тебя ip очень часто меняются, так что это не о чем не говорит.
меняй пароль на форум, меняй пароль на мыло, еще какие-то меры принимай
да, но тебе же видно страну, я пишу с украины, а эти товарищи с россии..
оставь уже свои бредовые фантазии... я тут ни при чём.
да ты вообще уже нигде ни при чём..
видно же что скволл это был
(кто был в моём теле?пока мой дух отсутствовал.)
не скволл -вряд ли, фигасе появиться, исписать сообщений и мне даже привет не передать -- это вообще что за наглость?
Светлая пишет:видно же что скволл это был
не скволл -вряд ли, фигасе появиться, исписать сообщений и мне даже привет не передать -- это вообще что за наглость?
ну стиль его
шифровался))
xeye пишет:у тебя ip очень часто меняются, так что это не о чем не говорит.
меняй пароль на форум, меняй пароль на мыло, еще какие-то меры принимайда, но тебе же видно страну, я пишу с украины, а эти товарищи с россии..
Ну якобы из Екатеринбурга
Светлая пишет:видно же что скволл это был
да скволл как-то набегами наезжает, причём редкими...и был недавно..да и если это скволл,то уже бы форум чистили, а так вроде просто пишет.. что-то не сходится..
ну всё верно. он в Полевском живёт, это рядом с ЕКб
Есеночка пишет:да, но тебе же видно страну, я пишу с украины, а эти товарищи с россии..
Ну якобы из Екатеринбурга
мда..(( я думала только страну видно..вот прикол, но в этом районе ,насколько я знаю, живут ещё некоторые девушки, которые ко мне порой были слишком критичны..просто у меня не было конфликтов со скволлом. мне не понятно, зачем ему это делать, а с этими девушками возникали конфликты..(((
xeye пишет:Ну якобы из Екатеринбурга
мда..(( я думала только страну видно..вот прикол, но в этом районе ,насколько я знаю, живут ещё некоторые девушки, которые ко мне порой были слишком критичны..просто у меня не было конфликтов со скволлом. мне не понятно, зачем ему это делать, а с этими девушками возникали конфликты..(((
даю тебе 15 минут на смену паролей или я сменю сам и ты его будешь угадывать
Есеночка пишет:мда..(( я думала только страну видно..вот прикол, но в этом районе ,насколько я знаю, живут ещё некоторые девушки, которые ко мне порой были слишком критичны..просто у меня не было конфликтов со скволлом. мне не понятно, зачем ему это делать, а с этими девушками возникали конфликты..(((
сейчас сменю..))
и скволла вы зря обижаете. это человек очень простой, с отличным чю, прекрасным образованием и литературным стилем. когда его на инфа-есте со мной типировали - все типировщики нервно курили и не могли вспомнить что они делают на соционическом форуме от его изложения и интриг сюжета! ЧЭ вообще очень прикольная функция, у таких людей просто талант мгновенно мобилизовывать на самые неоднозначные реакции все вокруг
Есеночка пишет:мда..(( я думала только страну видно..вот прикол, но в этом районе ,насколько я знаю, живут ещё некоторые девушки, которые ко мне порой были слишком критичны..просто у меня не было конфликтов со скволлом. мне не понятно, зачем ему это делать, а с этими девушками возникали конфликты..(((
Бэд, может и так, но по какой-то причине он всех вокруг ненавидит и О! презирает )
Бэд, может и так, но по какой-то причине он всех вокруг ненавидит и О! презирает )
ненавидеть или презирать, завидовать или злорадствовать он не умеет по определению )))
текст нв форумах очень часто воспринимается как истина в последней инстанции. еси (по моим личным наблюдениям) всегда очень литературны и часто стилизированы. они выбирают самый оптимальный (с точки зрения продуктивности чэ ) способ изложения. но они также прекрасно чувствуют общую волну общения и выражают общие тенденции общества )))))))
38 15.10.2011 21:38:08 Отредактировано Светлая (15.10.2011 21:40:38)
а я вообще не знаю, кто это...пару раз видел-и все. Это не ЧП случайно?
нет, это разные люди) чп - это зекс
40 16.10.2011 08:49:15 Отредактировано Табурет (16.10.2011 08:49:59)
Я пока единственный, кто не получил от Есеночки "-", по-моему, и это в меня вселяет надежду
![]()
![]()
:
не ты один.
и это странно