21

Да, точно. default/icon_smile_approve  Нельзя купить настоящее: любовь, молодость, здоровье...можно купить секс без любви, омолаживание, но не настоящую энергию...

22

Хотя сегодня, например, я бы купил хороший секс, только я даже насчет этого не уверен, продается ли... default/smile

23

uziman пишет:

Хотя сегодня, например, я бы купил хороший секс, только я даже насчет этого не уверен, продается ли... default/smile

Узи, если ты включаешь в понятие хороший секс- обязательные " любовь, здоровье и молодость" -то по вышеуказанному тождеству - вряд ли  default/big_smile

24

bad girl пишет:

шанс их увидеть в течении жизни ничтожно мал

Есть такое.

bad girl пишет:

а увидеть -и при этом еще и выжить , осознать "что это было" и начать переживать - еще меньше! ))))))

Ну да, но — совсем не намного меньше default/smile В том плане, что подавляющее большинство увидевших такой «грибочек» будет жить ещё очень долго, как минимум, в рамках осознания и переживания default/smile Тех, кто погибнет мгновенно — меньшинство.

25

bad girl пишет:
Яло пишет:

Такие - да. Очень.  default/neutral

а я таких не боюсь, имхо шанс их увидеть в течении жизни ничтожно мал, а увидеть -и при этом еще и выжить , осознать "что это было" и начать переживать - еще меньше! ))))))

как там говорится? стопицот! default/wink