Ожидается очередной конец словарного и психологического запаса Скволла, а следовательно приток отстойной порнухи на форум.
А у меня картинки не отображаются
102 17.10.2011 18:07:22 Отредактировано bad girl (17.10.2011 18:07:44)
к слову о двух сторонах медали: зато теперь мои секретные вопросы и пароли не так просто сломать
да конечно, вон гугл уже аыплатил хакерам миллионы долларов за "взломы" своих платформ, лучше знать КТО чем не знать
А у меня картинки не отображаются
ох не переживай, я -- если вдруг- перескажу что там !
стати Скволл, у тебя пары минут нет? гугл взломать не хочешь? поделим гонорар 50/50
Так он знаниями своими перед ксаем пытался выпендриться — не вышло, а у сиб и есенки он просто скрысил пароли. У него возможности во взломе лузерские очень... Но он стремится к успеху, так что нельзя стебать)) я вот ваще ничо в этом не смыслю))))))
я вот ваще ничо в этом не смыслю))))))
аналогично ладно, хоть поняла, каким путём это сделано было
ваще уму непостижимо - общаться с челом на форуме по-дружески, зафрендиься с ним вконтакте и прочие уси-пуси. а потом мерзенько так взломать мыло, сменить пароли.
и что самое стремное, он ведь и в жизни на такое способен. Видал я таких в реале с масляными бегающими глазками.
У него возможности во взломе лузерские очень...
угу, эт грустный момент биографии Скволла
Destriero пишет:У него возможности во взломе лузерские очень...
угу, эт грустный момент биографии Скволла
Но не самый! )))))))))))
А где он кстати? На форум тру–хакеров полез за новыми идеями?
вечно вы порнуху детективом испортите...(((
правильно, детектив -порнухой можно только украсить а вот порнуху -детективом только испортить!
Есеночка пишет:вечно вы порнуху детективом испортите...(((
правильно, детектив -порнухой можно только украсить а вот порнуху -детективом только испортить!
Порнуху ничем не испортить. )))
интересно у меня еще вопрос ради вопроса так сказать - а админы личку читать могут?
да. чью рекомендуешь посмотреть?
да я как бы выше писал об этом. но я понимаю тебе это надо особо подчеркнуть. после вчерашнего востановить лицо. кстате как там в тудре ты как-то не многословен по этому поводу, не похоже на тебя
Вчера я повеселился отлично! О каком восстановлении лица идет речь — хз.
А в тундре офигительно! Вернусь на большую землю — выложу фотке. Не пропусти))
Я даже завидую тебе. Тоже в глуши хочу пожить, тут проблем меньше и атмосфера лучше — и это не прикол, а правда. Сколько в Полевском, например, хата стоит? хотя в полевском вроде экология не очень..
bad girl пишет:
правильно, детектив -порнухой можно только украсить а вот порнуху -детективом только испортить!Порнуху ничем не испортить.
)))
да. чью рекомендуешь посмотреть?
ох главное не мою
например, хата стоит? хотя в полевском вроде экология не очень..
присоединяюсь к вопросу. а лошадей у вас кто-нить держит? :
xeye пишет:да. чью рекомендуешь посмотреть?
ох главное не мою
))))))))))) умеешь заинтриговать!
Скволл, а это не ты мобилу у Йохансон взломал? На всякий случай респект))))
bad girl пишет:ох главное не мою
))))))))))) умеешь заинтриговать!
cпасибо спасибо *кланяюсь и верю в порядочность ксая"