Ого... Кибер–войны..
ок, буду вашим вождем
1 по просьбам трудящихся идем на [s]йух[/s] юг
2 ухожу оффлайн, не из вредности, но по рабочим обстоятельствам, через пару недель.
так-что, буде вам и юг, и отсутствующий...
там толи луи армстронг толи еще кто.. Аврора похоже полагает что это и есть Дестриеро в реале.
а не рэй чарльз?
кое-кого (нашего старого доброго скволла) успели снова забанить.
уже? и всего-то 2,5 дня не появлялась
Светлая пишет:там толи луи армстронг толи еще кто.. Аврора похоже полагает что это и есть Дестриеро в реале.
а не рэй чарльз?
может, я не вникала)афроамериканец.
не совсем поняла, что значит "должно пройти не менее 1800 секунд между двумя сообщениями. Подождите немного и попытайтесь отправить сообщение еще раз.". то есть мне 30 минут ждать?:)
не совсем поняла, что значит "должно пройти не менее 1800 секунд между двумя сообщениями. Подождите немного и попытайтесь отправить сообщение еще раз.". то есть мне 30 минут ждать?:)
перевел в другую группу, теперь можно чаще писать
"А я чё, лысая?!"(с) мне как вчера писать, раз в пол часа? чтобы сразу знать..)))
"А я чё, лысая?!"(с) мне как вчера писать, раз в пол часа? чтобы сразу знать..)))
Ограничение касается Скволла и всех логинов, которые он может использовать. Ничем помочь не могу.
Есеночка пишет:"А я чё, лысая?!"(с) мне как вчера писать, раз в пол часа? чтобы сразу знать..)))
Ограничение касается Скволла и всех логинов, которые он может использовать. Ничем помочь не могу.
так ты тут сразу напиши чего ты ещё не можешь.
Maksimka_ пишет:так ты тут сразу напиши чего ты ещё не можешь.
да слабо ему играть в моей пьесе
да, это так
93 18.10.2011 15:08:56 Отредактировано Есеночка (18.10.2011 16:05:13)
bad boy пишет:да слабо ему играть в моей пьесе
да, это так
если бы я могла отправлять видео... но а так на словах предложу саундтрек к вашей пьесе, ребята( скволл и ксай): группа Ленинград "Пиздабол")))))))))))
Аврора /к твоему последующему посту/, по-моему админ по айпишнику прекрасно видит,что я самая настоящая Есеночка, да и пароль ещё раз меняла, но он меня решил задрочить посланиями раз в пол часа и невозможностью разместить даже ссылку..(((( ну а резкой я бываю, ЧС в ценностях..)))
Есеночка пишет:"А я чё, лысая?!"(с) мне как вчера писать, раз в пол часа? чтобы сразу знать..)))
Надо Админу принудительно сменить пароль у Есеночки и отдать его настоящей Есеночке, через аську, например.
потому что выяснилось что е-ка сама дала пароль известному товарисчу.
за что и напоролась.
по-моему админ по айпишнику прекрасно видит,что я самая настоящая Есеночка, да и пароль ещё раз меняла
вчера вечером был заход из ебурга