1

Смотря на фото, что вы скажете о характере человека, моральных качествах, интеллектуальных способностях? Что вам придет в голову, глядя на фото?

2

http://kp.ru/f/4/image/80/56/465680.jpg

3 Отредактировано Avrora (18.10.2011 17:48:34)

Прошу долго всматриваться и сообщить ваше  мнение.

4

ТИМ не интересует.

5

Avrora пишет:

Смотря на фото, что вы скажете о характере человека, моральных качествах, интеллектуальных способностях? Что вам придет в голову, глядя на фото?

Приходит в голову, что человек не живой, а маска.

Avrora пишет:

Прошу долго всматриваться и сообщить ваше экспертное мнение.

Пункт отброшен. Долго нельзя из-за дефицита времени, а экспертом я не являюсь.

6

Avrora пишет:

А эта девушка в курсе, что она тут вывешена на всеобщее обсуждение?

Мне приходит в голову что девушка приятная, вдумчивая, уравновешенная) а тот кто ее фотографирует ей приятен, как человек)

8 Отредактировано Avrora (18.10.2011 17:27:42)

Amicus пишет:
Avrora пишет:

А эта девушка в курсе, что она тут вывешена на всеобщее обсуждение?

Мы ей этого не скажем. Ни она, ни её знакомые не из соционических кругов и вообще не любители форумов. Да я и сама с ней не знакома лично.

9

Avrora пишет:

Я бы посоветовал обратиться на форум по физио(г)номике. Может, там чего толкового скажут, а то для неспециалиста внешность обманчива.

10

Амбициозная, волевая, неглупая...ничего такого особенного, вполне ординарная...хотя может реализовать свою уникальность, как и каждый человек default/icon_smile_approve  default/cool:

11

Вообще, Avrora, ты меня опередила default/icon_smile_approve ...я хотел вообще открыть раздел, где бы анализировали психологические типы и проявления.

12

Вот мое первое впечатление: добрая, мягкая, наивная

13

Все мы по-своему добры и наивны. default/smile  Она не интеллектуалка, скорее всего, многого не знает, у нее детская душа, но за себя подстоять может и даже очень. default/cool:  Влюбчива, небось. default/roll:  Достаточно порядочна, хотя довольно сильное либидо может сыграть с ней шутку.

14

Все, кто оставил свою версию, загляните, обязательно, через несколько дней - будет Эпилог, что-то вроде экскурса в физиогномику

15

На мой взгляд девушка обычная, скорее слабовольная - по крайней мере очень много внимания уделяет тому, что о ней говорят и думают окружающие. Хотя скорее отзывчивая. Наверное немного романтичная, скорее интроверт (много времени уделяет своим переживаниям и осмыслению default/smile. Скорее предпочитает работать с людьми, чем с техникой. как-то так.

16

Напко и блондинко, короче. default/big_smile  Но не совсем, потенциал хороший default/wink  default/cool:

17

а для меня скорее Еся или Гексля (они тоже часто слишком много думают...)

18

мне 100% Дюмка показалась

19

подождем Эпилога default/smile

20

Мне она не нравится