16,801

сегодня как назло много свободного времени тем интересных нет)все что ж работают?

16,802

Скволла беднягу Ксай сегодня забанил?

16,803

Нет, вижу "Есеночка" зажигает.

16,804

а ты стала чаще заходить)

16,805

Avrora пишет:

))) нет, Аврора, со вчерашнего вечера пишу я , а не скволл..у него как-то хуже писать получается...((( просто настроение у меня не очень хорошее..))) но это мелочи, бывает и похуже..)))

16,806

Есеночка пишет:
Avrora пишет:

))) нет, Аврора, со вчерашнего вечера пишу я , а не скволл..у него как-то хуже писать получается...((( просто настроение у меня не очень хорошее..))) но это мелочи, бывает и похуже..)))

логично

16,807 Отредактировано bad girl (18.10.2011 18:13:32)

LiveEvil пишет:

сегодня как назло много свободного времени тем интересных нет)все что ж работают?

угу,  у меня работа в самом разгаре -давай че-нить обсуждать, а ? это ж ппц просто работать!  default/big_smile

16,808

bad girl пишет:
LiveEvil пишет:

угу,  у меня работа в самом разгаре -давай че-нить обсуждать, а ? это ж ппц просто работать!  default/big_smile

ну я бы могла наворчать на тебя как ты бездумно отдала свой пароль скволу но мне больше интересно где у тебя будет вечеринка вчесть дня всех святых? офис? друзья?)

16,809

LiveEvil пишет:
bad girl пишет:

ну я бы могла наворчать на тебя как ты бездумно отдала свой пароль скволу но мне больше интересно где у тебя будет вечеринка вчесть дня всех святых? офис? друзья?)

ну почему бездумно-обычный трейдинг  default/big_smile
вечеринки начнутся следующие выхи, первая -целых 2 дня и привязана к халлоуину и у др  одного общего друга. имхо скорпионы просто офигенные друзья! не дай бох с ними еще и работать!  default/big_smile

16,810

бездумно потому что от него и так немало хлопот а так еще нужно было чтобы твой ник сохранился а не канул в лету. сквол делает много пакостей а ты потакаешь. любые забавы и безумства допустимы пока от них нет вреда другиим. а сквол не тот человек которого будут мучать сомнения совести.
вечеринки это классно. жаль ты никогда не показываешь фото я бы посмотрела на бэд в образе))

16,811

LiveEvil пишет:

бездумно потому что от него и так немало хлопот а так еще нужно было чтобы твой ник сохранился а не канул в лету. сквол делает много пакостей а ты потакаешь. любые забавы и безумства допустимы пока от них нет вреда другиим. а сквол не тот человек которого будут мучать сомнения совести.

пароль был только от бэд бойчика и к тому же у меня был всегда доступ его поменять как только скволл перестанет видеть границы, поэтому риски действительно минимальны )))))))  он мне пообещал хорошо себя вести -поэтому думаю то что мы созерцали было действительно большая работа самоконтроля default/big_smile ну его нафиг )

LiveEvil пишет:

вечеринки это классно

угу  default/cool:

16,812

а у нас ....... массы кипят и все новостные ленты и граждане  обсуждают документальное китайское видео   ----  >  и приччины почему 18 человек прошли мимо 2х летнего ребенка в критическом состоянии. пц какой-т честное слово, в каком мире мы живем (

16,813

а что значит критическое состояние?

16,814

bad girl пишет:
LiveEvil пишет:

пароль был только от бэд бойчика и к тому же у меня был всегда доступ его поменять как только скволл перестанет видеть границы, поэтому риски действительно минимальны )))))))  он мне пообещал хорошо себя вести -поэтому думаю то что мы созерцали было действительно большая работа самоконтроля default/big_smile ну его нафиг )

LiveEvil пишет:

вечеринки это классно

угу  default/cool:

хм..ну тогда я рада что ты пропустила как он себя *хорошо* вел)верь в его самоконтроль и дальше не намерена разрушать такое прекрасное заблуждение)))

16,815

LiveEvil пишет:

)верь в его самоконтроль и дальше не намерена разрушать такое прекрасное заблуждение)))

ok default/smile

16,816

да людям вообще оч сложно живется..все такие не от того что плохие..загнанные люди..уставшие голодные..

16,817

Hanna пишет:

а что значит критическое состояние?

там авария была в каком-то товарном центре и прохожие все видели и проходили мимо. вообще  само видео конечно не запосчу-- имхо самое жуткое что я вообще когда-т видела. хотя можно дать кредит китайцам- там тысячи людей на улицах открыто выражают свое отношение к пц до которого дошла такая интересная культура.

16,818

для бодрости:
http://pics.livejournal.com/magpie_the_bird/pic/000p65kd/s640x480

16,819

а где же сантааа???
default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

16,820

default/icon_mrgreen  коза)))))