"Марс Атакует" - из фильма ясно, что Сара Джессика Паркер просто прекрасная комедийная актриса, похороненая ромкомами
да! вот видела один раз всего, поэтому помню. что было, но убей, не вспомнила бы. что именно
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 14 15 16 17 18 … 150 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
"Марс Атакует" - из фильма ясно, что Сара Джессика Паркер просто прекрасная комедийная актриса, похороненая ромкомами
да! вот видела один раз всего, поэтому помню. что было, но убей, не вспомнила бы. что именно
Похоже, придется отгадывать темпу Раз уж он этот фильм смотрел:)
Ну вот:) Это прекрасная "черная комедия" из лучший за последнее время. "Красный отель" называется.
"скажи что-нибудь"
нифига ты сложные фильмы загадываешь
ни одного актера не вижу, не помню фильма из 80-х где был бы взрослый мужчина + ребенок...
"скажи что-нибудь"
нифига ты сложные фильмы загадываешь
Ага, именно так
Хотя у меня странное отношение к таким фильмам
зато я угадала, что 80-е...
жду следующую загадку!
три раза уже смотрел (и ещё буду), с дубляжом от компании "Вольга", очень понравился, советую.
точно))
забавный фильмец)
оффтоп
Светлая,
во Франции -- ржики
в Латвии -- чанглы (латгальцы)
на Украине -- западнянцы
а в России кто?
Э?!
В России ну такого явного француржика по-моему нигде нет
мне кажется это было б примерно как украинский язык для русского, вроде бы и понятно многое , но..
а в России неярко выраженные диалекты всё ж. Я например под Нижним Новгородом встречала: все говорят с упором на "я/о" - посЯрЯдине, комары лЯтают, вОда кОкая хОлОднЫя, и всё в таком роде. Еще где-то - на "Ц" - "Цай попьём с Цупа-Цупсом" - так как-то..
москвичи как известно Акают.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.058 секунд(ы), выполнено 33 запросов