21

Hanna пишет:
London пишет:

похвалы, как и проклятия, ничего не несут тому, кто их достоин. (с) древнекитайцы

древнекитайцы просто не умели их готовить:)) похвалы всегда можно проанализировать и взять на заметку. например, если человек начал тебя усиленно хвалить - значит ему скорее всего в ближайшее время будет что-то от тебя нужно...

или он просто был малость под мухой default/smile  а ты сидишь как дура анализируешь default/big_smile  а у него особенность такая - как 50 грамм съестъ несет на романтику комплименты и танцы default/icon_mrgreen

22 Отредактировано Hanna (26.10.2011 21:32:42)

London пишет:

или он просто был малость под мухой default/smile  а ты сидишь как дура анализируешь default/big_smile  а у него особенность такая - как 50 грамм съестъ несет на романтику комплименты и танцы default/icon_mrgreen

мой анализ не столь основательный и длительный default/smile если человек под мухой - анализ занимает 0.034 секунды default/smile

23

Hanna пишет:
London пишет:

мой анализ не столь основательный и длительный default/smile если человек под мухой - анализ занимает 0.034 секунды default/smile

хз default/big_smile  субъективная оценка - это сплошной рандом. "то что люди говорят о тебе больше рассказывает о них самих" (с) йа default/tongue

24

London пишет:

хз default/big_smile  субъективная оценка - это сплошной рандом. "то что люди говорят о тебе больше рассказывает о них самих" (с) йа default/tongue

если рандом показывает четкую положительную по результатам угадывания статистику, то это уже рандом перешедший в качественный прогноз:)

На самом деле, я людей не люблю разгадывать, мне это не особенно интересно:)

25

Hanna пишет:
London пишет:

если рандом показывает четкую положительную по результатам угадывания статистику, то это уже рандом перешедший в качественный прогноз:)

ну, если в рамках стандартных ситуаций, то наверное  так.

Hanna пишет:

На самом деле, я людей не люблю разгадывать, мне это не особенно интересно

напрасно)))  в мире состоящем из людей ты плаваешь совсем без компаса))))

26 Отредактировано Hanna (26.10.2011 21:52:23)

London пишет:

напрасно)))  в мире состоящем из людей ты плаваешь совсем без компаса))))

в качестве компаса у меня есть надежные люди, которые хорошо в этом разбираются и в нужный момент мне дадут нужный совет:)))

27

Светлая пишет:
bad girl пишет:

имхо люди которые хотят злиться найдут любой повод это сделать и при любом ответе  default/smile те же которые искренне делают вам комплимент- обычно не нуждаются в ответных реверансах ))))))

просто ответные самовосхваления могут воспринять как излишний эгоцентризм, иногда даже несколько комичный)
это примерно как когда человек на вопрос "как дела?" начинает подробно рассказывать а как же собственно у него дела  default/big_smile

ох тут еще многое зависит от м это или ж и насколько далеки/ близки отношения, насколько сама атмосфера располагает к комплиментам и душевным обменам мнениями ))) я к комплиментам безразлична вообще, могу просто не заметить и не сказать ничего в ответ или сменить тему разговора  default/big_smile

28

я тоже безразлична

29 Отредактировано Hanna (26.10.2011 22:13:51)

bad girl пишет:

ох тут еще многое зависит от м это или ж и насколько далеки/ близки отношения, насколько сама атмосфера располагает к комплиментам и душевным обменам мнениями )))

это да, конечно

bad girl пишет:

я к комплиментам безразлична вообще, могу просто не заметить и не сказать ничего в ответ или сменить тему разговора  default/big_smile

если комплимент делает неинтересный совсем человек или тем более неприятный - то я тоже вполне могу и не заметить.

30

Светлая пишет:

я тоже безразлична

круто  default/cool:
имхо искренние комплименты при этом легко проследить только по частоте повторения, а не искренние - отметутся сами собой и очень быстро без реакций на них )))))))))

31

bad girl пишет:
Светлая пишет:

я тоже безразлична

круто  default/cool:
имхо искренние комплименты при этом легко проследить только по частоте повторения, а не искренние - отметутся сами собой и очень быстро без реакций на них )))))))))

мне лично - по моим наблюдениям - обычно комплименты говорят для как бы скрепления отношений, скрепления общения.. так что ли.
то есть формальность по большому счёту, но видно что человек хотел бы общаться дальше и скрепляет этим общение..
в целом, приятно (вроде бы), но - формалистика блин
а если мужчина говорит - тоже почему-то как-то так  default/neutral вроде бы приятно..  default/big_smile но как бы: и чо?

32

формальность это не интересно. интересно когда искренние и такие неожиданные (особенно когда неожиданные для самого говорящего))))

33

Hanna пишет:

формальность это не интересно. интересно когда искренние и такие неожиданные (особенно когда неожиданные для самого говорящего))))

это ЧИ-шное что-то)
для меня и искренний комплимант будет ну как бы формален.
тут фишка в твоём личном к этому отношении.

34

искренний комплимент может подарить такую же гамму чувств как целый роман)) но к сожалению это огромная редкость)

35

Светлая пишет:

это ЧИ-шное что-то)

а в чем формальность искреннего? вот говорите с человеком, говорите и вот напряжение нарастает или беседа ускоряется\углубляется и вот тебе вдруг говорят - по тебе - комплимент, неожиданный и этим ценный. особенно если от человека, который вообще комплименты не говорит.

а в чем проявляется мое личное к этому отношение?

36

ну вот в такой ситуации я как-то остаюсь всё же чёрствой. где-то глубоко внутри.
а так да - на верхнем слое - есть конечно приятные ощущения)
Ханна, общалась с Гексли?

37

Светлая пишет:
Hanna пишет:

это ЧИ-шное что-то)

для меня самые искренние комплименты - на делах )))))))
вот бывало не подвел тебя друг в сложной ситуации или постоял за твои интересы даже когда тебя нет рядом --узнаешь и ... вах. лучше всяких слов  default/smile

38 Отредактировано Hanna (26.10.2011 22:39:30)

Светлая пишет:

ну вот в такой ситуации я как-то остаюсь всё же чёрствой. где-то глубоко внутри.

Ммм, нет по-моему. Есть подозрения, что мы не будем ладить. Я вообще всю дельту не очень хорошо переношу, только в минимальных дозах.

39

bad girl пишет:

для меня самые искренние комплименты - на делах )))))))
вот бывало не подвел тебя друг в сложной ситуации или постоял за твои интересы даже когда тебя нет рядом --узнаешь и ... вах. лучше всяких слов  default/smile

это думаю иначе как-то называется, никак не комплимент default/smile

40

Светлая пишет:

геки кстати офигенны в построении комплиментов "от слушателя" -мастера прям!  своим тождикам они будут писать стихи, джечкам- выдавать самый остроумный ххх-юмор  default/big_smile