41

bad girl пишет:
Светлая пишет:

это ЧИ-шное что-то)
для меня и искренний комплимант будет ну как бы формален.
тут фишка в твоём личном к этому отношении.

для меня самые искренние комплименты - на делах )))))))
вот бывало не подвел тебя друг в сложной ситуации или постоял за твои интересы даже когда тебя нет рядом --узнаешь и ... вах. лучше всяких слов  default/smile

Да, конечно  default/smile точно - поступки говорят лучше слов. фточку..

42

bad girl пишет:
Светлая пишет:

ну вот в такой ситуации я как-то остаюсь всё же чёрствой. где-то глубоко внутри.
а так да - на верхнем слое - есть конечно приятные ощущения)
Ханна, общалась с Гексли?

геки кстати офигенны в построении комплиментов "от слушателя" -мастера прям!  своим тождикам они будут писать стихи, джечкам- выдавать самый остроумный ххх-юмор  default/big_smile

ну вот геки и гечки способны на искренние комплименты, вообще бывают оч чуткими гибкими собеседниками))

43

Хм, все равно не пойму. при чем тут поступки к комплиментам??

44

Hanna пишет:
bad girl пишет:

для меня самые искренние комплименты - на делах )))))))
вот бывало не подвел тебя друг в сложной ситуации или постоял за твои интересы даже когда тебя нет рядом --узнаешь и ... вах. лучше всяких слов  default/smile

это думаю иначе как-то называется, никак не комплимент default/smile

это комплимент уважения, верности и оценки твоих внутренних (или внешних) качеств даже за твоей спиной  default/smile

45

Hanna пишет:

комплименты они же как бы показывают (иногда) заинтересованность в тебе человека,
а поступки - чётко укажут что ты человеку небезразличен.

46

Светлая пишет:
Hanna пишет:

комплименты они же как бы показывают (иногда) заинтересованность в тебе человека,

хм, можно и без действий и слов видеть, что ты человеку не безразличен, по взгляду, например. для меня действия и слова это разные вещи, они для разного используются, в разных ситуациях важны. иногда важно что-то именно услышать.

47

Светлая пишет:
bad girl пишет:

геки кстати офигенны в построении комплиментов "от слушателя" -мастера прям!  своим тождикам они будут писать стихи, джечкам- выдавать самый остроумный ххх-юмор  default/big_smile

ну вот геки и гечки способны на искренние комплименты, вообще бывают оч чуткими гибкими собеседниками))

при этом сделать комплимент геку -просто невозможно ))))))))))) выкрутится моментально и так перефразирует, что задумаешься а был ли это комплимент?  default/icon_mrgreen

48

bad girl пишет:

это комплимент уважения, верности и оценки твоих внутренних (или внешних) качеств даже за твоей спиной  default/smile

ну, я в комплиментах верности и не ожидаю default/smile это как бы о другом.

49

bad girl пишет:

при этом сделать комплимент геку -просто невозможно ))))))))))) выкрутится моментально и так перефразирует, что задумаешься а был ли это комплимент?  default/icon_mrgreen

а зачем они выкручиваются?

50

Hanna пишет:
Светлая пишет:

хм, можно и без действий и слов видеть, что ты человеку не безразличен, по взгляду, например. для меня действия и слова это разные вещи, они для разного используются, в разных ситуациях важны. иногда важно что-то именно услышать.

ну бывают ситуации - и взгляды, и слова - а на следующей неделе уже разошлись  default/icon_mrgreen запросто!

51

Hanna пишет:
bad girl пишет:

а зачем они выкручиваются?

ЧИ у них очень сильная, белая и пушистая  default/smile и язык подвешен, гек на одном перефразированном комплименте может весь вечер провести рассказывая-цитируя-прикалываясь и -набиваясь на новые комплименты в процессе, или как минимум -извинения за старые  default/big_smile

52

Светлая пишет:

ну бывают ситуации - и взгляды, и слова - а на следующей неделе уже разошлись  default/icon_mrgreen запросто!

бывает все default/smile

53

bad girl пишет:

гек на одном перефразированном комплименте может весь вечер провести рассказывая-цитируя-прикалываясь и -набиваясь на новые комплименты в процессе, или как минимум -извинения за старые  default/big_smile

а, в этом смысле default/smile нет, геков явно не встречала и не наблюдала вообще.

54

Hanna пишет:
Светлая пишет:

бывает все default/smile

потому слова особо и не оценишь.

55 Отредактировано Hanna (27.10.2011 07:44:49)

дело в том, что я комплименты скорее рассматриваю... как бы это объяснить.. для себя. мне сказали что-то, с чем я согласна, я подтвердила что да, я такая. но это не значит, что я считаю, что человек сказал это от всего сердца потому что меня ценит\уважает и это не значит, что я стала лучше относиться к этому человеку. Я это принимаю скорее как положительные эмоции для себя.

56

ну вот, Ханна, на основании последнего ответа уже можно себя в логиках искать) не рассматриваешь комплименты в контексте отношений/взаимодействия с людьми.
логик-сенсорик (вероятно, габен)

57 Отредактировано LiveEvil (27.10.2011 11:21:15)

отодвигать *отношение* говорящго за *впечатление* или *вкусность* дял себя лично сказанного это точно не этиково.
отношение первично а значит для этика ценностно

58

Тот, кто скажет комплемент относительно моей внешности мне открыто (мужской пол), рискует...

59

Avrora пишет:

Тот, кто скажет комплемент относительно моей внешности мне открыто (мужской пол), рискует...

получить в нос?  default/icon_mrgreen

60

Avrora пишет:

ты никогда не можешь знать что тронет человека..например твои глаза могут поменять цвет а ты бы и не знала если бы тебе не сказали комплимент))