LiveEvil пишет:дело в том что любовь к деньгам)) тоже любовь
это шутка надеюсь все понимают
о том какя причина *любви* - наш вид голос социальный статус розовая машинка или стоптанные туфли ум или причуды -все это составляющая личности(и наличие статуса денег или 6х детей тоже)
невозможно сказать -она любит его за деньги.
для меня это ОНА ЛЮБИТ за что не важно
а вот если она любит его деньги...это другое
главное что ЛЮБИТ не главное за что)))
если я чувствую что любовь есть)))))какая мне разница что ее породило
а в посте выше называют любовью..чтото совсем другое. например заинтересованность. или удобство и комфорт..или выгоду отношений)
не ставте термин любовь туда где его быть не должно)
Если на само деле это ЛЮБОВЬ и человек это понимает, не важно почему любовь, то ведь хорошо, я ведь не о причинах тут говорю. Я тут говорю о том, что иногда человек за глубокую любовь принимает что-то другое. Хм, ну не все люди хорошо понимают "свой организм". Есть у меня знакомый, который постоянно забывает, как ощущается чувство голода, то есть ему просто в животе неприятно, он не понимает, что это он уже кушать хочет. А некоторые дети кричат, что я тебя ненавижу девочке, хотя на самом деле эту девочку любят. Еще, можно кричать на ребенка, проявлять агрессию и при этом не чувствовать агрессию, а чувствовать вину. Не все понимают, что это чувство вины (тут не важно за что) вызывает агрессию, а не просто у меня плохое настроение и я хочу покричать на что-то постоянно виноватого в последнее время ребенка. Не все люди осознают, какие чувства испытывают на самом деле.