161

bad girl пишет:
Светлая пишет:

а в примере Ханны - она как-то цепляла настроение девушки??

конечно, она его моделировала.  default/smile
она видела что девушка грустная, нашла тему -наиболее вероятно ей приятную -сделала комплимент -развела девушку на рассказы об италии -настроение у девушки улучшилось ))
логик бы в такой ситуации (не факт что заметив настроение) -- плел бы что глаза видят, беря риски его-таки-ухудшить  default/big_smile

ну меня лично как этика интересует зачем вообще грустную девушку в очереди развлекать, с какой целью? если чел грустный (еще и незнакомый мне) - мне и в голову не придёт его "развлекать", боже упаси. Аналогично и в свой адрес - мне это кажется не бестактным конечно, но несколько странным.
а вообще лучше Ханну на эту тему послушать - с какой вообще целью был начат этот самый разговор %.

162

Hanna пишет:
bad girl пишет:

она видела что девушка грустная, нашла тему -наиболее вероятно ей приятную

угу, девушка была очень продумано одета и обувь была изумительная - она с большой вероятность с трепетом относилась к своей внешности - обувь была самой "точной" темой default/smile

угу, ну вот ваша сенсорика (скорее всего базовая) - еще раз подтвердилась.

163

Светлая пишет:

угу, ну вот ваша сенсорика (скорее всего базовая) - еще раз подтвердилась.

боюсь моя базовая сенсорика подтверждается только любовью к одежде default/smile думаю этого мало.

164

Светлая пишет:
bad girl пишет:

конечно, она его моделировала.  default/smile
она видела что девушка грустная, нашла тему -наиболее вероятно ей приятную -сделала комплимент -развела девушку на рассказы об италии -настроение у девушки улучшилось ))
логик бы в такой ситуации (не факт что заметив настроение) -- плел бы что глаза видят, беря риски его-таки-ухудшить  default/big_smile

ну меня лично как этика интересует зачем вообще грустную девушку в очереди развлекать, с какой целью? если чел грустный (еще и незнакомый мне) - мне и в голову не придёт его "развлекать", боже упаси. Аналогично и в свой адрес - мне это кажется не бестактным конечно, но несколько странным.
а вообще лучше Ханну на эту тему послушать - с какой вообще целью был начат этот самый разговор %.

имхо похоже на бело- этика -экстраверта  default/tongue

165

maximovrom пишет:
Hanna пишет:

С которыми можно не только пошутить на тему моей наглости, но и разные шутки на сексуальные темы озвучить. А то если он скромности от меня ждет, то что, может мне во время первого с ним секса девственницу разыгрывать?

Общение на интимные темы - уже иная дистанция и там человек может оказаться несколько иным, чем показался тебе сначала.  А уж секс тем более.

абсолютно точно.
итого, Ханне нужен скорее всего раскованный молодой человек, который и на секс. темы непрочь поговорить. что кстати негаммийское.

166

Светлая пишет:

сидела в очереди, было нечего делать, поворачиваю голову - вижу девушка печальная. смотрю туфли замечательные. думаю, убью несколько зайцев - подниму настроение девушке, выясню что за туфли и займу время приятной беседой.

167

bad girl пишет:
Светлая пишет:

имхо похоже на бело- этика -экстраверта  default/tongue

может быть
правда если так - то базовая ЧС чисто со стороны под большим сомнением.

168

Hanna пишет:
Светлая пишет:

сидела в очереди, было нечего делать, поворачиваю голову - вижу девушка печальная. смотрю туфли замечательные. думаю, убью несколько зайцев - подниму настроение девушке, выясню что за туфли и займу время приятной беседой.

ммм.. ясно...
Хорошо что это была не я  default/icon_mrgreen

169

Светлая пишет:

абсолютно точно.
итого, Ханне нужен скорее всего раскованный молодой человек, который и на секс. темы непрочь поговорить. что кстати негаммийское.

не поговорить, а пошутить. Это чуть разные вещи. Говорить о сексе... не совсем понимаю о чем там говорить.

170

да, пошутить. тут без разницы.

171

Светлая пишет:

ммм.. ясно...

если честно, как-то не нарывалась еще на человека, который бы неохотно продолжал со мной разговор. Поэтому есть предположение, что я правильно выбираю, к кому можно с такой отсебятиной приставать  default/big_smile

172 Отредактировано maximovrom (27.10.2011 17:24:15)

Светлая пишет:
maximovrom пишет:

Общение на интимные темы - уже иная дистанция и там человек может оказаться несколько иным, чем показался тебе сначала.  А уж секс тем более.

абсолютно точно.

Да, гаммийцы о сексе предпочитают не болтать. Мы больше практики.

173

Hanna пишет:
Светлая пишет:

ммм.. ясно...

если честно, как-то не нарывалась еще на человека, который бы неохотно продолжал со мной разговор. Поэтому есть предположение, что я правильно выбираю, к кому можно с такой отсебятиной приставать  default/big_smile

рада за вас  default/big_smile
правда многие делают это просто из вежливости)

174

Светлая пишет:

рада за вас  default/big_smile
правда многие делают это просто из вежливости)

по мимике, тону голоса и прочим мелочам все равно ощущается, если человек беседует не по своей воли. я не продолжаю беседу, если человек этого не хочет.

175

maximovrom пишет:

со скромными девушками, опускающими глаза?:) мило default/smile

176

Hanna пишет:
maximovrom пишет:

со скромными девушками, опускающими глаза?:) мило default/smile

Я же тебе говорил. На одной дистанции человек ведет одним образом и совершенно иным на более близкой. А уж тем более поведение в постели, где очень часто оказывается все наоборот.

177

maximovrom пишет:

Я же тебе говорил. На одной дистанции человек ведет одним образом и совершенно иным на более близкой. А уж тем более поведение в постели, где очень часто оказывается все наоборот.

ужас, какие девушки противоречивые:) вот так, видишь девушку, думаешь она приличная и скромная и ни с кем, только с тобой, а потом в постели тебя ждет сюрприз! главное предохраняться, да.

178

Светлая пишет:

а кто разговаривает на темы секса ?

179

Hanna пишет:
Светлая пишет:

а кто разговаривает на темы секса ?

ну гамма тоже шутит но разница оч большая как это делает гамма, а как это делает альфа/дельта. БС в бете/гамме ценность вытесненная и прямо явно о сексе тут в общем-то не говорят. намеками, завуалированно, да.

180

Hanna пишет:

ужас, какие девушки противоречивые:) вот так, видишь девушку, думаешь она приличная и скромная и ни с кем, только с тобой, а потом в постели тебя ждет сюрприз! главное предохраняться, да.

Раскованное поведение в постели не говорит о том,что она живет беспорядочной половой жизнью.