201

И даже очень может быть Напкой.....Про болевую логику я еще ЛайвЭвил сказал.

202

Hanna пишет:
bad girl пишет:

досты очень раскованны в сексе, верны до смерти, но стереотипно считаются самыми большими экспериментаторами социона )))))))   и в разговорах, и намеках и шутках. они очень часто "тестят" собеседника на предмет подобных тем. так что Ханна вы запросто досточкой можете быть, они очень чуткие БЭ-тики  default/cool:

только я бы точно не была верной, я очень изменчивая и вообще часто имеющая разное "про запас", на всякий случай default/smile

эм.. да не, это не нап и не драй))
или просто понты молодёжные))

203

Яло пишет:
Hanna пишет:

боюсь, меня очень сложно, я бы даже сказала невозможно оскорбить:)

Оскорбить можно любого. А бывает, что и даже комплиментами  default/smile

хм, наверное у каждого бывают свои слабые места. Но они у меня какие-то весьма неявные. По крайней мере надо слишком постараться чтобы меня оскорбить. И даже вообще вывести из себя (особенно если до этого я была очень спокойна). Я такая пофигистка относительно того кто что обо мне думает - особенно если этого человека я знаю плохо или вообще не знаю что имеет место в интернете.

204

Светлая пишет:
Hanna пишет:

только я бы точно не была верной, я очень изменчивая и вообще часто имеющая разное "про запас", на всякий случай default/smile

Или понты,или Нап. Напы склонны болтать на сексуальные темы с кем попало.......И иметь что нибудь про запас. И вообще иметь.

205

maximovrom пишет:
bad girl пишет:

в общем - я за досточку  default/cool: мой любимый тим и в м и в ж. хоспади, когда я уж штирлицем стану? а? может когда-нить ))))))))))))

Я думаю,что она сенсорик.

возможно все ) но вот настроение досты ловят мгновенно (даже до  того когда сам  носитель настроения определился с формулировкой), на темы секса и шутки разговорчивые, необидчивы (их БЭ никогда не носит драевский "мое мнение =закон" характер, всегда подстраивающееся и дающее полную демократию альтернативам). и тд и тп ))

206

maximovrom пишет:

Или понты,или Нап. Напы склонны болтать на сексуальные темы с кем попало.......И иметь что нибудь про запас. И вообще иметь.

напы тоже разные. я дак не склонна.

207

bad girl пишет:

возможно все ) но вот настроение досты ловят мгновенно (даже до  того когда сам  носитель настроения определился с формулировкой), на темы секса и шутки разговорчивые, необидчивы (их БЭ никогда не носит драевский "мое мнение =закон" характер, всегда подстраивающееся и дающее полную демократию альтернативам). и тд и тп ))

Или может это просто творческая БЭ.

208

maximovrom пишет:
Светлая пишет:

напа врядли, а вот гечкой...  если только не досточка  default/big_smile

209

maximovrom пишет:
Светлая пишет:

ну может , я с напами только с мужчинами много общалась. не могу их обвинить прям в какой-то гульбе (на словах только мастера), шутить на темы секса шутят, но блин оч завуалированно, хоть и любят про это поговорить, да.

210

Светлая пишет:

хм, ну причем тут понты? Я не вижу смысла хранить верность до гроба если мои чувства остыли, например. А так как я люблю перемены - всякие - в моей жизни, что до гроба с одним мужем точно не проживу (хотя в браке не была, но как-то очень в этом уверена). Ну только если мой муж будет каждые полгода что-то качественно изменять в моей жизни и наших с ним отношениях.

211

bad girl пишет:
maximovrom пишет:

Гечка тоже могут.И все потому,что творческая БЭ. Они с Напками очень комфортно себя чувствует как в светких формальных беседах,так и не тушатся грязных разговоров. Но я склонен считать,что ЧС не ролевая. Ролевую ЧС Гексли демонстрируют, а тут она ничего подобного не делает,хотя оттенок прослеживается.То есть она в этом плане очень уверена в себе.ЧС базовая.

212

При этом в границах одного брака верность вполне бы могла хранить, думаю.

213

Светлая пишет:

(на словах только мастера)

Женщины Напки тоже, если честно)))

214

Roberto пишет:

напы тоже разные. я дак не склонна.

Да,разные. Но некая раскованность в беседе просматривается у многих( не всех).

215

maximovrom пишет:
bad girl пишет:

Гечка тоже могут.И все потому,что творческая БЭ. Они с Напками очень комфортно себя чувствует как в светких формальных беседах,так и не тушатся грязных разговоров. Но я склонен считать,что ЧС не ролевая. Ролевую ЧС Гексли демонстрируют, а тут она ничего подобного не делает,хотя оттенок прослеживается.То есть она в этом плане очень уверена в себе.ЧС базовая.

ok, нсли никто не поддерживает версию досточки или гечки- я за напу, вполне рабочая версия! 3-я наиболее вероятная!  default/cool:

216

поддерживаю версию интроверта а значит напка - отпадает.
пока все так же у меня рабочая-габенка но точно не могу сказать.
такие акценты идут на..вобщем мне бы и в голову не пришло что я могу развесилить грустного человека разговором о ..туфлях...

217

bad girl пишет:

ok, нсли никто не поддерживает версию досточки или гечки- я за напу, вполне рабочая версия! 3-я наиболее вероятная!  default/cool:

я же говорила, только скажи что не надо тебя типировать, сразу...:))))))

версию Гексли мне выдвигали как-то. но смущала слабая БИ и очень большая нелюбовь к разной фантастике\фэнтези и разное прочее что указывало на слабую ЧИ. А вообще во мне как-то за одну неделю на трех разных сайтах (во время как раз моего активного интереса к моему ТИМу, все типирования по анкете с разбором, не коллективные) определяли Робеспьера, Драйзера\Напку и Гексли или Габена. все три раза я отвечала очень искренне и очень подробно default/smile так что меня уже ничем не удивишь, наверное default/smile

218

Hanna пишет:
Светлая пишет:

хм, ну причем тут понты? Я не вижу смысла хранить верность до гроба если мои чувства остыли, например. А так как я люблю перемены - всякие - в моей жизни, что до гроба с одним мужем точно не проживу (хотя в браке не была, но как-то очень в этом уверена). Ну только если мой муж будет каждые полгода что-то качественно изменять в моей жизни и наших с ним отношениях.

ну "верность" это не про это. а скорее про измены.

219

LiveEvil пишет:

поддерживаю версию интроверта а значит напка - отпадает.
пока все так же у меня рабочая-габенка но точно не могу сказать.
такие акценты идут на..вобщем мне бы и в голову не пришло что я могу развесилить грустного человека разговором о ..туфлях...

Аргументы будут какие нибудь,кроме "мне кажется"?

220

Hanna пишет:
bad girl пишет:

я же говорила, только скажи что не надо тебя типировать, сразу...:))))))

версию Гексли мне выдвигали как-то. но смущала слабая БИ и очень большая нелюбовь к разной фантастике\фэнтези и разное прочее что указывало на слабую ЧИ. А вообще во мне как-то за одну неделю на трех разных сайтах (во время как раз моего активного интереса к моему ТИМу, все типирования по анкете с разбором, не коллективные) определяли Робеспьера, Драйзера\Напку и Гексли или Габена. все три раза я отвечала очень искренне и очень подробно default/smile так что меня уже ничем не удивишь, наверное default/smile

ох сорри за типирования )))))
имхо не роб и не габен точно. эти тимы настолько немногословны, логичны и узнаваемы,  что спутать их ни с досей ни тем более с гечкой точно нельзя  default/big_smile