221

maximovrom пишет:
Светлая пишет:

(на словах только мастера)

Женщины Напки тоже, если честно)))

вот - вот.
некоторые мужчины - Напы наоборот даже семьянины еще какие) собственно мне это в них очень нравится.
Короче, про гульбу Напов это стереотип оч такой распространенный, но скорее миф.
По молодости, может, это да. до серьезных отношений.
ну и вариант нескольких браков  - тоже вероятен.

222

Светлая пишет:

ну "верность" это не про это. а скорее про измены.

А, " верность до гроба" в смысле никогда не изменит? Я иначе прочитала. Как - чтобы ни случилось, будет любить своего мужа, создавать ему надежный тыл и никогда не подумает, ни о разводе, ни о измене.

223

bad girl пишет:

ох сорри за типирования )))))
имхо не роб и не габен точно. эти тимы настолько немногословны, логичны и узнаваемы,  что спутать их ни с досей ни тем более с гечкой точно нельзя  default/big_smile

можно без сорри, меня просто эта ситуация позабавила default/smile

224

bad girl пишет:
Hanna пишет:

я же говорила, только скажи что не надо тебя типировать, сразу...:))))))

версию Гексли мне выдвигали как-то. но смущала слабая БИ и очень большая нелюбовь к разной фантастике\фэнтези и разное прочее что указывало на слабую ЧИ. А вообще во мне как-то за одну неделю на трех разных сайтах (во время как раз моего активного интереса к моему ТИМу, все типирования по анкете с разбором, не коллективные) определяли Робеспьера, Драйзера\Напку и Гексли или Габена. все три раза я отвечала очень искренне и очень подробно default/smile так что меня уже ничем не удивишь, наверное default/smile

имхо не роб и не габен точно. эти тимы настолько немногословны, логичны и узнаваемы,  что спутать их ни с досей ни тем более с гечкой точно нельзя  default/big_smile

Все таки Доски более "правильные" по части этики отношений,а тут какие то требования к партнеру. Гечка вариант,но опять таки я не увидел ролевую ЧС. Поэтому у меня версия одна.

225 Отредактировано LiveEvil (27.10.2011 18:33:38)

maximovrom пишет:
LiveEvil пишет:

поддерживаю версию интроверта а значит напка - отпадает.
пока все так же у меня рабочая-габенка но точно не могу сказать.
такие акценты идут на..вобщем мне бы и в голову не пришло что я могу развесилить грустного человека разговором о ..туфлях...

Аргументы будут какие нибудь,кроме "мне кажется"?

для меня пример с туфлями -показателен.
сиит незнакомый человек рядом ты выдишь что он грустит. и ты заговариваешь сним о (шикарном наряде туфлях?) чтобы поднять ему настроение? это сенсор с оч слабой этикой..чтото пытается делать(запрос на поожительную гибкую бэ) но делает это буквально(чс+бс)
я понимаю что версия просто версия и цепляться за один случай с туфлями както маловато. но когда гюг видит грустного человека он шутит а не описывает по творч туфли. штирка..зачем ей чужие люди..джечка -чего лезть человеку грустно(чужому) жучка-вообще может не обратить внимание..гамка - туфли?..короче..а да напка будет поднимать настроение человеку в очереди темой одежды??..
как хотите да это вроде бы(?) сенсор но не вижу экстру..и этикак както..я ообще раньше ханну гечкой посчитала вскользь..но вот передумываю

226

Hanna пишет:
Светлая пишет:

ну "верность" это не про это. а скорее про измены.

А, " верность до гроба" в смысле никогда не изменит? Я иначе прочитала. Как - чтобы ни случилось, будет любить своего мужа, создавать ему надежный тыл и никогда не подумает, ни о разводе, ни о измене.

ну это скорее про однолюбов)
это кстати и впрямь к достам очень так подходит.

227

Hanna пишет:
bad girl пишет:

можно без сорри, меня просто эта ситуация позабавила default/smile

я спросила разрешения default/icon_smile_approve

228

Светлая пишет:
maximovrom пишет:

Женщины Напки тоже, если честно)))

вот - вот.
некоторые мужчины - Напы наоборот даже семьянины еще какие) собственно мне это в них очень нравится.
Короче, про гульбу Напов это стереотип оч такой распространенный, но скорее миф.
По молодости, может, это да. до серьезных отношений.
ну и вариант нескольких браков  - тоже вероятен.

Я знал Напку, которая одна растит ребенка уже 5ый год и мужчин около нее нет. У нас были доверительные отношения и это я знаю точно. Но зачастую я вижу Напок, которые сегодня кричат,что любят одного а через неделю спят с другим.

229

а чего спрашивать разрешение - насколько я помню не  далее как месяц или два назад Ханна сама вывешивала тему своего типирования с фотками.

230

Светлая пишет:
Hanna пишет:

а тебе Ханна досточкой не кажется?  default/smile

231

Прошу заметить, что причин для начала разговора было три - узнать что за туфли, занять свое время сидения в очереди и поднять настроение у девушки. Какая из причин была первоначальной и\или более весомой - сказать сложно, уже не помню.

232

LiveEvil пишет:
maximovrom пишет:

Аргументы будут какие нибудь,кроме "мне кажется"?

сиит незнакомый человек рядом ты выдишь что он грустит. и ты заговариваешь сним о (шикарном наряде туфлях?) чтобы поднять ему настроение? это сенсор с оч слабой этикой..чтото пытается делать(запрос на поожительную гибкую бэ) но делает это буквально(чс+бс)
я понимаю что версия просто версия и цепляться за один случай с туфлями както маловато. но когда гюг видит грустного человека он шутит а не описывает по ролевой туфли. штирка..зачем ей чужие люди..джечка -чего лезть человеку грустно(чужому) жучка-вообще может не обратить внимание..гамка - туфли?..короче..а да напка будет поднимать настроение человеку в очереди темой одежды??..
как хотите да это вроде бы(?) сенсор но не вижу экстру..и этикак както..я ообще раньше ханну гечкой посчитала вскользь..но вот передумываю

Лив, просто твоя БЭ и БЭ Напки - немного разные. У Напки все это куда более гибко.

233

Hanna пишет:

Прошу заметить, что причин для начала разговора было три - узнать что за туфли, занять свое время сидения в очереди и поднять настроение у девушки..

ну это скорее за рационализм )))

234

maximovrom пишет:

Но зачастую я вижу Напок, которые сегодня кричат,что любят одного а через неделю спят с другим.

аа ну вот таких не знаю.
есть знакомая - ну она в молодости меняла парней, романы. но кагбэ почему нет.
сейчас ей 29 лет, во втором браке.

235 Отредактировано Hanna (27.10.2011 18:36:23)

Светлая пишет:

а чего спрашивать разрешение - насколько я помню не  далее как месяц или два назад Ханна сама вывешивала тему своего типирования с фотками.

да, во время конкурса по типированию по фото. было интересно, что кто думает, надеялась на какую-то версию ожиданную. определили бальку по фото. а меня в тот момент определили как робеспьера и я решила примерить его на себя. но не подошло никак default/smile на этом и остановилась.

236

именно это я и имела ввиду)))
габ ориентированный на бс при положительной бэ прошитый развлечь гека улучшив его настроение комплиментом и разговором на такую тему))

237

bad girl пишет:
Светлая пишет:

а тебе Ханна досточкой не кажется?  default/smile

нет вообще интуицию не вижу %

238 Отредактировано maximovrom (27.10.2011 18:39:06)

bad girl пишет:
Hanna пишет:

Прошу заметить, что причин для начала разговора было три - узнать что за туфли, занять свое время сидения в очереди и поднять настроение у девушки..

ну это скорее за рационализм )))

У иррационалов есть отличительная особенность. Они уже задним числом придумывают причины своих действий.Хотя в момент совершения этого действия руководствовались неким спонтанным желанием)))Рационал же помнит одну (2 максимум) главную причину и говорит о ней. 3 - много для рационала.
Светлая,как тебе моя теория Напки?

239

Да, наверное, Напка))
Хотя мне как раз этика не показалсь гибкой. но это ладно.

240

maximovrom пишет:
LiveEvil пишет:

я понимаю что версия просто версия и цепляться за один случай с туфлями както маловато. но когда гюг видит грустного человека он шутит а не описывает по ролевой туфли. штирка..зачем ей чужие люди..джечка -чего лезть человеку грустно(чужому) жучка-вообще может не обратить внимание..гамка - туфли?..короче..а да напка будет поднимать настроение человеку в очереди темой одежды??..

Лив, просто твоя БЭ и БЭ Напки - немного разные. У Напки все это куда более гибко.

да потому напка пришла на форум и гибко спросила кк мне научиться не отвечать на комплименты *да я такая*
вопрос зачем это напке царице земли..отучаться то?