281

bad girl пишет:
Светлая пишет:

не переубедил в чем? %

в правоте или ложности ее позиции. те тема явно для трепа а не для "получения мнения" по неизвестному вопросу. мнение автора вполне сложившееся и чс-но твердое  default/smile

пр-моему там просто были сомнения в верности своего поведения.

282

bad girl пишет:
Hanna пишет:

Хм, я захожу на этот форум раз в полгода, оставляю два комментария и при этом кого-то бешу?:) Даже не ожидала, что вызываю такую реакцию у людей.

да... то скволл с есей, теперь ханна.... 
[s]и эти люди мне запрещают ковырять в носу (с) [/s]  default/smile
Ханна мне очень жаль что вы стали свидетелем "нас выбешивает cегодня этот"- профсоюза
в оправдание форума могу лишь сказать что если вы и выбешиваете этих двоих, то я просто уверена все остальные форумчане вас с удовольствием читают.

ну вроде бы Лив нигде не писала что Ханна ее выбешивает, а что до М-рома - он судя по всему и невинное слово может подать по своему)))

вообще как ты представляешь чтоб вот человек с форума мог вот прям выбесить?? сложно представляемо.

283 Отредактировано London (27.10.2011 20:38:28)

bad girl пишет:
Hanna пишет:

Хм, я захожу на этот форум раз в полгода, оставляю два комментария и при этом кого-то бешу?:) Даже не ожидала, что вызываю такую реакцию у людей.

да... то скволл с есей, теперь ханна.... 
[s]и эти люди мне запрещают ковырять в носу (с) [/s]  default/smile
Ханна мне очень жаль что вы стали свидетелем "нас выбешивает cегодня этот"- профсоюза
в оправдание форума могу лишь сказать что если вы и выбешиваете этих двоих, то я просто уверена все остальные форумчане вас с удовольствием читают.

плюс адын.

И вообще я тут одну мегагениальную вещь вчера во сне понял.

С вашего позволения поделюсь тут.

Когда мы кого-то ненавидим или кто-то нас бесит, то нам приходится выделять большой объем своего внимания именно на этот объект. То есть мы хотели бы чека допустим убить, но не можем в силу ряда причин, зато об этом все время думаем.
Но по факту мы ненавидим ту часть СЕБЯ, которая исполняет обязанности врага в нашем же моЦге. 
Непрактишно и глупо.
Посему мудаков надо быстро забывать и помнить тока одно - не тронь оного - ароматерапии избежишь.
Целый день полон сил и оптимизма выше нормы. Я собой горжусь, и вам того желаю default/big_smile

284 Отредактировано Светлая (27.10.2011 20:39:32)

Ребята, я вам совет дам - живите своей жизнью и не кормите других своими типа мега продвинутыми теориями лояльного и ровного отношения ко всему что движется.
вам так хорошо? делайте так. но и другим давайте жить так как им это нужно и кажется правильным.

285

Лив писала. не такими выражениями и не с тем смыслом но лив писала.
и да бэд я могу это написать о ком угодно на форуме есть такой риск. и могу иметь свое мнение о людях с которыми общаюсь и могу даже высказать это мнение третьему лицу или человеку лично.
мнение о ханне не совсем таково как его подал ром но это мой личный просчет.
если есть потребность в озвучивании моего мнения в возникшей ситуации я обязана буду дать обьяснения.
но сама я не вижу и не видела повода высказывать свое удовольствие или неудовольствие тут.
то что вышло все в такой форме опять таки моя ошибка.

286

London пишет:

Непрактишно и глупо.
Посему мудаков надо быстро забывать и помнить тока одно - не тронь оного - ароматерапии избежишь.
Целый день полон сил и оптимизма выше нормы. Я собой горжусь, и вам того желаю default/big_smile

Да, глупо, непрактично, забирает много энергии и времени default/smile Поэтому я обычно спокойна как удав default/smile В интернете-то уж точно default/smile

287

Hanna пишет:
London пишет:

Непрактишно и глупо.

Да, глупо, непрактично, забирает много энергии и времени default/smile Поэтому я обычно спокойна как удав default/smile В интернете-то уж точно default/smile

Научи, как ты это делаешь  default/smile  default/smile

288

Думаю не стоит так драматизировать эту 15-страничную беседу - каждый имеет право высказать свое мнение, странно и бессмысленно ожидать, что тебя будут все любить и гладить по головке.

289

вот это верно.
ненужный мелодраматизм и у Лив и у Бэд и еще у некоторых

290

Яло пишет:

никак, это природное default/smile если я уверена в себе, своей красоте, своей сообразительности, своем умении находить выход из практически любой ситуации, правильности своих решений, оскорбить меня почти невозможно: каждый может высказать свое мнение, но я знаю себя и знаю, что я права default/smile я могу даже пошутить на тему "Да, я - дура" или "да, я - толстая" если вдруг кто решит, что может меня этим задеть default/smile именно потому, что я уверена, что я не дура и не толстая. со всем остальным то же default/smile

291

ты думаешь мне нужно было проигнорировать ии сделать ид что происходящее нормально? тут нет варианта *недраматизировать*

292

London пишет:

Но по факту мы ненавидим ту часть СЕБЯ, которая исполняет обязанности врага в нашем же моЦге. 
Непрактишно и глупо.

да конечно. все это саморазрушающе прежде всего ))

293

Светлая пишет:

Ребята, я вам совет дам - живите своей жизнью и не кормите других своими типа мега продвинутыми теориями лояльного и ровного отношения ко всему что движется.
вам так хорошо? делайте так. но и другим давайте жить так как им это нужно и кажется правильным.

угу. я никогда не обижаюсь,  я делаю выводы  default/wink 
но Лив точно не базовый этик, сомнений у меня теперь 0.

294

LiveEvil пишет:

ты думаешь мне нужно было проигнорировать ии сделать ид что происходящее нормально? тут нет варианта *недраматизировать*

ну мне вообще странно что Бэд сразу так реагирует после такого мимолётного заявления форумчанина, который тут бывает два раза в год, - так более того, и ты реагируешь на всё это..
вы ж обе из мухи слона выдуваете. причем совместными усилиями.

295

bad girl пишет:
Светлая пишет:

бэд давай когда ты озвучишь мой предполагаемый тим(если ты озвучишь) я его вывешу как официальный и мы не будем возвращаться к этому вопросу.
потому что твоя лояльность  последнее время распостраняется на весь мир кроме меня. это заметно любому желающему видеть.
просто зачем в который раз возвращаешся к этому. я не настаиваю в дуальности с тобой. и не настаиваю в принятии тобой моего тима. будь добра выдай версию на досуге и я бальше не буду претендовать быть драем в твоих глазах

296

Светлая пишет:
LiveEvil пишет:

ну мне вообще странно что Бэд сразу так реагирует после такого мимолётного заявления форумчанина, который тут бывает два раза в год, - так более того, и ты реагируешь на всё это..

вывод тут вопрос не в роме и не в ханне. а во мне и бэд. итуация лишь повод для бэд высказат ьнеудовольство мной. я согласна его принять и не возвращаться к этому

297

bad girl пишет:
London пишет:

Непрактишно и глупо.

да конечно. все это саморазрушающе прежде всего ))

ага )))  сон кстати был показательный:  опять снятся мне какие-то терки обрывки образов, в которых главный элемент это мой город, который я недолюбливаю  default/lol:   и так сплю и думаю, словно голос за кадром - Димон, а ведь вся эта хрень - эт на самом деле - ты сам default/smile
и тут настало озарение и тушка моя заснула спокойным неведомым сном default/roll
очередной внутренний конфлихт has been deleted 
это как... в горячую ванну влезть с мороза!  default/big_smile

298

Светлая пишет:
LiveEvil пишет:

Ок  default/smile 
я точно прекращаю и обсуждать эту нелепую тему и раздувать мух из слонов. соорри за радикализм. ))))

299

Hanna пишет:
Яло пишет:

никак, это природное default/smile если я уверена в себе, своей красоте, своей сообразительности, своем умении находить выход из практически любой ситуации, правильности своих решений, оскорбить меня почти невозможно: каждый может высказать свое мнение, но я знаю себя и знаю, что я права default/smile я могу даже пошутить на тему "Да, я - дура" или "да, я - толстая" если вдруг кто решит, что может меня этим задеть default/smile именно потому, что я уверена, что я не дура и не толстая. со всем остальным то же default/smile

Угу. Так я и думала  default/smile  default/smile

300

LiveEvil пишет:
bad girl пишет:

бэд давай когда ты озвучишь мой предполагаемый тим(если ты озвучишь) я его вывешу как официальный и мы не будем возвращаться к этому вопросу.
потому что твоя лояльность  последнее время распостраняется на весь мир кроме меня. это заметно любому желающему видеть.
просто зачем в который раз возвращаешся к этому. я не настаиваю в дуальности с тобой. и не настаиваю в принятии тобой моего тима. будь добра выдай версию на досуге и я бальше не буду претендовать быть драем в твоих глазах

не нужно понимать меня превратно, Лив  default/smile
я к тебе прекрасно отношусь, хоть мне конечно и претит сама идея того что ты считаешь себя вправе кого-то держать а кого-то гнать с форума. и мне кажется Ханна точно не заслужила подобные нападки твоих личных друзей. Но это как говорится на твоей совести, мне-то что от этого? я тут исключительно по своей  воле и исключительно в интересных мне темах  default/wink