301

bad girl пишет:
LiveEvil пишет:

бэд давай когда ты озвучишь мой предполагаемый тим(если ты озвучишь) я его вывешу как официальный и мы не будем возвращаться к этому вопросу.
потому что твоя лояльность  последнее время распостраняется на весь мир кроме меня. это заметно любому желающему видеть.
просто зачем в который раз возвращаешся к этому. я не настаиваю в дуальности с тобой. и не настаиваю в принятии тобой моего тима. будь добра выдай версию на досуге и я бальше не буду претендовать быть драем в твоих глазах

не нужно понимать меня превратно, Лив  default/smile
я к тебе прекрасно отношусь, хоть мне конечно и претит сама идея того что ты считаешь себя вправе кого-то держать а кого-то гнать с форума. и мне кажется Ханна точно не заслужила подобные нападки твоих личных друзей. Но это как говорится на твоей совести, мне-то что от этого? я тут исключительно по своей  воле и исключительно в интересных мне темах  default/wink

ты демонстрируешь неудовольствие мной регулярно. при чем единственным способом зачастую - тем что я не базовый этик не этик вообще и вообще....)
и бэд опять прошу тебя снять розовые очки и внимательно прощесть ЧТО я решала и ЧТО я просила. чтобы люди вели *разборки* именно разборки на повышенных и хамских тонах с притензиями в отведенной для этого теме.
я не просила ниразу банить когото или выгонять
но ты так ослеплена какимто негативным отношением ко мне что даже приписываешь *профсоюзы* *мафию*..итп..смешно. на этом форуме у меня нет особого влияния и все что я себе позволяю это нажать кнопку *сообщить модератору* если ктото матом кроет светлую или чили.
я н вижу у тебя оснований для того чтобы в который раз проэцировать на меня свое недовольство. но раз таковое все же  который раз имеет место быть. давай просто честно примем его как факт.

302

LiveEvil пишет:

ты демонстрируешь неудовольствие мной регулярно. при чем единственным способом зачастую - тем что я не базовый этик не этик вообще и вообще....)
и бэд опять прошу тебя снять розовые очки и внимательно прощесть ЧТО я решала и ЧТО я просила. чтобы люди вели *разборки* именно разборки на повышенных и хамских тонах с притензиями в отведенной для этого теме.
но ты так ослеплена какимто негативным отношением ко мне что даже приписываешь *профсоюзы* *мафию*..итп..смешно. на этом форуме у меня нет особого влияния и все что я себе позволяю это нажать кнопку *сообщить модератору* если ктото матом кроет светлую или чили.
я н вижу у тебя оснований для того чтобы в который раз проэцировать на меня свое недовольство. но раз таковое все же  который раз имеет место быть. давай просто честно примем его как факт.

Лив мне очень жаль что ты делаешь такие выводы, но право твое.
В свою очередь лишь повторюсь что ни неприязни ни недовольства к тебе у меня нет.
Но что хочешь - то и думай. И роме расскажи  default/wink

303

очевидно то что я говорю рому может иметь неприятные для безобидных людей последствия а значит если я решу когото обидеть таким способом еще раз я использую рома.
но тебе я вижу никто ненужен для этого

304

bad girl пишет:
LiveEvil пишет:

Лив мне очень жаль что ты делаешь такие выводы, но право твое.
В свою очередь лишь повторюсь что ни неприязни ни недовольства к тебе у меня нет.
Но что хочешь - то и думай. И роме расскажи  default/wink

Что мешает тебе сделать это самой?Давай по существу,я внимательно выслушаю.

305 Отредактировано bad girl (27.10.2011 23:33:58)

так... пришла домой -перечитала все что мы тут мило обсудили последние несколько часов ))))))
2 Лив  :  да... то ли магнитные бури - то ли в очередной отпуск мне опять пора. сорри  default/big_smile
2 рома :  как только появится что-нить по существу, обязательно обсудим ))))))))

надо дозировать вирт, слишком странные вещи тут замечаются и выводы делаются и слоны с мухами летают. в реале я просто уверена мы б все это и кучу другого разрулили бы за пару анекдотов и несколько минут. при этом все бы друг друга поняли в разы быстрее и диалог бы получился бы намного более обоюдно- приятным и выгодным  default/icon_smile_approve

306

я дорожу твоим мнением бэд. как плохим так и хорошим. и ничуть не стремлюсь к всеобщей любви.
тебе незачто извиняться за озвучивание.

307

Радостно, что в конце концов все разобрались и друг передругом поизвинялись. Вы знаете, сегодня я много поняла. (хотя наверное уже вчера

308

Hanna пишет:

Радостно, что в конце концов все разобрались и друг передругом поизвинялись. Вы знаете, сегодня я много поняла. (хотя наверное уже вчера

Что свое мнение нужно держать при себе??  default/smile  default/smile

309

Яло пишет:
Hanna пишет:

Что свое мнение нужно держать при себе??  default/smile  default/smile

Зачем?:) нет, скорее что не надо делать поспешные выводы и надо задать пять вопросов относительно того, что человек имел в виду прежде чем его ругать default/smile и да, если начинаешь нервничать, надо пять раз глубого вдохнуть и выдохнуть.

310 Отредактировано maximovrom (28.10.2011 09:12:34)

Hanna пишет:

Неправда.Я этого не сделал.Хотя я спровоцировал все препирания с участием Лив, выставив на всеобщее обозрение инфу,которую она сказала только мне. Сам при этом свалил и оставил ее одну разбираться с вами.

311

maximovrom пишет:

Неправда.Я этого не сделал.Хотя я спровоцировал все препирания с участием Лив, выставив на всеобщее обозрение инфу,которую она сказала только мне. Сам при этом свалил и оставил ее одну разбираться с вами.

Будем считать, что ты не входишь в мое "все".

312 Отредактировано maximovrom (28.10.2011 09:15:19)

Ну хоть кто то из вас тут не будет носить маски хорошего человека и врать в лицо(в монитор?)

313

default/big_smile как свежо ))
maximovrom, что ты этим всем хочешь сказать? кто тут кому и в чем врёт?
Боюсь, все в замешательстве.

314

maximovrom пишет:

Ну хоть кто то из вас тут не будет носить маски хорошего человека и врать в лицо(в монитор?)

хм, это же интернет, носить маску хорошего человека на форуме незнакомых тебе людей это трусость или глупость (или желание поиграть новую для тебя роль, что тоже бывает). ко мне это точно не относится default/smile я всегда такая, какая есть.

315

Hanna пишет:

хм, это же интернет, носить маску хорошего человека на форуме незнакомых тебе людей это трусость или глупость

В жизни я тоже считаю,что это глупость. Трусость ли? Нет,скорее способ получить выгоду.

Hanna пишет:

ко мне это точно не относится default/smile я всегда такая, какая есть.

Обмануть себя - лучший способ обмануть людей вокруг. Впрочем это лишь предположение.

316

maximovrom пишет:

Нет,скорее способ получить выгоду.

Выгоду в интернете? На форуме по соционике? от незнакомых тебе людей? default/smile))

317

Hanna пишет:
maximovrom пишет:

Нет,скорее способ получить выгоду.

Выгоду в интернете? На форуме по соционике? от незнакомых тебе людей? default/smile))

Выгода - она не только материальная. Запросто!

318

maximovrom пишет:

угу, не только материальная. я знаю default/smile в любом варианте не вижу той овчинки, которая бы стоила такой выделки default/smile Делать вид что ты милашка, чтобы продолжить общение на форуме? так если мне что-то не нравится - я всегда могу уйти на другой форум, их теперь много default/smile Игры - я буду добрым с Х, чтобы он мне помог в будущем быть не добрым с Y или поддержал меня в случае форумной войны - меня не интересуют default/smile я прихожу на форум чтобы общаться, разные такие интриги, особенно вне реала, это такой детский сад и трата времени впустую что даже не стоит говорить об этом default/smile

319 Отредактировано Hanna (28.10.2011 09:58:19)

опять повтор:)

320

Hanna пишет:
maximovrom пишет:

угу, не только материальная. я знаю default/smile в любом варианте не вижу той овчинки, которая бы стоила такой выделки default/smile Делать вид что ты милашка, чтобы продолжить общение на форуме? так если мне что-то не нравится - я всегда могу уйти на другой форум, их теперь много default/smile Игры - я буду добрым с Х, чтобы он мне помог в будущем быть не добрым с Y или поддержал меня в случае форумной войны - меня не интересуют default/smile я прихожу на форум чтобы общаться, разные такие интриги, особенно вне реала, это такой детский сад и трата времени впустую что даже не стоит говорить об этом default/smile

А кто сказал,что я имею ввиду тебя?