LiveEvil пишет:бэд давай когда ты озвучишь мой предполагаемый тим(если ты озвучишь) я его вывешу как официальный и мы не будем возвращаться к этому вопросу.
потому что твоя лояльность последнее время распостраняется на весь мир кроме меня. это заметно любому желающему видеть.
просто зачем в который раз возвращаешся к этому. я не настаиваю в дуальности с тобой. и не настаиваю в принятии тобой моего тима. будь добра выдай версию на досуге и я бальше не буду претендовать быть драем в твоих глазахне нужно понимать меня превратно, Лив
![]()
я к тебе прекрасно отношусь, хоть мне конечно и претит сама идея того что ты считаешь себя вправе кого-то держать а кого-то гнать с форума. и мне кажется Ханна точно не заслужила подобные нападки твоих личных друзей. Но это как говорится на твоей совести, мне-то что от этого? я тут исключительно по своей воле и исключительно в интересных мне темах
ты демонстрируешь неудовольствие мной регулярно. при чем единственным способом зачастую - тем что я не базовый этик не этик вообще и вообще....)
и бэд опять прошу тебя снять розовые очки и внимательно прощесть ЧТО я решала и ЧТО я просила. чтобы люди вели *разборки* именно разборки на повышенных и хамских тонах с притензиями в отведенной для этого теме.
я не просила ниразу банить когото или выгонять
но ты так ослеплена какимто негативным отношением ко мне что даже приписываешь *профсоюзы* *мафию*..итп..смешно. на этом форуме у меня нет особого влияния и все что я себе позволяю это нажать кнопку *сообщить модератору* если ктото матом кроет светлую или чили.
я н вижу у тебя оснований для того чтобы в который раз проэцировать на меня свое недовольство. но раз таковое все же который раз имеет место быть. давай просто честно примем его как факт.