А кто сказал,что я имею ввиду тебя?
я не предполагаю, что ты имел в виду меня.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » про комплименты
А кто сказал,что я имею ввиду тебя?
я не предполагаю, что ты имел в виду меня.
выгода-то? да конечно
я например тут развлекаюсь, мне выгодно. и общаюсь с приятными мне людьми.
бонусы есть? есть.
конечно часто старушатник и унылое болото, но бывают и хорошие времена ![]()
выставив на всеобщее обозрение инфу,которую она сказала только мне
ну это мне кажется единичный случай, люди которые так делают как правило очень рискуют никогда конфиденциальную инфу больше не получить ))))))
maximovrom, а это вы тут раньше ползали с дурацкой аватаркой, на которой была изображена особь мужеска полу в бейсболке, демонстрировали нелепый шовинизм и наглым образом хамили мне? Или не вы?
Имхо, комплимент это неброский способ выразить чувство симпатии, вызванное чем-то радостным, красивым или удивительным в человеке, как только подвернется момент. И тогда красота или удивительность человека переживается снова и сильнее, если резонирует.
Имхо, комплимент это неброский способ выразить чувство симпатии, вызванное чем-то радостным, красивым или удивительным в человеке, как только подвернется момент. И тогда красота или удивительность человека переживается снова и сильнее, если резонирует.
тут фифти-фифти. одни говорят комплименты, констатируя факт, другие же льстят.
Одно это комплименты, а другое это лесть. Они же совсем разные.
+1
комплимент - когда озвучиваешь то, что тебе действительно понравилось в человеке
они разные по сути, но по форме лесть часто облекают в форму комплимента, чтоб она не была раскрыта, ибо лесть корыстна, поэьтому её нужно протолкнуть)
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » про комплименты
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.008 секунд(ы), выполнено 59 запросов