1

никто не хочет поделиться годами молодости и рассказать о студ курьезах?

2

я расскажу. Но не в подробностях.
У меня есть повод думать, что я Драйзер. Где-то в описаниях читала, что Драйзеры чувствуют мерзких людишек, но пока те не совершили гадость, пытаются себя убедить, что им показалось, возможно.
Как-то раз, когда я училась на эконом.факе я заметила противного сального преподавателя (сального - в переносном смысле). А потом оказалось, что он действительно сальный.
надо бы проучить. Ещё проучу.
я всё всегда помню. и всех проучу, кто того заслуживает.

3

это не единичный случай.
действительно, посмотришь на человека в жизни - и чувствуешь, дерьмо он или нет.
рано или поздно это из него вылезет.
с капризкой общалась однажды в жизни.
капризка не дерьмо.

4 Отредактировано Hanna (28.10.2011 19:12:45)

А что значит студкурьез? Связанное с учебой? Или вообще произошедшее в студенческие годы?

5

Roberto пишет:

это не единичный случай.
действительно, посмотришь на человека в жизни - и чувствуешь, дерьмо он или нет.
рано или поздно это из него вылезет.
с капризкой общалась однажды в жизни.
капризка не дерьмо.

в каждом есть дерьмо...вопрос в том, способен ли человек это дерьмо уничтожить, а не просто побрызгать дезодорантом... default/smile

6

uziman пишет:

в каждом есть дерьмо...вопрос в том, способен ли человек это дерьмо уничтожить, а не просто побрызгать дезодорантом... default/smile

видимо, я говорю об ином дерьме.

7

Roberto пишет:

...с капризкой общалась однажды в жизни.
капризка не дерьмо.

А что, кто-то утверждал, что он-дерьмо? default/yikes  default/big_smile

8

uziman пишет:

А что, кто-то утверждал, что он-дерьмо? default/yikes  default/big_smile

это пример.
просто больше никого с форума в реале не наблюдала))))...

9

Roberto пишет:
uziman пишет:

видимо, я говорю об ином дерьме.

вообще, я, наверное понимаю, о чем ты...о таком говорят обычно: "с гнильцой"...наверное,. это больше относится к склонности предать в важный момент, подставить, сделать подлость... default/shy

10

Hanna пишет:

А что значит студкурьез? Связанное с учебой? Или вообще произошедшее в студенческие годы?

в годы обучения после старшей школы) пту техникум институт все подойдет) и не обязательно сучебой если оч хочется)

11 Отредактировано Hanna (28.10.2011 19:43:26)

У меня на первом курсе была подруга, с который мы очень активно общались, к экзаменам вместе готовились, почти жили вместе всю сессию. Так вот однажды приехала я к ней матан учить, поучились немного, время идет к ужину и выясняется, что еды у нее нет. "Приготовь мне оладушек", просит подруга. Мне не сложно, я могу и приготовить. Но конечно же мука и яйца у нее нашлись, а кефира ни грамма. Но мы же уже настроились на оладки, поэтому идем в 9 вечера искать кефир default/smile К нашему огорчению, в киосках, где продаются алкоголь, чаи и презервативы, на наш вопрос, есть ли у них кефир, отвечали отрицательно. Поэтому нам пришлось вспомнить, что поздно работающий супермаркет работает в моем районе в 10 остановках от дома подруги. Съездили- купили. Возвращаемся, троллейбусы ездят редко, ведь уже после 22, и мы, не захотев подождать, садимся в один из мне не знакомых ("он точно едет куда надо", уверенно говорит подруга). В целом, он поехал в нашу сторону, но чуть уклонился на запад, поэтому в итоге мы попали на конечную станцию что на окраине города можно сказать в лесу (вокруг сосны да ели, прям настоящий лес). Мы выходим ночью, в лесу, не знаем где мы и как выехать. У троллейбуса был последний рейс и людей нет вообще, даже водитель ушел... И только одна тропинка, глубже в лес. "Пойдем, я чувствую, там не далеко!" - говорит подруга. Так как я этого района не знаю вообще, я стараюсь думать о лучшем и мы идем по тропинке. Идем минут 15. Выходим - площадка, с одной стороны лес, из которого мы вышли, с трех сторон высокие стены каких-то заводов (с дорогой между стенами смежных заводов), одинокая остановка автобусная, рельсы и одинокий фанарь. Ну что ж делать, будем ждать автобуса, решаем мы. Все равно, провиантт у нас есть - пакет кефира и целый батон. 30 минут до приезда ночного автобуса мы провели на остановке припевая "бутылка кефира, пол батона" default/smile

12

был у нас курс культурологии.
препод с...не помню с какого факультета, короче, не местный, поэтому от почти женского коллектива факультета психологии и педагогики он отлынивал, то есть, приходил в аудиторию еще на перемене.
а нам, помнится, выдали массово изготовленные в налоговой ИНН. и вот, беру я эту самую бумаженцию и читаю...
и лирическое отступление: фамилие моё эдакоек, что его каверкиют как только не взбредет в голову, а тогда я болезненно к этому относилась.
так вот, налоговая отличилась особенно и вывернула мою фамилию так, что меня сорвало...и понесло матами default/big_smile и было там и мать...,и ...ть, и на, и в, и еще что-то там было наверняка default/big_smile
и только спустя поток красноречия я замечаю, что товарищ препод-то уже в наличии default/yikes товарищ деликатно промолчал default/icon_mrgreen
я сползла под стол, но делать нечего, зачет получать потом все равно придется.
правда, я реабилитировалась позже, подготовив отвнт на семинаре, который совпал не только с темой и источниками, но и с его отношением к предмету обсуждения.

вот такой вот казус default/big_smile

13

Roberto пишет:

а твой дерьмометр когда нибудь ошибался?

14

чот вспомнилось - был симпатичный мне препод в вузе. несколько комичный, весь такой напыщенный важный, часто вспоминал о своем участии в каких-то там полит. делах по коммунистической линии).  что всех просто вымораживало) (вспоминал события 1991 года в окторых он участвовал и убегал по секретной ветке метро откуда-то куда-то.)
как-то приходим - он сидит с тем же напыщенным высокомерным видом - лицо такое будто его по асфальту протащило, просто всё ободранное капитально. Оказалось и правда его протащили по асфальту в каком-то там очередном полит. митинге, в котором он чувствовал.
default/icon_mrgreen в общем, забавный оч мужичок был.

15

sibir` пишет:

так вот, налоговая отличилась особенно и вывернула мою фамилию так, что меня сорвало...и понесло матами default/big_smile и было там и мать...,и ...ть, и на, и в, и еще что-то там было наверняка default/big_smile

я думаю педагог тоже человек, тоже случалось иногда выйти из себя default/smile))

16

Hanna пишет:
sibir` пишет:

я думаю педагог тоже человек, тоже случалось иногда выйти из себя default/smile))

я тогда еще шкубентом была)

17

както мы застряли в столовой с робом а пара на последнем этаже и лифт нерабочий и вот я иду ем сразу две булки болтаю с робом а опаздываем минут так на 10 не больше руки заняты булками и я сноги открываю дверь дорассказывая ему какуюто историю забавную(а у нас на потоке человек 300 было потому спокойно можно голос не понижать даже на парх постоянный гул и преподавателя нам назначили такого халатненького вобщем мы не беспокоились) словом вхожу я такая вся уверенная..а там гробовая тишинаааа... вижу 300человек стоят в абсолютной тишине и смотрят ...боковым зрением замечаю что на мужчину в строгом костюме на кафедре(нам сменили преподавателя)

18

LiveEvil пишет:

боковым зрением замечаю что на мужчину в строгом костюме на кафедре(нам сменили преподавателя)

а потом что???

19

а у нас одна тетя историю подменяла, ну таки вылитый дарт вейдер по одежде и прическе.  Когда она входила в аудиторию я включил на мобилке имперский марш.  default/big_smile  наша группа упала default/big_smile

20

Hanna пишет:
LiveEvil пишет:

боковым зрением замечаю что на мужчину в строгом костюме на кафедре(нам сменили преподавателя)

а потом что???

предложила откусанной булочкой поделиццо, канешно  default/big_smile