я сжульничал, это тоже один из лучших фильмов что я видел, загадывай ещё раз
ну ты тоооормоз, там же под роликом название было
лады
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 25 26 27 28 29 … 150 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
я сжульничал, это тоже один из лучших фильмов что я видел, загадывай ещё раз
ну ты тоооормоз, там же под роликом название было
лады
да я знаю этот фильм, я с самого начала сказал, что он офигенный
хотелось что б кто-то другой угадал
нед)
поймай меня если сможешь?
верно
Pulp Fiction ))
как быстро)))
Это мой любимый фильм, я его наизусть знаю, по любому кадру бы угадала ))))))))))))))
о! надо будет посмотреть на выхах ))))) алик болдвин мне правда жутко внешне не нравится и играет он обычно или мудаков или нытиков, но протестю, - а вдруг его звездная роль!
дубль.
о! надо будет посмотреть на выхах ))))) алик болдвин мне правда жутко внешне не нравится и играет он обычно или мудаков или нытиков, но протестю, - а вдруг его звездная роль!
да он тока один эпизод там отжег
остальное - это сплошная пьеса
sibir` пишет:табуреетик, дорогооой, да ты бесишься, я смотрю))) спешу тебя огорчить...мне по фигу, как пишут мой ник) хоть вверх ногами)
LiveEvil пишет:)он просто настаивает чтобы писали Табурет) как имя а не как мебель) имеет право я считаю)))) на такие капризы)
LiveEvil права.
sibir`, прояви уважение. просьбы и желания людей, порой, странны и необъяснимы...
лив, я прекрасно понимаю, что хочет от меня табурет.
я объясняла свою позицию когда-то, и табурет на тот момент не имел ничего против)))
табурет, написание с заглавной или строчной буквы не имеет никакого отношения к уважению или неуважению человека)
да и к тому же...это ж даже не имя
лив, я прекрасно понимаю, что хочет от меня табурет.
я объясняла свою позицию когда-то, и табурет на тот момент не имел ничего против)))табурет, написание с заглавной или строчной буквы не имеет никакого отношения к уважению или неуважению человека)
да и к тому же...это ж даже не имя
Я с этим тоже не согласна. Ник в соцсетях такое же имя. На некоторых форумах вообще принято обращение только на Вы (с большой буквы). Не считаю это обязательным, но меня точно покоробит написание Яло с маленькой буквы.
sibir` пишет:лив, я прекрасно понимаю, что хочет от меня табурет.
я объясняла свою позицию когда-то, и табурет на тот момент не имел ничего против)))табурет, написание с заглавной или строчной буквы не имеет никакого отношения к уважению или неуважению человека)
да и к тому же...это ж даже не имяЯ с этим тоже не согласна. Ник в соцсетях такое же имя. На некоторых форумах вообще принято обращение только на Вы (с большой буквы). Не считаю это обязательным, но меня точно покоробит написание Яло с маленькой буквы.
я всегда пишу твоё имя, как и имена остальных с маленькой буквы ты мне ни разу ничего не сказала, что говорит в пользу того, что написание ника не имеет никакого отношения к, извините-тавтология, отношению
очередное муви!
так это ж бабень из аватара.
или я гоню?
нет, Сиб..
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.059 секунд(ы), выполнено 32 запросов