481

Helga пишет:
Funtik пишет:

Кротость, смирение, снисходительность к чужим слабостям, душевная чуткость, изначальная доброжелательность и миролюбие — вот основные ценности его этической программы.

Ну это вобще как то лево. Кроткость - это катострофически не про меня. Снисходительность к чужим слабостям у меня чисто теоретическая, а так, я хоть и не скажу человеку в лицо, что о нем думаю, за его спиной вволю наобсуждаюсь о его недостатках.

"характерное" белоэтическое поведение.
А вот Дон как раз из-за обсуждений за глаза из тапок выпрыгивать будет...

Не согласен.  Доны любят пообсуждать чужие недостатки.  Подтверждено практикой default/smile А в лицо сказать БЭ не всегда позволит.

Да и вообще не тянет Фунтик на Досю. Нисколько.

482

GluckyKlucky пишет:

Доси и близко нет. По личному впечатлению искать надо в районе донка-гечка.

483

Funtik пишет:

Ну  из того, что они базовые белые этики, и это в сочетание с болвой черной сенсорикой - типа их едиинственный метод именить что-то в лучшую сторону. Я так поняла.

С тем же успехом из того же корня может проистекать навязчивое этическое занудство, или мстительность изподтишка, или (что конечно гораздо симпатичней) терпимость к человеческим слабостям и недостаткам.

484

bagir пишет:
GluckyKlucky пишет:

Я первоначально оттипировал в Донки default/icon_smile_approve Как по мне - вполне тождик.

485

GluckyKlucky пишет:

Не согласен.  Доны любят пообсуждать чужие недостатки.  Подтверждено практикой default/smile А в лицо сказать БЭ не всегда позволит.

а вот от чужих обсуждений своей персоны - бывает, выпрыгивают... тоже проверено практикой default/smile

486

Helga пишет:

а вот от чужих обсуждений своей персоны - бывает, выпрыгивают... тоже проверено практикой default/smile

Что правда то правда. default/smile Просто плющит.

487

GluckyKlucky пишет:
bagir пишет:
GluckyKlucky пишет:

Я первоначально оттипировал в Донки default/icon_smile_approve Как по мне - вполне тождик.

Где ты творческую БЛ углядел? и болевую БЭ? скорее версия гексли тогда...

488

Что касаеться Гексли - то вспоминаеться как q писала, что ей было тяжело учиться в институте (или просто не хотелось), потому что напрягала толпа людей, которая вокруг ходит и жужжит. так вот где-то курса с четвертого у меня были похожие проблемы, не хотелось ехать в институт только потому что там много людей.
По общему  впечатлению я очень глобальный интроверт.

489

тогда бери Досю. большинством голосов тебе ЧИ в Эго установили default/icon_mrgreen

490

Что меня наводит на мысль, что я еська (хотя описания тоже довольно мимо), это то что мои самые жуткие комплексы связаны с ЧЛ (ну как я ее себе понимаю).
Странно что у меня бывают и БЭ глюки, и ЧЭ глюки (иногда устроенная рядом истерика может серьезно выбить из колеи).
БС - тоже подходит на роль в болевой, но тут тоже не понятно. Не то мои глюки от болевой, не то от неудовлетворенной сугестивной, не то от перенапрягаемой ролевой.
Еще 25-летний здоровый  мужчина сидящий на шее родителей, живущий в свое удовольствие и не испытывающий никаких угрызений совести, вызывает у меня отвращение (хотя богемен он и ввсмысле искуства хоть куда) , но это наверное не тимно.

491

фунтик. если судить по количеству и содержанию проблем, которые на которые ты заводишь темы (пирожки и так далее), ты никакой не интроверт. серьезно.

492

Helga пишет:

тогда бери Досю. большинством голосов тебе ЧИ в Эго установили default/icon_mrgreen

Ну я очень не хочу что бы моим идеальным мужчиной был штир. Я тут читала (на идеале) что фишка жизни с ним в том, что он устанавливает кучу бредовых правил,  а им надо бесприкословно подчиняться. И еще я не только генерирую вокруг бардак, но у меня еще и скулы сводит, когда вокруг меня идеальный порядок.
Я вон даже здесь писала, что сбежала от мужчины потому что у него в коробке с надписью "Микрофон" лежал микрофон,  а меня коробило, что не гвозди. (И мне все долго объясняли, что я не права)

493

Витача пишет:

фунтик. если судить по количеству и содержанию проблем, которые на которые ты заводишь темы (пирожки и так далее), ты никакой не интроверт. серьезно.

А что, интроверты не едят default/smile

494 Отредактировано Helga (01.03.2006 16:18:08)

Funtik пишет:

И еще я не только генерирую вокруг бардак, но у меня еще и скулы сводит, когда вокруг меня идеальный порядок.

ППКС. Я Джек default/icon_mrgreen
ЗЫ: не читай идеал, козленочком станешь default/smile.

495

Слушай, может ты [s]Фейка[/s] напка? default/smile

496

Ёп!жик пишет:

Слушай, может ты [s]Фейка[/s] напка? default/smile

Нет, ну это совсем лево. Меня же строят все как новобранца. И вобще я маленькая и слабенькая. А вот ты вот вполне себе на напку похожа.

497

Бгаааааа, по второму кругу пошло!!! default/big_smile default/big_smile default/big_smile

498

Funtik пишет:
Витача пишет:

да нет, едят. просто вот если конкретно есениных брать - 1) им в лом открывать темы 2) хотя они в открытых темах охотно флудят 3) а если и открывают, то проблематика обычно совсем другая

499

Вот, а еще против Доси,  в той теме где Унца разорялся, мне очень хотелось его хорошенько потрясти, что бы у него мозги на место встали. Потому что он такую алогичную лабуду нес, что мне аж дурно становилось. И я решила что это харакерное чувство от конфликтера. Но он может правда и не штир никакой.

500

Витача пишет:
Funtik пишет:
Витача пишет:

да нет, едят. просто вот если конкретно есениных брать - 1) им в лом открывать темы 2) хотя они в открытых темах охотно флудят 3) а если и открывают, то проблематика обычно совсем другая

А я может есенин воспитаный балем. У меня жизененые ценности покорежены. И натура в поном противоречии сама с собой.