201

keal пишет:
LiveEvil пишет:

это вы *свою кривую этику* обьяснили своей *ровной математикой* а о *нашей* этике вы и зеленого понятия не имеете от этого и беситесь от этого и подключаете свою математику...а мы предпочитаем не путать кисель со щами

Логики видят этику на одно-двумерном уровне, вот ее и пытаются разложить. Базовая и творческая вне их поля зрения. Этики недоумевают.  default/big_smile
Думаю такой же эффект будет, если меня поставить гендиректором.  default/big_smile

я думаю ты неплохо бы управился)

202

maximovrom пишет:
sibir` пишет:

ты пытаешься объяснить логику еще более усложненными образами логики же) непродуктивно

Может быть. Наиболее доступный мне метод)))

ты ж логик, должен прогнозировать ситуацию)
в принципе и шуруп можно  молотком вогнать, но лучше подобрать правильный инструмент. это и быстрее и приятнее и, главное, результат есть и тот  результват, который удовлетворяет ожидания)

203

keal пишет:

Базовая и творческая вне их поля зрения.

базовая и творческая - всего лишь жалкие соционические термины, если субъект не поддерживает постоянный тренинг этих аспектов.  default/smile  Скажите спасибо соционическим лентяям за любую дурную соционическую репутацию  default/icon_mrgreen

204

LiveEvil пишет:
sibir` пишет:

лив, вы идете параллельними мостами, спрор бессмыслен)

я не спорю я словоблудю..как вы до этого...

а, ну, развлекайся))

205

keal пишет:
LiveEvil пишет:

это вы *свою кривую этику* обьяснили своей *ровной математикой* а о *нашей* этике вы и зеленого понятия не имеете от этого и беситесь от этого и подключаете свою математику...а мы предпочитаем не путать кисель со щами

Логики видят этику на одно-двумерном уровне, вот ее и пытаются разложить. Базовая и творческая вне их поля зрения. Этики недоумевают.  default/big_smile
Думаю такой же эффект будет, если меня поставить гендиректором.  default/big_smile

я бы сказала этики наблюдают картину - «Мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус»

206

LiveEvil пишет:
maximovrom пишет:

А я лишь интерпретировал твой этический язык в свой.Он от этого не изменился на самом деле. Проводя аналогию с компьютером - я перевел твой код,написанный на паскале в ассемблер.

ты не знаешь мой язык ..это не паскаль..ты просто думал что это паскаль ипростенько переписал..

Это твой компилятор думает,что мой дизассемблер не понимает твой код. Ты видишь информацию лишь в своем мире констант и строчек. А я уже раскладываю его и оптимизирую как хочу. Благо, я еще в "машинный язык" переводить вашу этику не стал.

207

Светлая пишет:
keal пишет:

я бы сказала этики наблюдают картину - «Мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус»

логики так же)) когда мы чтото там пыжимся))на их територии)))

208

London пишет:
keal пишет:

Базовая и творческая вне их поля зрения.

базовая и творческая - всего лишь жалкие соционические термины, если субъект не поддерживает постоянный тренинг этих аспектов.  default/smile  Скажите спасибо соционическим лентяям за любую дурную соционическую репутацию  default/icon_mrgreen

Кыш. Мы тут соционику и обсуждаем.  default/icon_redface  default/big_smile

209

sibir` пишет:
maximovrom пишет:

Может быть. Наиболее доступный мне метод)))

в принципе и шуруп можно  молотком вогнать, но лучше подобрать правильный инструмент. это и быстрее и приятнее и, главное, результат есть и тот  результват, который удовлетворяет ожидания)

Если бы я хотел с ней переспать - объяснял бы иначе)))))

210

maximovrom пишет:
LiveEvil пишет:

ты не знаешь мой язык ..это не паскаль..ты просто думал что это паскаль ипростенько переписал..

Это твой компилятор думает,что мой дизассемблер не понимает твой код. Ты видишь информацию лишь в своем мире констант и строчек. А я уже раскладываю его и оптимизирую как хочу. Благо, я еще в "машинный язык" переводить вашу этику не стал.

это твой дизасемблер думает что понимает мой код

211

LiveEvil пишет:
Светлая пишет:

не спорю..)) и это понятно с точки зрения соционики - раз уж тут выбрали именно эту плоскость обсуждения)

212

Светлая пишет:
LiveEvil пишет:

не спорю..)) и это понятно с точки зрения соционики - раз уж тут выбрали именно эту плоскость обсуждения)

да да я выбрала плоскость ругать логиков тты права не отклоняемся))) сегодняони мыши а этика кактус...люблю ролевые игры кога я сценарист..

213

LiveEvil пишет:

я думаю ты неплохо бы управился)

default/shy

214

LiveEvil пишет:
Светлая пишет:

да да я выбрала плоскость ругать логиков тты права не отклоняемся))) сегодняони мыши а этика кактус...люблю ролевые игры кога я сценарист..

забавно что этикам-то как раз хватает ума не жрать кактус, парадокс какой-то ей богу  default/lol:

215

maximovrom пишет:
sibir` пишет:

как только появляется в тексте что-то с корнем "удовлетвор" все мысли и аспекты размышлений сужаются в точку, как радуга спектра в призме, и съезжают до "ниже пояса"...

не, ты - не логик. ты - дурень default/big_smile  default/big_smile ничему не учишься

216

LiveEvil пишет:
maximovrom пишет:

Да нет дорогая. Это твой Делфи считает,что процессор работает напрямую с языком паскаль))))Поэтому Делфи все существующие процессоры видит как один. А я(ассемблер) вижу архитектурные различия))))

217 Отредактировано maximovrom (31.10.2011 17:38:34)

sibir` пишет:
maximovrom пишет:

как только появляется в тексте что-то с корнем "удовлетвор" все мысли и аспекты размышлений сужаются в точку, как радуга спектра в призме, и съезжают до "ниже пояса"...

не, ты - не логик. ты - дурень default/big_smile  default/big_smile ничему не учишься

Мля - это была лишь метафора! Странно,что тебя это так зацепило.......

218

maximovrom пишет:
sibir` пишет:

Мля - это была лишь метафора!

какая разница)) куча возможных метафор. но выбрана именно эта. так что, карты палёные default/big_smile

219

maximovrom пишет:
LiveEvil пишет:

Да нет дорогая. Это твой Делфи считает,что процессор работает напрямую с языком паскаль))))Поэтому Делфи все существующие процессоры видит как один. А я(ассемблер) вижу архитектурные различия))))

детка. информация идет просто двоичным кодом. и в твоей системе нет ни одного инструмента который бы точно знал как его верно считывать..ты считываешь да выстраиваешь..но на выходе у тебя совсем другая картинка..чем была задана на входе..какой паскаль? какой делфи? отуда ты можешь пользоваться только 2мя командами. бегин и енд. и то только если я дам знать где что началось и где закончится.

220

sibir` пишет:
maximovrom пишет:

Мля - это была лишь метафора!

какая разница)) куча возможных метафор. но выбрана именно эта. так что, карты палёные default/big_smile

Выбрал наиболее показательную. Мне же в данный момент плевать на этику, так что)))))