нам не нужен язык програмирования..мы просто считываем двоичную матрицу. мы и есть матрица
![]()
maximovrom пишет:Да нет дорогая. Это твой Делфи считает,что процессор работает напрямую с языком паскаль))))Поэтому Делфи все существующие процессоры видит как один. А я(ассемблер) вижу архитектурные различия))))
детка. информация идет просто двоичным кодом. и в твоей системе нет ни одного инструмента который бы точно знал как его верно считывать..ты считываешь да выстраиваешь..но на выходе у тебя совсем другая картинка..чем была задана на входе..какой паскаль? какой делфи? отуда ты можешь пользоваться только 2мя командами. бегин и енд. и то только если я дам знать где что началось и где закончится.
Не отрицаю, но подумай - какая картинка получается у тебя))))
LiveEvil пишет:детка. информация идет просто двоичным кодом. и в твоей системе нет ни одного инструмента который бы точно знал как его верно считывать..ты считываешь да выстраиваешь..но на выходе у тебя совсем другая картинка..чем была задана на входе..какой паскаль? какой делфи? отуда ты можешь пользоваться только 2мя командами. бегин и енд. и то только если я дам знать где что началось и где закончится.
Не отрицаю, но подумай - какая картинка получается у тебя))))
та которую я сама создаю)
нам не нужен язык програмирования..мы просто считываем двоичную матрицу. мы и есть матрица
![]()
![]()
Кстати Делфи написан на С. Только Делфи об этом никогда не узнает))))
sibir` пишет:какая разница)) куча возможных метафор. но выбрана именно эта. так что, карты палёные
Выбрал наиболее показательную. Мне же в данный момент плевать на этику, так что)))))
ничего она не показывает, поскольку тему собственно спора эта метафора не раскрывает, а суть самой метафоры говорит о том. что если тебе не хочется переспать с оппонентом, то по фигу, понимает ли он тебя...DS неэффективно 
maximovrom пишет:Выбрал наиболее показательную. Мне же в данный момент плевать на этику, так что)))))
ничего она не показывает, поскольку тему собственно спора эта метафора не раскрывает, а суть самой метафоры говорит о том. что если тебе не хочется переспать с оппонентом, то по фигу, понимает ли он тебя...DS неэффективно
А меня сейчас процесс забавляет, на результат мне все равно)))
LiveEvil пишет:нам не нужен язык програмирования..мы просто считываем двоичную матрицу. мы и есть матрица
![]()
![]()
Кстати Делфи написан на С. Только Делфи об этом никогда не узнает))))
я далека от темы програмирования. давай о соционике как раньше)))
maximovrom пишет:Кстати Делфи написан на С. Только Делфи об этом никогда не узнает))))
Ну так не интересно.......Пойду курить. Обиделся.
maximovrom пишет:Кстати Делфи написан на С. Только Делфи об этом никогда не узнает))))
ну, что ж ты так...у тебя вон - 12 респектов, а ты мальчика обидела 
Круто. Из всего, что я прочитала с моего последнего сообщения, больше всего понравилось про мышей
Мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус
Круто. Из всего, что я прочитала с моего последнего сообщения, больше всего понравилось про мышей
![]()
Мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус
Древний баян.
Яло пишет:Круто. Из всего, что я прочитала с моего последнего сообщения, больше всего понравилось про мышей
Древний баян.
зато как в тему! даром, что боян 
да уж какая может быть претензия на новизну))
учитывая то что творится в этой теме - всё старо как мир и все эти разговоры)
LiveEvil пишет:я далека от темы програмирования. давай о соционике как раньше)))
Ну так не интересно.......Пойду курить. Обиделся.
думаю проще тебе разок перекурить чем мне выучить ассемблер.
maximovrom пишет:Ну так не интересно.......Пойду курить. Обиделся.
думаю проще тебе разок перекурить чем мне выучить ассемблер.
Мир))))
вот так воюй с гаммой после этого))
ну да обьявлние мира в этой вселенной не событие
ну да обьявлние мира в этой вселенной не событие
Ну ладно, расторгаю перемирие.
какой ты последовательный