bad girl пишет:а сколько человек в группе должно быть? а то мы тут уже определились с первой групой, по 4ре пойдет?
Да.
отлично, тогда прошу на всех форумах огласить рэндомный состав 1ой группы
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Второй конкурс типирования по фото
bad girl пишет:а сколько человек в группе должно быть? а то мы тут уже определились с первой групой, по 4ре пойдет?
Да.
Wic пишет:Да.
эээ ?
bad girl пишет:отлично, тогда прошу на всех форумах огласить рэндомный состав 1ой группы
эээ ?
ох Wic, ну вот почему ты такой серьезный у нас, а? кто тут организатор? имхо логично что организатор и объявит состав комманд, особенно если никто из участников не против ))))) а если против -пусть все вопросы отправляют в письменном виде а орг коммитет ивента :
Wic пишет:эээ ?
ох Wic, ну вот почему ты такой серьезный у нас, а? кто тут организатор? имхо логично что организатор и объявит состав комманд, особенно если никто из участников не против ))))) а если против -пусть все вопросы отправляют в письменном виде а орг коммитет ивента :
Ну я то как раз сторонник того, чтобы команды формировались по договоренности между игроками. Кому с кем удобнее/приятнее/эффективнее взаимодействовать. А если потом останется некоторое количество игроков без команд, то распределю, конечно.
прямо виктимный подход к делу предлагаю в первую группу меня, bad girl и sibir` если кто против - прошу высказаться. кто хочет присоединиться - четвертое место вакантное есть
bad girl пишет:ох Wic, ну вот почему ты такой серьезный у нас, а? кто тут организатор? имхо логично что организатор и объявит состав комманд, особенно если никто из участников не против ))))) а если против -пусть все вопросы отправляют в письменном виде а орг коммитет ивента :
Ну я то как раз сторонник того, чтобы команды формировались по договоренности между игроками. Кому с кем удобнее/приятнее/эффективнее взаимодействовать. А если потом останется некоторое количество игроков без команд, то распределю, конечно.
имхо комманды нужно распределять организатору и рэндомно, удобней-приятней-эффективней будет стоять на пути конструктивного и независимого диалога обсуждения мнений и выбора одной общей версии. в моем варианте 50% комманды - новички, поэтому принцип работает )))
Wic пишет:Ну я то как раз сторонник того, чтобы команды формировались по договоренности между игроками. Кому с кем удобнее/приятнее/эффективнее взаимодействовать. А если потом останется некоторое количество игроков без команд, то распределю, конечно.
имхо комманды нужно распределять организатору и рэндомно, удобней-приятней-эффективней будет стоять на пути конструктивного и независимого диалога обсуждения мнений и выбора одной общей версии. в моем варианте 50% комманды - новички, поэтому принцип работает )))
Быть может в дальнейшем так и попробуем. А для первого раза лучше минимизировать количество бардака. Поэтому пусть будут команды по знакомствам.
bad girl пишет:имхо комманды нужно распределять организатору и рэндомно, удобней-приятней-эффективней будет стоять на пути конструктивного и независимого диалога обсуждения мнений и выбора одной общей версии. в моем варианте 50% комманды - новички, поэтому принцип работает )))
Быть может в дальнейшем так и попробуем. А для первого раза лучше минимизировать количество бардака. Поэтому пусть будут команды по знакомствам.
вот любишь ты осложнять ))))))
ладно, тогда конкурс переносим на неделю, надо будет познакомиться с рейлвейменом и атеистом
Разместил объяву еще на одном сайте - http://socionics.org/forums/1/1599076/ShowThread.aspx
Может и оттуда команда будет.
bad girl пишет:ох Wic, ну вот почему ты такой серьезный у нас, а? кто тут организатор? имхо логично что организатор и объявит состав комманд, особенно если никто из участников не против ))))) а если против -пусть все вопросы отправляют в письменном виде а орг коммитет ивента :
прямо виктимный подход к делу предлагаю в первую группу меня, bad girl и sibir` если кто против - прошу высказаться. кто хочет присоединиться - четвертое место вакантное есть
я не против, спасибо за приглашение.
один момент: с четверга до вечера воскресенья меня в сети не будет. это если конкурс уже вот-вот начнется.
я согласен! Светлая, пойдем ко мне в команду :
я согласен! Светлая, пойдем ко мне в команду :
ну кстати да, надо подумать
не вижу десту смысла ты же его *слушаться* не будешь)) а тогда какой смысл или он наеется на *сотрудничество*
не вижу десту смысла ты же его *слушаться* не будешь)) а тогда какой смысл или он наеется на *сотрудничество*
почему? вот в прошлом конкурсе к твоему мнению я прислушивалась) Просто иногда оставалась при своём
ты мне тут еще поровняй меняи деста!
Нет, ну если мнение звучит здравое, то конечно я принимаю его в расчёт. А Дестриеро так хорошо шёл в прошлом конкурсе - значит наверное сечёт)
А меня и не нужно *слушаться*.)
фигня какая-то
LiveEvil пишет:не вижу десту смысла ты же его *слушаться* не будешь)) а тогда какой смысл или он наеется на *сотрудничество*
А меня и не нужно *слушаться*.)
фигня какая-то
ну тебя то может и нет
Destriero пишет:А меня и не нужно *слушаться*.)
фигня какая-тону тебя то может и нет
воооот видишь)))))
:
LiveEvil пишет:ну тебя то может и нет
воооот видишь)))))
:
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Второй конкурс типирования по фото
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.014 секунд(ы), выполнено 69 запросов