141 Отредактировано bad girl (02.11.2011 15:42:24)

Светлая пишет:
bad girl пишет:

зачем? не вижу связи между прощением и подстраиванием под капризы)

вот чел считает так, и тебя на это подначивает, ты говоришь "нет", он настаивает на своём - в итоге, ссора. При этом ущемляются твои права. Договориться и найти компромисс не можете - слишком по-разному на это смотрите. При этом чел близкий явно оказывается в более выйгрышной ситуации - так складывается. На автомате простишь?

ситуация будет разрешена и копромис найден, даже если это включает выполнение 2х планов вместо одного. я безкопромисных ситуаций не встречала никогда )))) при этом "обижаться" -тут совсем не имеет ничего общего с нахождением решения.  на что обижаться то? на то что люди разные? это факт. или если только обижаться на "сорру" -ну.... извиниться за тон  default/big_smile

142

bad girl пишет:
Светлая пишет:

вот чел считает так, и тебя на это подначивает, ты говоришь "нет", он настаивает на своём - в итоге, ссора. При этом ущемляются твои права. Договориться и найти компромисс не можете - слишком по-разному на это смотрите. При этом чел близкий явно оказывается в более выйгрышной ситуации - так складывается. На автомате простишь?

ситуация будет разрешена и копромис найден, даже если это включает выполнение 2х планов вместо одного. я безкопромисных ситуаций не встречала никогда )))) при этом "обижаться" -тут совсем не имеет ничего общего с нахождением решения. если только обижаться на "сорру" -ну извиниться за тон и все,  default/big_smile

запросто. твойпареь говорит я еду в париж мне дают крутую работу. ты говоришь мне дают крутую работу в испании я еду в испанию..он нет поехали со мной. ты ну а почему не сомной он потому чтоя мужчина. ты нуичто мне больше платят..потом витоге после ссор ты говоришь ок ок давай поедем ты в париж а я в испанию..а будем звонить писть долгие письма..
а он -я не признаю отношений на расстоянии и никогда не признаю.
кто должен уступить?

143

bad girl пишет:
Светлая пишет:

ситуация будет разрешена и копромис найден, даже если это включает выполнение 2х планов вместо одного. я безкопромисных ситуаций не встречала никогда )))) при этом "обижаться" -тут совсем не имеет ничего общего с нахождением решения.  на что обижаться то? на то что люди разные? это факт. или если только обижаться на "сорру" -ну.... извиниться за тон  default/big_smile

с человеком можно и не найти компромисс)))
даже мне. как я заметила)
потому и написала если человек не совсем тряпка.
можно быть сколько угодно терпимым и лояльным, но всему есть пределы.

144

LiveEvil пишет:
bad girl пишет:

ситуация будет разрешена и копромис найден, даже если это включает выполнение 2х планов вместо одного. я безкопромисных ситуаций не встречала никогда )))) при этом "обижаться" -тут совсем не имеет ничего общего с нахождением решения. если только обижаться на "сорру" -ну извиниться за тон и все,  default/big_smile

запросто. твойпареь говорит я еду в париж мне дают крутую работу. ты говоришь мне дают крутую работу в испании я еду в испанию..он нет поехали со мной. ты ну а почему не сомной он потому чтоя мужчина. ты нуичто мне больше платят..потом витоге после ссор ты говоришь ок ок давай поедем ты в париж а я в испанию..а будем звонить писть долгие письма..
кто должен уступить?

в этом примере все просто как безоблачное небо, едим в париж, так как он на порядок интересней испании НЕ ВАЖно что мне там предложили  default/big_smile
а если серьезно - если человек говорит со мной в таком тоне и с такими  ультиматумами и "логикой" (потому_что_я_мужчина) -то это уже не мой парень точно. ситуация не возможна по определению  )

145

Светлая пишет:
bad girl пишет:

так в чем смысл обид? помогут найти компромис?  default/smile

146

bad girl пишет:
Светлая пишет:

мы говорили не про обиды, а про способность простить всё автоматом близкому  default/wink

147

Светлая пишет:
bad girl пишет:

мы говорили не про обиды, а про способность простить всё автоматом близкому  default/wink

а способность простить все автоматом близкому -это и есть полное отсутствие обид ))

148

bad girl пишет:
LiveEvil пишет:

кто должен уступить?

в этом примере все просто как безоблачное небо, едим в париж, так как он на порядок интересней испании НЕ ВАЖно что мне там предложили  default/big_smile
а если серьезно - если человек говорит со мной в таком тоне и с такими  ультиматумами и "логикой" (потому_что_я_мужчина) -то это уже не мой парень точно. ситуация не возможна по определению  )

удобней сказать что это невозможно..пока это не случится с тобой..иногда такой тон повляется совсем не сразу.
и это сейчас тебе просто думать о париже потому что ты не знаешь что там за работа в испании.а ситуация предполагала что тебе ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ важна эта работа и ты идешь на компромис..но вот ему ОЧЕНЬ важен его принцип и он не идет.
а сказать ой это не мой парень..это просто отказаться решать задачу)) беоый флаг бэд регистрирую белый флаг...

149

bad girl пишет:

такое запросто может произойти - вы жили вместе ну скажем семь лет, он в тихом штиле, ты - вполне успешно. Обоим хорошо,  и наконец  у него карьера попёрла. Он к этому шёл медленно, спокойно, но шёл и вот результат. Оп, и эго мужское проснулось.
А тебе изначально и в голову бы не пришло, что он может так сделать.

150

bad girl пишет:
Светлая пишет:

а способность простить все автоматом близкому -это и есть полное отсутствие обид ))

да ты не обидишься, ты просто человека в этом случае бросишь, потому что всё станет очень сложным, так как многие люди неспособны пойти на компромисс.

151

Светлая пишет:

Оп, и эго мужское проснулось.

вряд ли такой жесткий шовинизм или есть или нет, это как цвет глаз, не "просыпается"  default/wink

152

Светлая пишет:
bad girl пишет:

такое запросто может произойти - вы жили вместе ну скажем семь лет, он в тихом штиле, ты - вполне успешно. Обоим хорошо,  и наконец  у него карьера попёрла. Он к этому шёл медленно, спокойно, но шёл и вот результат. Оп, и эго мужское проснулось.

неповерит ты чтооо у бэд НЕМОООООЖЕТ быть такого парня..тебе же сказвли))))
безполезно светлая..удобней просто слить задачу как невозможную и нереальную чем ее решать
а лучше парня послать и сказать что он не подходит что внем так жестоко ошиблись)))

153

bad girl пишет:
Светлая пишет:

вряд ли такой жесткий шовинизм или есть или нет, это как цвет глаз, не "просыпается"  default/wink

ок, ты просто не можешь и не хочешь признать, что динамика жизни - она часто диктует новые повороты , решения, иногда даже диктует нового человека. Слава богу, конечно не со всеми такое происходит.
Но то что это происходит нередко - факт.

154

bad girl пишет:
Светлая пишет:

нет это факт. мужчина готов сделать карьеру и просит тебя признать за собой право более *тяговой лошади* его в его пользу и поехать как с самцом. обычный банальный факт что самцам не надо в декреты итп и платтят им часто больше..он даже какбы этим демонстрирует свою готовность нести ответственность за обоих и судьбы обоих.
но ты ОЧЕНЬ любиш свою работу а во франции ничего не светит. и можно ккто ездить рядом же и с испании а он уперся.

155

LiveEvil пишет:
Светлая пишет:

безполезно светлая..удобней просто слить задачу как невозможную и нереальную чем ее решать
а лучше парня послать и сказать что он не подходит что внем так жестоко ошиблись)))

ну тут да. согласна.

156

Светлая пишет:
bad girl пишет:

да ты не обидишься, ты просто человека в этом случае бросишь, потому что всё станет очень сложным, так как многие люди неспособны пойти на компромисс.

в чем сложность то? в отсутствии компромиса? в том что я не могу представить безкомпромисных ситуаций? пример безкомпромиссной ситуации в студию -щас найдем компромис!  default/big_smile

157

Светлая пишет:
LiveEvil пишет:

ну тут да. согласна.

при чем тут послать-то? если человек не выбирает ИЗНАЧАЛЬНО шовинистов и хамов это разве "послать"? )

158

bad girl пишет:
Светлая пишет:

в чем сложность то? в отсутствии компромиса? в том что я не могу представить безкомпромисных ситуаций? пример безкомпромиссной ситуации в студию -щас найдем компромис!  default/big_smile

тебе уже дали -ты ее слила.
и парень нетакой сразу стал и проблему решать ты не намерена..

159

bad girl пишет:
Светлая пишет:

ну тут да. согласна.

при чем тут послать-то? если человек не выбирает ИЗНАЧАЛЬНО шовинистов и хамов это разве "послать"? )

человек выбирает быть с тобой там где он может дате тебе все самое лучшее.
и свято не верит что на расстоянии отношения возможны.
это ты вклюючила феминизм и уперлась))) кто прав?
феминистка или шовинист?

160

Светлая пишет:
LiveEvil пишет:

ну тут да. согласна.

тратим  время..