221

я тактик междупрочим. и гдебы я не ходила разговариваю т оя всеравно с тобой в голове  default/icon_mrgreen

222

важно чтобы ты разговаривала со мной не только в своей голове  default/icon_mrgreen

223

Светлая пишет:

важно чтобы ты разговаривала со мной не только в своей голове  default/icon_mrgreen

а это уж как получится, одна из моих многочисенных воображаемых подруг. default/icon_mrgreen

224

теперь я понимаю почему ты так оценила фильм "Игры разума"  default/icon_mrgreen

225 Отредактировано Hanna (03.11.2011 22:03:01)

32 по Эмпатии
27 по Систематизации

написали, что у меня Мужской тип мышления. ага, удивили.

226

Hanna пишет:

32 по Эмпатии
27 по Систематизации

написали, что у меня Мужской тип мышления. ага, удивили.

))можно прикинуть что ты ближе  логику)

227

LiveEvil пишет:

если честно, я не знаю как получила 27 по систематизации, так как почти  на все отвечала нет или скорее нет default/smile) они мне льстят.

а про эмпатию - это скорее к моей 4Э. я человек не очень понимающий как можно долго переживать. я могу подойти, обнять, что-то посоветовать и потащить человека развлекать. сидеть с ним и рассуждать на тему - жизнь дерьмо, давай напьемся - это явно не мое.

228

Hanna пишет:
LiveEvil пишет:

если честно, я не знаю как получила 27 по систематизации, так как почти  на все отвечала нет или скорее нет default/smile) они мне льстят.

а про эмпатию - это скорее к моей 4Э. я человек не очень понимающий как можно долго переживать. я могу подойти, обнять, что-то посоветовать и потащить человека развлекать. сидеть с ним и рассуждать на тему - жизнь дерьмо, давай напьемся - это явно не мое.

эмпатия содержала ооочень много вопросов в части БЭ и ЧЭ. не только эмоция тут..эмпатия даже больше бэ..хотя нет поровну)

229

я ничего не делаю по БЭ просто так. Вернее почти ничего. Мне это не интересно. Хотя, на этом форуме могу быть и логиком, если вам так удобнее default/smile)))))

230

Ну там некоторые вопросы вроде по БЭ, но вообще не ко мне. Например - мораль у меня очень строгая. или воспитания это основное, что родители могут дать своему ребенку... чушь какая-то. потом вырастают воспитанные моральные уроды. знавала таких.

231

да там оч оч неплохой тест на банальнейшую этику

232

Hanna пишет:

Ну там некоторые вопросы вроде по БЭ, но вообще не ко мне. Например - мораль у меня очень строгая. или воспитания это основное, что родители могут дать своему ребенку... чушь какая-то. потом вырастают воспитанные моральные уроды. знавала таких.

а что могут дать родители?))

233

Hanna пишет:

я ничего не делаю по БЭ просто так. Вернее почти ничего. Мне это не интересно. Хотя, на этом форуме могу быть и логиком, если вам так удобнее default/smile)))))

нет нам удобно чтобы тебе было комфортно. на тиме настаивать было бы наверное невежливо..
я просто из теста такой вывод делала..что вот логиик уходят в бирюзу а этики в тот синеватый..причем в темносиний уже наверное больше черные этики
но это мои выводы..не факт что верные

234

Hanna пишет:

я ничего не делаю по БЭ просто так.

а почему делаешь?)) за какие то привилегии?

235

LiveEvil пишет:

[q.причем в темносиний уже наверное больше черные этики
е

поспорила бы

236

Светлая пишет:
LiveEvil пишет:

[q.причем в темносиний уже наверное больше черные этики
е

поспорила бы

а я вот думаю что вопросы построены именно так..

237

Светлая пишет:

а что могут дать родители?))

любовь и уверенность в том, что чтобы ни случилось, родители помогут. воспитание он для меня идет фоном и незаметно. и на выходе тоже должно быть фоном к счастливому и уверенному в себе, своих силах  ребенку.

238

Светлая пишет:

а почему делаешь?)) за какие то привилегии?

я не люблю сплетничать просто так, к примеру, трата времени. но я сплетничаю чтобы узнать ситуацию относительно конкретного человека. или группы людей. или чтобы внести в группу интересную им мысль чтобы они эту обсудили и выдали уже интересную мысль мне. также и про эмпатию. даже если я вижу, что человеку плохо, я не всегда подойду, я не очень люблю сочувствовать. для этого должны быть чаще причины. человеку ну очень плохо или я хочу сблизиться с человеком или человек мне очень близкий (и я знаю он не будет мне три часа о ерунде говорить).

а там вопросы и по БС, кстати, были. любите ли вы заботиться и ухаживать. да не люблю! ни заботиться, ни ухаживать (ну может время от времени как выражение моей особой любви особым для меня людям либо если человек болен и я ему нужна).

и людей страдающих в телевизоре мне не жалко. каждую секунду кто-то умирает, я не могу каждую секунду страдать. и вообще, мир несправедлив, что ж теперь сделать. и можете меня за это нежелание сострадать незнакомым мне людям и животным перевести в логики default/smile

239

Я прошла тест еще раз, подумав. попала в серую зону. все, можно жить default/smile

240

например забота..тут дело может быть и в эмпатии и нет..я очень люблю лечить животных..мне нравится..нравится что я знаю как все исправить. что нужно сделать и на твоих глазах существву станет лучше..какбы испрвить поломку мира..тут не обязательно в чувствах дело может быть..в логике своего рода тоже.
можно и оставить умирать..тоже естественныйпроцес..но опять таки оставить это не выразить себя..не действовать когда можешь..такое мне непонятно..
просто сидеть и жалеть можт и бессмысленно но вот парктика мировая показывает что людям оч нужна и важна жалость..это тоже такое действие..

не втом дело что плохо лии хорошо что ты не чувстввуешь..
а втом что у ьебя нет потребности в этом..не прошито..не требует скажем так организм)