как тут с флудом? меня будут ругать за то,что я не по теме?
да с этим всё как обычно
Лишь бы не молчали))))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 34 35 36 37 38 … 150 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
как тут с флудом? меня будут ругать за то,что я не по теме?
да с этим всё как обычно
Лишь бы не молчали))))
ну да он какой-то.... другой
Уж извиняюсь за самостоятельное типирование по фото ))))) Но Пол Ньюман ассоциируется со Штиром, а вот Марлон (хотя я его видела только в Крестном отце и Трамвае Желание) - с Жуком.
да с этим всё как обычно
Лишь бы не молчали))))
ну хвала халве тогда!
Уж извиняюсь за самостоятельное типирование по фото ))))) Но Пол Ньюман ассоциируется со Штиром, а вот Марлон (хотя я его видела только в Крестном отце и Трамвае Желание) - с Жуком.
да я вот недавно тоже думала на эту тему - отправила Брандо в гама, а Ньюмана в геки.)
Hanna пишет:Уж извиняюсь за самостоятельное типирование по фото ))))) Но Пол Ньюман ассоциируется со Штиром, а вот Марлон (хотя я его видела только в Крестном отце и Трамвае Желание) - с Жуком.
да я вот недавно тоже думала на эту тему - отправила Брандо в гама, а Ньюмана в геки.)
да, Брандо может быть Гамом, ( все равно Бета, может поищу его интервью какие, интересно почитать )). Но вот Ньюмана не вижу в геках. Хотя, последнее время как посмотрю.. .у меня о геках слишком хорошее мнение.
Светлая пишет:да я вот недавно тоже думала на эту тему - отправила Брандо в гама, а Ньюмана в геки.)
да, Брандо может быть Гамом, ( все равно Бета, может поищу его интервью какие, интересно почитать )). Но вот Ньюмана не вижу в геках. Хотя, последнее время как посмотрю.. .у меня о геках слишком хорошее мнение.
а у меня о Ньюмане было очень хорошее мнение чтоб думать о геке. но без шуток - копия по мимике и движениям мой знакомый гек.)
заметь, мы обе протипировали их в квазитождов (бета и дельта)
Какой хороший фильм с Ньюманом посоветуете? Надо ознакомиться
а ты хочешь на него посмотреть на молоденького или на уже в возрасте?
а ты хочешь на него посмотреть на молоденького или на уже в возрасте?
Главное чтобы фильм был хороший И Гека можно было увидеть:)
ну я только два пока с ним смотрела)
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/4331/ 86-й год, тут есть еще и Том Круз
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/13970/ 58-й год, с молодой Элизабет Тейлор.
нет, скорее сказочка
rocknrolla!
я неприличное не озвучиваю... а то опять начнется, что я не из гаммы, потому что в гамме все приличные и практики...
не знаю как у гаммийцев, но вот у меня например все приличные идеи ассоциирующиеся с этой фоткой -исключительно приземленные и практичные
не знаю как у гаммийцев, но вот у меня например все приличные идеи ассоциирующиеся с этой фоткой -исключительно приземленные и практичные
Гладит, например??:)))
нет, лично я сразу подумала что у них там доггистайл.
Надо скачать и посмотреть... что же, что?!
Гладит, например??:)))
утюга не видно
но .... он запросто может уговаривать девушка сначала -таки дать ему быстро пришить пуговицу на ширинке ))))))))))
однако, Темп знал как разбередить женскую часть форума
однако, Темп знал как разбередить женскую часть форума
у меня напротив моего окна на работе окно мужской раздевалки нашей фабрики )) по пояс я уже картинок насмотрелась за два года
Светлая пишет:однако, Темп знал как разбередить женскую часть форума
у меня напротив моего окна на работе окно мужской раздевалки нашей фабрики )) по пояс я уже картинок насмотрелась за два года
ну и до пояса бывает приятно посмотреть)
та харакири он делает. вверху катана одна осталась, а ножа для харакири нетуть на стойке
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.058 секунд(ы), выполнено 33 запросов