1

меня терзают смутные сомнения.... но мне необходим тим этого человека!  default/icon_smile_approve  желательно 100%-ный.  default/smile  спс.

2 Отредактировано London (05.11.2011 21:30:23)

чьорд... слишком много совпадений за один день. Обещаю в близайшее время стать [s]сайентологомтьфу[/s] , томкрузоведом как минимум  default/icon_mrgreen

3

Если нужен 100%, то надо ему как минимум анкету послать, а лучше две. А еще попросить его написать сказку и нарисовать несуществующее животное. Тогда можно рассуждать.

4 Отредактировано London (05.11.2011 21:40:10)

Hanna пишет:

Если нужен 100%, то надо ему как минимум анкету послать, а лучше две. А еще попросить его написать сказку и нарисовать несуществующее животное. Тогда можно рассуждать.

я боюсь это он меня пошлет с анкетами default/big_smile Хотя........

5

London пишет:
Hanna пишет:

я боюсь это он меня пошлет с анкетами default/big_smile Хотя........

тогда даже не знаю default/smile)) На мой глаз так он ... Драйзер.

6 Отредактировано Hanna (05.11.2011 21:44:46)

Мне нравится это "Хотя..."

7

похож на Драя

8

Laura пишет:

похож на Драя

default/big_smile

джек/штир.
я лично склоняюсь ко второму.

10

Штир была моя вторая мысль...

11

о default/smile  лады побудет драйзером)))

Hanna пишет:

Мне нравится это "Хотя..."

ну вообще то эт более менее реально... было бы время и немножко лишних денег  default/smile  я имею ввиду очную ставку  default/smile

12

это не драйзер никакой.

13

штир и у меня была... он на врача из Лоста похож, а того Купава в штиры небезосновательно прочила  default/smile

14

London пишет:

я имею ввиду очную ставку  default/smile

Очная... Скайп?:)

15

Светлая пишет:

это не драйзер никакой.

да вот тут ппц штирская фотка 
http://my-hit.ru/images/star/foto/2908/157134.jpg

16

Hanna пишет:
London пишет:

я имею ввиду очную ставку  default/smile

Очная... Скайп?:)

если штир, то даже емейл исключен  default/icon_mrgreen

17

он - экстраверт, это первое что бросается в глаза. харизматик еще ярко выраженный, весь вовне. Логик. и скорее всё-таки сенсорик, очень уж уверенное владение телом. рационал - весь как натянутая стрела, линейно-напористый темперамент.

18

финальная сцена в "tropic thunder" офигенная
http://www.izlesene.com/video/tropic-th … ise/660245

19

Я тоже за Штира, такого, ЭФВЛ. Уж очень он логически играет - всякий раз, изображая сильную эмоцию, тужится до вздутых вен на лбу. Хотя его жену я в Дюмки записала давно и вот теперь размышляю, как же им живётся вместе.

20

По мне так больше Дон.