меня терзают смутные сомнения.... но мне необходим тим этого человека! желательно 100%-ный. спс.
2 05.11.2011 21:29:52 Отредактировано London (05.11.2011 21:30:23)
чьорд... слишком много совпадений за один день. Обещаю в близайшее время стать [s]сайентологомтьфу[/s] , томкрузоведом как минимум
Если нужен 100%, то надо ему как минимум анкету послать, а лучше две. А еще попросить его написать сказку и нарисовать несуществующее животное. Тогда можно рассуждать.
4 05.11.2011 21:39:09 Отредактировано London (05.11.2011 21:40:10)
Если нужен 100%, то надо ему как минимум анкету послать, а лучше две. А еще попросить его написать сказку и нарисовать несуществующее животное. Тогда можно рассуждать.
я боюсь это он меня пошлет с анкетами Хотя........
Hanna пишет:Если нужен 100%, то надо ему как минимум анкету послать, а лучше две. А еще попросить его написать сказку и нарисовать несуществующее животное. Тогда можно рассуждать.
я боюсь это он меня пошлет с анкетами Хотя........
тогда даже не знаю )) На мой глаз так он ... Драйзер.
6 05.11.2011 21:41:50 Отредактировано Hanna (05.11.2011 21:44:46)
Мне нравится это "Хотя..."
похож на Драя
джек/штир.
я лично склоняюсь ко второму.
Штир была моя вторая мысль...
о лады побудет драйзером)))
Мне нравится это "Хотя..."
ну вообще то эт более менее реально... было бы время и немножко лишних денег я имею ввиду очную ставку
это не драйзер никакой.
штир и у меня была... он на врача из Лоста похож, а того Купава в штиры небезосновательно прочила
я имею ввиду очную ставку
Очная... Скайп?:)
это не драйзер никакой.
да вот тут ппц штирская фотка
London пишет:я имею ввиду очную ставку
Очная... Скайп?:)
если штир, то даже емейл исключен
он - экстраверт, это первое что бросается в глаза. харизматик еще ярко выраженный, весь вовне. Логик. и скорее всё-таки сенсорик, очень уж уверенное владение телом. рационал - весь как натянутая стрела, линейно-напористый темперамент.
финальная сцена в "tropic thunder" офигенная
http://www.izlesene.com/video/tropic-th … ise/660245
Я тоже за Штира, такого, ЭФВЛ. Уж очень он логически играет - всякий раз, изображая сильную эмоцию, тужится до вздутых вен на лбу. Хотя его жену я в Дюмки записала давно и вот теперь размышляю, как же им живётся вместе.